Мефедрон

Визуальные галлюцинации возникали у меня только в самых первых трипах Мефа. Потом только через год и ещё раз через год. Я думаю, что это связано с качеством мефа, на каких прекурсорах был сделан и тд. А вообще зачастую шопы толкают аналоги мефа и предсказать что будет сложно.
В любом случае всегда стоит держать при себе аптечку и разблокированный телефон с вбитым номером скорой.
Кушай витаминки, пей магний, мельдоний и всё будет хорошо.
Спасибло. Все таки уже на много лучше, но не до конца. Нс тесте сложноватр,сосредочиться. И координация датжения еще нарушена.
Меня больше всего нвпрягает что я скорую вызвал домой. Наверняка они все поняли. Не просто так они наверно хотели меня в наркологию увезти.

Спасибло. Все таки уже на много лучше, но не до конца. Нс тесте сложноватр,сосредочиться. И координация датжения еще нарушена.
Меня больше всего нвпрягает что я скорую вызвал домой. Наверняка они все поняли. Не просто так они наверно хотели меня в наркологию увезти.
Вам ничем это не грозит даже если вы прямо скажете об употреблении веществ. Бригада смп не занимается мед. освидетельствованием, не может поставить вас на учет/наблюдение, в обычной ситуации (без явного криминала с насилием и некоторых других состояниях) не передает никакие данные. Как и терапевт, хирург, кардиолог и любой другой врач. На учет может поставить только нарколог, принудительно к которому направить может только (!) суд.

Вам ничем это не грозит даже если вы прямо скажете об употреблении веществ. Бригада смп не занимается мед. освидетельствованием, не может поставить вас на учет/наблюдение, в обычной ситуации (без явного криминала с насилием и некоторых других состояниях) не передает никакие данные. Как и терапевт, хирург, кардиолог и любой другой врач. На учет может поставить только нарколог, принудительно к которому направить может только (!) суд.
А если увезут в больницу? Там ведь обязаны вызвать полицию и как следствие - поставят на учет в наркологию и тд…

А если увезут в больницу? Там ведь обязаны вызвать полицию и как следствие - поставят на учет в наркологию и тд…
Принудительно никто увезти не может. Если это добровольное согласие на мед. эвакуацию в профильный (наркологический) стационар, то да, проф.наблюдение/учет будет. С опять-таки кучей нюансов.

Если например пациент доставлен в больницу без сознания, были взяты биологические образцы на ПАВ и что-то нашли (и если нет) - информация в полицию передается, но это не освидетельствование. А дальше вариантов может быть несколько. Сотрудник может прийти и опросить вас в больнице, но чаще всего им это мягко говоря не нужно. Могут передать участковому который должен будет зайти по указанному месту жительства (и которому "никто не открывает дверь" даже если это не совсем так) и на этом в 8 из 10 ситуаций все заканчивается. Если вы по каким-то причинам и дальше говорите про то, что да, я употреблял - будет суд по административному правонарушению. Сами сотрудники никуда "поставить" вас не могут. И вот уже судья может предписать явку к наркологу.

В большинстве своем, что в поликлинике, что в общем стационаре вы можете говорить про употребление веществ. Ничем это не грозит. Могут сделать пометку в карте/истории, написать рекомендации "обращение к наркологу", пригласить его на консультацию.
Однако, по общим соображениям (в первую очередь из-за отношения к употребляющим) это не всегда хорошее решение. Ну и конечно стоит делать поправку на то, что в нашей стране, увы бывает все, что угодно и не всегда это совсем законно. Но к счастью, таких ситуаций именно в данном плане не так много.

P.S На этапе вызова СМП диспетчеру не стоит говорить о веществах. Описывайте только то, что беспокоит/что видите. Бригаде можно (и зачастую необходимо) рассказать "как есть".

Принудительно никто увезти не может. Если это добровольное согласие на мед. эвакуацию в профильный (наркологический) стационар, то да, проф.наблюдение/учет будет. С опять-таки кучей нюансов.

Если например пациент доставлен без сознания, были взяты биологические образцы на ПАВ и что-то нашли (и если нет) - информация в полицию передается, но это не освидетельствование. А дальше вариантов может быть несколько. Сотрудник может прийти и опросить вас в больнице, но чаще всего им это мягко говоря не нужно. Могут передать участковому который должен будет зайти по указанному месту жительства (и которому "никто не открывает дверь" даже если это не совсем так) и на этом в 8 из 10 ситуаций все заканчивается. Если вы по каким-то причинам и дальше говорите про то, что да, я употреблял - будет возбуждено дело и будет суд по административному правонарушению. Сами сотрудники никуда "поставить" вас не могут. И вот уже судья может предписать явку к наркологу.

В большинстве своем, что в поликлинике, что в общем стационаре вы можете говорить про употребление веществ. Ничем это не грозит. Могут сделать пометку в карте/истории, написать рекомендации "обращение к наркологу", пригласить его на консультацию.
Однако, по общим соображениям (в первую очередь из-за отношения к употребляющим) это не всегда хорошее решение. Ну и конечно стоит делать поправку на то, что в нашей стране, увы бывает все, что угодно и не всегда это совсем законно. Но к счастью, таких ситуаций именно в данном плане не так много.

P.S На этапе вызова СМП диспетчеру не стоит говорить о веществах. Описывайте только то, что беспокоит/что видите. Бригаде можно (и зачастую необходимо) рассказать "как есть".
Спасибо за развёрнутый ответ!

Если например пациент доставлен в больницу без сознания, были взяты биологические образцы на ПАВ и что-то нашли (и если нет) - информация в полицию передается, но это не освидетельствование. А дальше вариантов может быть несколько. Сотрудник может прийти и опросить вас в больнице, но чаще всего им это мягко говоря не нужно. Могут передать участковому который должен будет зайти по указанному месту жительства (и которому "никто не открывает дверь" даже если это не совсем так) и на этом в 8 из 10 ситуаций все заканчивается. Если вы по каким-то причинам и дальше говорите про то, что да, я употреблял - будет суд по административному правонарушению. Сами сотрудники никуда "поставить" вас не могут. И вот уже судья может предписать явку к наркологу.

А вот если у меня гражданство не в рф?меня ведь не как не поставят на учёт?

А вот если у меня гражданство не в рф?меня ведь не как не поставят на учёт?
Вероятно поставить могут, но при покидании страны вам с этого никак. Но я не уверен на 100%, это наверное больше к юристам вопрос. Или тем, кто непосредственно работает с этим.

Вероятно поставить могут, но при покидании страны вам с этого никак. Но я не уверен на 100%, это наверное больше к юристам вопрос. Или тем, кто непосредственно работает с этим.
просто был случай у меня,когда в отключки на улице нашли и на скорой увезли,но там был алкоголь,перед выходом с больницы был полицейский,просто объяснительную беседу провёл и всё,я думаю и с нарко так,если конечно у тебя с собой нету вещества) спасибо за ответ!

просто был случай у меня,когда в отключки на улице нашли и на скорой увезли,но там был алкоголь,перед выходом с больницы был полицейский,просто объяснительную беседу провёл и всё,я думаю и с нарко так,если конечно у тебя с собой нету вещества) спасибо за ответ!
Тыщ 5 ещё штраф дадут поди

ПЛАТО I - 300 мг в/в
Цвета становятся очень яркими, одежда неузнаваемой и очень привлекательной, в зеркальном отражении изменяется восприятие лица, меняется ощущение окружающей обстановки. Данное состояние прихода продолжается около 10 минут. Далее идет средней интенсивности эйфория еще около 40 минут. От 50 - 60 мин после в/в введения наступает выход.

ПЛАТО II - 500 мг в/в
Приход наступает на «конце иглы» - приятное жжение в горле, после чего по телу разливается тепло с большой интенсивностью (это левый желудочек толкнул меф в большой круг кровообращения. а ты фильтровал раствор, м?) и наступает легкая тошнота и желание прилечь в чувстве выскоинтенсивной эйфории. Длится данное состояние около 20 минут, после чего идет спад еще 30 минут и выход.

ПЛАТО III - 700 мг в/в
Безусловно, кто выходит на такую дозировку - это юзеры с толером и это очевидно. Новичку я бы не советовал пробовать такую дозировку в первый раз - чревато проблемами с сердцем.

Приход практически мгновенный, первые 15 минут полностью имитирует опиатный, далее нарастает эйфор и продолжается около 40 минут. На данном плато характерны провалы в памяти и смазанная речь. Несоциальная дозировка. Лучше быть дома в этот момент и одному, да и вообще оно вам надо?
Это кто 700 мг жахал в себя?) Терминаторы?

Почему с мефа потеешь как псина? Как этого избежать? Пыжиться не возможно, аж вокруг кровати лужа (

Почему с мефа потеешь как псина? Как этого избежать? Пыжиться не возможно, аж вокруг кровати лужа (
Потому что это в любом случае скорость, со всеми вытекающими. Тахикардия, аритмия, нарушение терморегуляции - это норма. Мне за одну ночь в одном и том же помещении поочередно то очень жарко, то очень холодно. Потливости мне избежать никак не удалось, да я и не пыталась, потому что лично для меня под мф это само собой разумеющийся естественный процесс. Сгоняй лишний раз в душик.

Визуальные галлюцинации возникали у меня только в самых первых трипах Мефа. Потом только через год и ещё раз через год. Я думаю, что это связано с качеством мефа, на каких прекурсорах был сделан и тд. А вообще зачастую шопы толкают аналоги мефа и предсказать что будет сложно.
В любом случае всегда стоит держать при себе аптечку и разблокированный телефон с вбитым номером скорой.
Кушай витаминки, пей магний, мельдоний и всё будет хорошо.
Галюны под мф, если это марафон, никак не связаны с качеством мефедрона и вообще, в принципе, с мефом не связаны. Галюны - это результат того, что наш организм вымотан, что ресурсы его на исходе, и именно с помощью них наше тело пытается дать нам сигнал, что показатели критические. Когда-то на гидре читала статью о галлюцинациях, где говорилось, что галлюцинации - это уже предсмертное состояние, тело нас так "пугает", чтобы мы прекратили над ним издеваться. И ещё из той же статьи: если вы уже доебашились до галюнов, то будьте уверены, что клетки вашего мозга постепенно умирают в тот момент, когда вы видите очередную галлюцинацию.

Учащается сердечный ритм, сосуды сужаются, возрастает нагрузка на сердце. Если в купе с этим твой ИМТ выше 25, то такая реакция вполне понятна, либо меньше доза, либо меньше вес и как следствие - нагрузка на сердце.

Нет, это не нормально. Большой вопрос к тому, почему оценивался пульс. Часы/браслеты крайне врут, автоматические тонометры тоже (в особенности которые одеваются на запястье).
А/Д у здорового человека на фоне употребления психостимов не должно выходить за +20% от своего "рабочего" в состоянии покоя (которое в свою очередь не должно превышать ~139/90).

Какой капотен и продолжай марафон? Вы о чем говорите и что советуете?! Если вы решили убить себя (а скорее убить жизнь близких которые будут обязаны ухаживать за вами), то не стоит рекомендовать это другим.

Если была выраженная артериальная гипертензия, с какой-то даже кризовой симптоматикой, плюс возьмем за веру указанный ЧСС который может намекать на нарушения ритма по типу наджелудочковых тахикардий и прочих - сессия должна быть окончена. Прием седативных, гипотензивных/антиаритмиков, полный (!) покой, лежим и даже в туалет ходим с опаской и аккуратно. Если не становится лучше - вызываем скорую. Никакого продолжения марафона быть просто не может.
Спасибо, что прояснили. Я правда была уверена, что права, потому что с этим вопросом году ещё в 2019 писала в мед.форум гидры и там мне сказали, что понижаем давление(капотен, каптоприл) и если все ок, давление стабилизировалось, можно продолжать. Извиняюсь перед участниками форума за дезинформацию и прошу моему совету не следовать.

Мира всем. Подскажите братья и сестры по кайфу за нынешний меф. В глухой провинции одна бодяга с побочками. Решил взять в топовом маге на одном из известных ресурсов, с рейтингом товара 4,9 из 5. Поездка в обл центр, подъем, радость при виде наконец то кристаллов, и разочарование от употребления. Вес 70, 0,2 вв. Тепло в горле, небольшие волны, никакого эйфора, и затем лишь средний стим часов на 8. Увеличил до 0,3 толку никакого, только п ульс и давление выше. Стал разглядывать крис, иголок не обнаружил, белые и прозрачные крошки разной величины, попадаются с рисовое зерно, и выглядят как один из тех веществ на таблице аналогов. 3 грамма 5100 с комиссией. Запах едва различим, растворяется идеально. Как так? Как брать и где? Искать именно игольчатый, и желательно в столице? У этого к риса прекрасные отзывы. Перед этим меф принимал три недели назад, пару дней спустя колесо экс. Или вероятен кросстолер на МДМА спустя почти три недели? И ещё заметил - меф нормальный, разведённый с водой ужасно горек, этот же разводил 0,35 - можно даже не запивать, перетерпеть, чуть горчит. И небольшие задувы от вв не болят как обычно, на утро уже нет. Что посоветуете, однополчане? Эйфору охота ...

Верх Низ