Мефедрон

Всем привет.

Если тут есть знающие люди, подскажите. Какой эффект от совместного приёма сульфокамфокаина и мефа, стоит ли того и в каких дозах попробовать?
Есть золотое правило употребления любых ПАВов, которое работает в 95% случаев - не мешай. Причем это касается не только двух ПАВов, а вообще любых веществ, лекарства, выписанные врачом могут быть камнем предкновения, и случится может что-угодно, вплоть до смерти.
Так эту самую муку и кристаллизуют. Откуда быть различиям)
Различия есть в плане употребления, на мой взгляд, мука больше раздражает горло-легкие (хоть легкие и не чувствуются, но там, как я понимаю, тоже хуже), у меня даже фарингит после 0.5 по носу был. На 3 раза дороги сделал, не пил после приема, потом не мог 3 дня жрать ничего.

Различия есть в плане употребления, на мой взгляд, мука больше раздражает горло-легкие (хоть легкие и не чувствуются, но там, как я понимаю, тоже хуже), у меня даже фарингит после 0.5 по носу был. На 3 раза дороги сделал, не пил после приема, потом не мог 3 дня жрать ничего.
Конечно, лишь в этом, но при условии, что крисы от той же сваренной партии)

забрал клад на покемоне. мефедрона кристалы. погрел на ложке вмазался. заложило уши, поплыли все перед глазами, поднялась температура. прихода не было вообще. что это такое?! поменяйте или что то сделайте. я могу обратно его отнести. ответьте. я жду.

это я скопировал сообщение которое писал в магазин

кто нибудь может подскажет. может нельзя было кипятить?

забрал клад на покемоне. мефедрона кристалы. погрел на ложке вмазался. заложило уши, поплыли все перед глазами, поднялась температура. прихода не было вообще. что это такое?! поменяйте или что то сделайте. я могу обратно его отнести. ответьте. я жду.
Под каким ником писали?

Уверены, что свой клад подняли?

Жесть конечно

ответили вам что-то?
дядя Дред, привет. я всё уже разрулил. Это был реальный мефедрон. А ждал я эффекта альфового. Вот и подумал, что подсыпали отравы. Окончательно я убедился в том, что спам хорош, когда реально поднял клад. Тот о котором и не мечтал).. бля чё быыло..
Вкратце. я извинился на солярке за критику перед магазинами. Такжеизвиняюсь. . вчера в чате ввёл в блуд людей.

дядя Дред, привет. я всё уже разрулил. Это был реальный мефедрон. А ждал я эффекта альфового. Вот и подумал, что подсыпали отравы. Окончательно я убедился в том, что спам хорош, когда реально поднял клад. Тот о котором и не мечтал).. бля чё быыло..
Вкратце. я извинился на солярке за критику перед магазинами. Такжеизвиняюсь. . вчера в чате ввёл в блуд людей.
Очень странная история, но хорошо, если все прояснено. Альфы никогда не было на витрине Покемона

ни чего странного. приготовьтесь. ликвидирую информационный вакуум: давным давно заказал я на гидре вещество. это был мефедрон. но создал диспут, т.к. место клада забетонировали отмосткой. На тот момент это была первая покупка. Полистал каталоги на гидре, потом погуглил и получается, что наугад сделал заказ. До этого момента я несколько лет не употреблял с той самой поры, когда закончились винтовые времена. Воот.. далее мне ответили, дескать понимаем не ваш косяк, вот новый адрес. там будет альфа пвп.. ну альфа так альфа. я то ни того ни другого не юзал. нашёл. растворил. контроль в конюле. плавненько так тсссссс... чую холодок пошёл.. . всё как надо. в общем. спрятал я волшебное зелье.. а куда спрятал.. искал потом искал.. потом замотался с делами. думаюхренсним. летели годы. и вот.. однажды разгребаю старый хлам.. смотрю.. вот он. пакетик блин). ну и понеслась. к чему я это всё.. когда порошок иссяк, после не долгих мучений, сделал заказ. А что я заказал на покемоне? альфу? нееет.. угадайте).
ну дальше вы знаете.. в итоге всё закончилось хеппиэндом..
ps: когда я забрал мефедроновые кристалы то думал, что это типа альфы что то.. да и пишут про него складно - типа дофамин, серотонин на максималках.. тут я пробую.. ваще х**ня. Ладно.. я решил не сдаваться.. Купил в другом шопе муки. благо деньги не большие..думаю может непрореагировало вещество при варке, вот и получился свинячий кайф какой-то. Перетягиваю жгутом руку, ввожу.. жду холодок.. а тут.. точно такое же состояние. как в тех кристалах. И я одновременно с отлётом шкуры понимаю - это фиш. сайт. Какой-то утырок с разных магазинов мне пихает эту шляпу. Я на форум. Люди добрые, нае**аалии бедолагу. Дайте ссылочку заветную.. на удивление авторизацию прошёл.. ну думаю и тут они.. демоны кругом. мировой заговор вобщем.. пишу свои ощущения в чат и тут мне отвечают, что типа по всем признакам мне как раз продали самый настоящий меф. Оказывается вот этот поросячий восторг и есть тот самый популярный модный с зашкаливающим серофамином, бл*ть кайф. Я конечно всё понимаю..
pss: кристалы явысыпал и растёр по асфальту. муку в урну на улице..
а в чате подсказали, что альфу я оказывается ждал, а раз так.. и сайт реальный - бегу в обменник. И вот.. курю пятку и уже сижу с баяном.. и вот он космический холодок.. и так раскачегарило.. если честно, чуть копыта не отлетели.. месяц антракт. а потом будет новая.. совсем уже другая история)

странная история, но хорошо, если все прояснено. Альфы никогда не было на витрине Покемона

Последнее редактирование:
Эффект крайне негативный!!! Если вы фанат панических атак, эпилепсии и любите терять сознание, то пожалуйста :) Остальным, категорически не рекомендую!!!
а ведь и есть любите такого странного кайфа)

Lj

Достаточно вспомнить курительные смеси (спайсы). Тоже крайне сомнительный кайф.
сам подобным не увлекался, но там вроде люди покупались на "легальную" марихуанну, думая что это будет тоже самое, а получали зачастую тот самый сомнительный кайф, разве не так было?Просто сомневаюсь, что большинство бы употребляло спайс, зная что их будет ждать далеко не эффект травы

сам подобным не увлекался, но там вроде люди покупались на "легальную" марихуанну, думая что это будет тоже самое, а получали зачастую тот самый сомнительный кайф, разве не так было?Просто сомневаюсь, что большинство бы употребляло спайс, зная что их будет ждать далеко не эффект травы
Именно, зная этот "кайф", люди курили эту дрянь и, не поверите, говорили, что получают от этого удовольствие. Но это уже тема другого раздела форума...

а ведь и есть любите такого странного кайфа)
да. это очень драматичная история. я что-то увлёкся.. и если кто то думает попробовать ли.., то знайте. - Назад дороги не будет. И оглянувшись затем на этот миг в котрый ты решаешь принять вещество, захочешь отдать всё что у тебя есть, только чтобы не знать, что это за зверь. Быть в неведении вот единственный верный способ спастись. Найти в себе силы не начать на много легче.. извиняюсь, что сопли тут развёл, я на форум случайно залетел. и не собирался тут трип репорты постить. Так получилось.. сорян ребзя.. на последок один лайфхак.. если сомневаешься. подкуреный или бухнутый и море по колено, Просто вспомни этот совет. Остановись. и скажи себе. Не сейчас. Надо подождать ровно день. Всё обдумаю.. не буду сейчас принимать решение. Завтра. только завтра. А на завтра ты всё переоценишь. И если даже тебя окружают долбо*бы. собери все свои мозги. И так у тебя будет ещё один шанс. При следующем порыве лайфхак надо повторить)

Верх Низ