К примеру, куру хлопнули и получили доступ ко всей информации. Устроит?)Не совсем уловил почему![]()
Ты "Алёшей" то не будь - come onЕсли не ошибаюсь, такие трекеры уже используют в МК с большими весами.
Рассмотрим пример:Если не ошибаюсь, такие трекеры уже используют в МК с большими весами.
АнологичноС палкой забирал два раза этой зимой,один раз кокос другой раз 10гр.Для малых весов всё-таки не очень актуально
Здравствуйте, друзья!
Абсолютное большинство людей с форума не раз поднимали закладку, а лучше сказать, снимали клад очень много раз!
И по опыту в этом вопросе, смогут превзойти многих кладменов.
Лично я кайфую от того, как некоторые магазины и лично кладмены подходят к исполнению этой задачи.
В тот самый момент, когда креативность увеличивает безопасноть и облегчает съем закладки, чувствуешь заботу и проработанный, качественный сервис.
Я предлагаю, в данной теме рассказать, о самых креативно сделанных кладах.
Или придумать таковые.
Для того, что бы каждый кладмен мог найти вдохновение в наших примерах и применить его на практике!
Так же я объявляю конкурс на 1 месяц.
Призы по 500р получат лучшие идеи в трёх номинациях:
Тайный покупатель - приз получит тот, чья идея, обновит уже существующий метод. Кто увидит что-то новое в привычном.
(например, уникальное и новое место для тайника/магнита)
Курьер из будущего - человек идея которого будет, самой новой, необычной и креативной.
Диллер из параллельной вселенной
- самая смешная и сумасшедшая, чокнутая идея.
Призы могут суммироваться. Призовой фонд увеличен. Количество идей - не ограничено. Приглашаем спонсоров.
Хороший способ если грамм стоит 16000Стел упаковка на максимум: Склеиваем 2 листочка между собой. Между ними клад.
Главное с такой стелс-упаковкой это место заклада. Что бы такой скрытный клад, в принципе, можно было найти и что бы его не унесло ветром. Оно должным очень точным и конкретным. Например, выемка в середине пня, положить под увесистую ветку/бревно/камень, немного прикопать.
Бля, ты бухенький, поднял, заплакал.... А я уже трезвенький, но после марафона недельного, может двух, но на данном этапе длиною в жизнь, сука, реву))))Рассмотрим пример:
Ты устроился курой, поработал, накопил залога, ну скажем 300000₽, решил ебнуть по карьерной лестнице и стал складом. Купил себе тачку приличную, закрыл ипотеку, живёшь не пукаешь короче. И вот твой залог уже миллиона так 2.5 рублей. Воротила наркобизнеса ты уже, шо пиздец. И решаешь уйти на покой, дачей заниматься, пишешь магазину о том что всё, заканчиваешь. Ты попадаешь на "дембельский аккорд", делаешь последнее дело и разбег.
А вот теперь представь: отдать тебе твой залог в 2.5 + ещё з/п за "аккорд", или - или, да пошёл бы ка ты друг на х¥й и не отдавать тебе такие бабки, при себестоимости товара( утрированно ) 400.000.
Возьмии это все в голову и подумай пожалуйста.
P.S. надеюсь все это разъяснено более менее доходчиво. Нахожусь в не очень адекватеом состоянии, выпил виски вискаса 0.7+ 2 сутки €бал-дремал, почти не спал.
Сразу прошу простить, если логическая цепочка съ€балась, так и не приходят.
Обнял-поднял- заплакал!!! Всех кто читал этот бред ❤❤❤![]()
Заебись, чётко, магёте..Стел упаковка на максимум: Склеиваем 2 листочка между собой. Между ними клад.
Главное с такой стелс-упаковкой это место заклада. Что бы такой скрытный клад, в принципе, можно было найти и что бы его не унесло ветром. Оно должным очень точным и конкретным. Например, выемка в середине пня, положить под увесистую ветку/бревно/камень, немного прикопать.
Ну плюс минус конечно) но чтоб не понять не правильно) чиркани в лс, по желанию конечно)))Веллдон, кароче пронял ты меня своим сообщением))))
В том числе, да и не только. Время изготовления такого тайника, не больше, чем тайника-камня.Хороший способ если грамм стоит 16000
Для снежного времени года способ не подходит, но для осени, весны и лета-легко)Бля, ты бухенький, поднял, заплакал.... А я уже трезвенький, но после марафона недельного, может двух, но на данном этапе длиною в жизнь, сука, реву))))
Заебись, чётко, магёте..
Да даже на дереве листочек, нормас, кто его увидит, точнее поймёт что листочек клад? Один минус, РФ относительно северная страна, в зимнем лесу листочек, ну палево неебическое))))
Хорошо с презервативами так еще не делали...Обожаю такие клады) Пивные крышечки, сижки, чайные пакетики и т.д. - такие тайнички почему-то душевными очень мне кажутся)) КМ чисто сижку покурил, завернул мне в неё клад... Или вот, пивка попил - в крышки пивные клад упаковал мне)
Ага, мечта все жизни))) сидеть онлайн отслеживая заказы и дронов запускать))))) вы точно не оператор. Это не удобно! И не охота. А за автоматизацию всего процесса. Мечтаю о времени когда ии программу диспутов сделает и она за нас все будет делать) человеческий фактор исключивНедавно видел на одной площадке, ДРОНА ДЛЧ ЗАКЛАДОК. Сказать, что я ахерел нечего не сказать, год назад с другом залупались над такой фигней накуренные, а щас я захожу и реально вижу дрона для закладок, 500к стоит. Если подумать, то это бля реально удобно, ведь оператор дрона может находится за 30-40 км от дрона
Нельзя же это! Дети у невнимательных родителей могут взять и скушать. Нельзя детей травить! Плохой пример у вас кладаПокупаешь кило карамели или конфет...конфеты по назначению а в обертку закладку...