rabbitrobbit
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
Память отшибает начисто
Маму потеряешь скорее всего, имею в виду о**ешьочень интересно, но ничего не понятно, если сожрать 500 мефа и запить 500 водкой будет заебись?
Употребление слабоалкогольных напитков на выходе - повсеместная практика. Так делает огромное количество потребителей.Практически всегда при употреблении мефчика, шлифую алкашкой, чаще всего винчиком (с крепышами не дружу), выбало шлифовал пивасиком, сидором. И все было ок. Хз сколько надо вынюхать или выбухать что бы стало куево. Просто надо знать меру, вот и весь секрет
Во всем надо знать меру, это верно, да.Практически всегда при употреблении мефчика, шлифую алкашкой, чаще всего винчиком (с крепышами не дружу), выбало шлифовал пивасиком, сидором. И все было ок. Хз сколько надо вынюхать или выбухать что бы стало куево. Просто надо знать меру, вот и весь секрет
Конечно, иначе мотор может не справиться и появится вероятность отправиться к праотцам.Как сказал один мой знакомый. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что наркотики и алкоголь надо употреблять раздельно.
Заебись будет внутренним органам, особенно сердцу и печени. Нефротоксичность такого "компота" под вопросом, но я думаю, что она усилится от мефедрона.очень интересно, но ничего не понятно, если сожрать 500 мефа и запить 500 водкой будет заебись?
Лучше без алкашки (хотябы для начала)Сохранил себе. Т.к с другом хотим меф попробовать)
Так и хотели)Лучше без алкашки (хотябы для начала)![]()
Звучит смешно))5. Пить воду «Ессентуки №17» - 1 литр в течение 90 минут, предварительно выпустив газы.