МЕФЕДРОН И АЛКОГОЛЬ

меф не курят
именно от водочки я многих видел которые после того как набухаюися бегают орут по улице исполняют
а вот с мефом можно приятно и спокойно провести вечер
Тогда наверно нюхают, это не дело! Вот мы с мужиками в гараже выпьем посидим поговорим и по домам все культурно, чинно!

• Знатно
Реакции: Lowr
Очень опасное совмещение, сколько раз не пробовал, алкоголем можно только снятья максимум, остальное ведет к печальному, самое распространенное частичная амнезия.Лучше воздержаться

комбинация в правильны пропорциях приемлема как по мне, если с сердечком проблем нет(

Очень опасное совмещение, сколько раз не пробовал, алкоголем можно только снятья максимум, остальное ведет к печальному, самое распространенное частичная амнезия.Лучше воздержаться
согласен алкоголь вообще стараюсь не с чем не смешивать только на отходняках....и то пытаюсь пивом ограничиваться..

Клин клином вышибает, не лучшее сочетание.

Меф + алко, это мой стандартный набор для похода в клуб)

Сейчас хоть и не употребляю. Но раньше спокойно за раз вынюхивал 1г мефа. Причём не важно крисы или мука. После алкоголя наоборот эффекты на спад чутка шли

Микс не имеет смысла... А вот как мне участвовать в подобных эксперементах кто знает ?) Хотел бы понаблюдать как эта кухня выглядит изнутри)

Огромный минус данного сочетания, это то, что мефедрон отрезвляет и ты не чувствуешь меры в алкоголе. Из-за чего идёт сильная интоксикация алко и на утро хочется умереть (

Огромный минус данного сочетания, это то, что мефедрон отрезвляет и ты не чувствуешь меры в алкоголе. Из-за чего идёт сильная интоксикация алко и на утро хочется умереть (
(y)(y) Все правильно!

Зато прёт как волка и эйфории больше

Все это можно перебить водярай если много жирануть

Верх Низ