ЛУЧШАЯ ЗАКЛАДКА В МИРЕ. Инженер-Закладчик [к прочтению курьерам обязательно]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6BIGSMOKE9

⭐️
WayCity
Реакции
604
Баллы
64

Здравствуйте, друзья!
Абсолютное большинство людей с форума не раз поднимали закладку, а лучше сказать, снимали клад очень много раз!
И по опыту в этом вопросе, смогут превзойти многих кладменов.

Лично я кайфую от того, как некоторые магазины и лично кладмены подходят к исполнению этой задачи.
В тот самый момент, когда креативность увеличивает безопасноть и облегчает съем закладки, чувствуешь заботу и проработанный, качественный сервис.

Я предлагаю, в данной теме рассказать, о самых креативно сделанных кладах.
Или придумать таковые.
Для того, что бы каждый кладмен мог найти вдохновение в наших примерах и применить его на практике!

Так же я объявляю конкурс на 1 месяц.
Призы по 500р получат лучшие идеи в трёх номинациях:

Тайный покупатель - приз получит тот, чья идея, обновит уже существующий метод. Кто увидит что-то новое в привычном.
(например, уникальное и новое место для тайника/магнита)

Курьер из будущего - человек идея которого будет, самой новой, необычной и креативной.

Диллер из параллельной вселенной
- самая смешная и сумасшедшая, чокнутая идея.

Призы могут суммироваться. Призовой фонд увеличен. Количество идей - не ограничено. Приглашаем спонсоров.

Диллер из параллельной вселенной - @suicideyear
Тайный покупатель - @nkz17
Курьер из будущего - @RAMZA
Купон 1500р от магазина IBelive - @mandarinka9455

А разве конкурсы с призами тут можно?)

Забирал в дереве, было просверленно отверстие, туда всунут ЗИП с веревочкой и заткнут пластилином. В грецком орехе, но эт палево когда тайники и близко сделаны. Свои не нашёл, пошёл по другой дороге нашёл другой. Ну можно к бродячей собаке приматать, сказать локацию пусть ловят 😁 спрятать в рыбу, прикапывать возле озёр, ненаходы будут полезны для почвы 😁

Недавно видел на одной площадке, ДРОНА ДЛЧ ЗАКЛАДОК. Сказать, что я ахерел нечего не сказать, год назад с другом залупались над такой фигней накуренные, а щас я захожу и реально вижу дрона для закладок, 500к стоит. Если подумать, то это бля реально удобно, ведь оператор дрона может находится за 30-40 км от дрона

ВВыВы не
Недавно видел на одной площадке, ДРОНА ДЛЧ ЗАКЛАДОК. Сказать, что я ахерел нечего не сказать, год назад с другом залупались над такой фигней накуренные, а щас я захожу и реально вижу дрона для закладок, 500к стоит. Если подумать, то это бля реально удобно, ведь оператор дрона может находится за 30-40 км.
Такой увидишь, ворзатишься к истокам, выстругаешь бумеранг, и охотится на железную птицу😆

Недавно видел на одной площадке, ДРОНА ДЛЧ ЗАКЛАДОК. Сказать, что я ахерел нечего не сказать, год назад с другом залупались над такой фигней накуренные, а щас я захожу и реально вижу дрона для закладок, 500к стоит. Если подумать, то это бля реально удобно, ведь оператор дрона может находится за 30-40 км от дрона
Дронами тюрьмы греют, а вот как им сделать клад я хз, тупо скинуть с высоты? Он прикапыввет? Перебросить через пост ГИБДД ? Всё что на ум пришло) ну или как якудза, доставка товара по городу) у копчиков дроны ещё больше, с сетями .обе организации заявляют что так не развлекались давно) )

Дронами тюрьмы греют, а вот как им сделать клад я хз, тупо скинуть с высоты? Он прикапыввет? Перебросить через пост ГИБДД ? Всё что на ум пришло) ну или как якудза, доставка товара по городу) у копчиков дроны ещё больше, с сетями .обе организации заявляют что так не развлекались давно) )
В окна залетать будет:LOL:

Кстати, тоже об этом думала... Ну в дрон как будто придётся нафасовывать камни-тайники какие-нибудь и вот так с воздуха раскидывать. Тема интересная, но не думаю что в ближайшее время мы перейдем к закладкам на дронах - слишком много нюансов)))

Недавно интересный тайник был в чайном пакете б/у.
Надёжно, но до первого субботника))))
Обожаю такие клады) Пивные крышечки, сижки, чайные пакетики и т.д. - такие тайнички почему-то душевными очень мне кажутся)) КМ чисто сижку покурил, завернул мне в неё клад... Или вот, пивка попил - в крышки пивные клад упаковал мне)

Обожаю такие клады) Пивные крышечки, сижки, чайные пакетики и т.д. - такие тайнички почему-то душевными очень мне кажутся)) КМ чисто сижку покурил, завернул мне в неё клад... Или вот, пивка попил - в крышки пивные клад упаковал мне)
Душевно, ничего не скажешь)
А как то раз по лету, когда очень в ходу был двусторонний скотч, мне приклеили клад к дереву, а точнее к большому зелёному листочек, на цветущем дереве)) - романтика прям)))

Душевно, ничего не скажешь)
А как то раз по лету, когда очень в ходу был двусторонний скотч, мне приклеили клад к дереву, а точнее к большому зелёному листочек, на цветущем дереве)) - романтика прям)))
Ой кайф)) Реально романтика)

Я так-то тоже КМ работала, но если честно, то особой креативностью в плане кладов не отличалась. Упаковка - там дааа, я любила покреативить, баночки, наклеечки на эти баночки и всё такое. Жалею даже, что пока работала, особо не поэкспериментировала с оформлением закладок. Ну да ладно, главное чтобы люди свой стафф получали, всё же наход важнее всей этой мишуры)))

Ой кайф)) Реально романтика)

Я так-то тоже КМ работала, но если честно, то особой креативностью в плане кладов не отличалась. Упаковка - там дааа, я любила покреативить, баночки, наклеечки на эти баночки и всё такое. Жалею даже, что пока работала, особо не поэкспериментировала с оформлением закладок. Ну да ладно, главное чтобы люди свой стафф получали, всё же наход важнее всей этой мишуры)))
Так вот об этом и речь. Что новые методы, должны упрощать подъем клада, улучшать безопасность клада и безопасноть покупателя. Особенно, когда рядом однотипно работают кладмены других магазинов.
Вспомните, Как делали клады 7-10 лет назад, сейчас так никто не делает.
В этом топике мы создаем базу, новых идей. Которыми будут пользоваться кладмены и создавать будущее, в более качественном исполнении.
Этим топиком, я хочу внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки.

Так вот об этом и речь. Что новые методы, должны упрощать подъем клада, улучшать безопасность клада и безопасноть покупателя. Особенно, когда рядом однотипно работают кладмены других магазинов.
Вспомните, Как делали клады 7-10 лет назад, сейчас так никто не делает.
В этом топике мы создаем базу, новых идей. Которыми будут пользоваться кладмены и создавать будущее, в более качественном исполнении.
Этим топиком, я хочу внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки.
Отлично.
На мой взгляд в этом деле 2 важных момента.
Качество доставки и оперативность Сапов - всё!

Я придумал робота закладчика. На Подобе червя, он не глубоко под землёй будет ползать и делать прикопы 😆в начале устроиства устанавливаем бур(голова червя) , а в ячейки в его теле бомба люки откуда и будут выпадать клады) правда чем эта тварь питаться будет, давайте вместе придумаем)

Я придумал робота закладчика. На Подобе червя, он не глубоко под землёй будет ползать и делать прикопы 😆в начале устроиства устанавливаем бур(голова червя) , а в ячейки в его теле бомба люки откуда и будут выпадать клады) правда чем эта тварь питаться будет, давайте вместе придумаем)
Червь маловат
Пусть будет УЖ закладчик)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ