ни чего странного. приготовьтесь. ликвидирую информационный вакуум: давным давно заказал я на гидре вещество. это был мефедрон. но создал диспут, т.к. место клада забетонировали отмосткой. На тот момент это была первая покупка. Полистал каталоги на гидре, потом погуглил и получается, что наугад сделал заказ. До этого момента я несколько лет не употреблял с той самой поры, когда закончились винтовые времена. Воот.. далее мне ответили, дескать понимаем не ваш косяк, вот новый адрес. там будет альфа пвп.. ну альфа так альфа. я то ни того ни другого не юзал. нашёл. растворил. контроль в конюле. плавненько так тсссссс... чую холодок пошёл.. . всё как надо. в общем. спрятал я волшебное зелье.. а куда спрятал.. искал потом искал.. потом замотался с делами. думаюхренсним. летели годы. и вот.. однажды разгребаю старый хлам.. смотрю.. вот он. пакетик блин). ну и понеслась. к чему я это всё.. когда порошок иссяк, после не долгих мучений, сделал заказ. А что я заказал на покемоне? альфу? нееет.. угадайте).
ну дальше вы знаете.. в итоге всё закончилось хеппиэндом..
ps: когда я забрал мефедроновые кристалы то думал, что это типа альфы что то.. да и пишут про него складно - типа дофамин, серотонин на максималках.. тут я пробую.. ваще х**ня. Ладно.. я решил не сдаваться.. Купил в другом шопе муки. благо деньги не большие..думаю может непрореагировало вещество при варке, вот и получился свинячий кайф какой-то. Перетягиваю жгутом руку, ввожу.. жду холодок.. а тут.. точно такое же состояние. как в тех кристалах. И я одновременно с отлётом шкуры понимаю - это фиш. сайт. Какой-то утырок с разных магазинов мне пихает эту шляпу. Я на форум. Люди добрые, нае**аалии бедолагу. Дайте ссылочку заветную.. на удивление авторизацию прошёл.. ну думаю и тут они.. демоны кругом. мировой заговор вобщем.. пишу свои ощущения в чат и тут мне отвечают, что типа по всем признакам мне как раз продали самый настоящий меф. Оказывается вот этот поросячий восторг и есть тот самый популярный модный с зашкаливающим серофамином, бл*ть кайф. Я конечно всё понимаю..
pss: кристалы явысыпал и растёр по асфальту. муку в урну на улице..
а в чате подсказали, что альфу я оказывается ждал, а раз так.. и сайт реальный - бегу в обменник. И вот.. курю пятку и уже сижу с баяном.. и вот он космический холодок.. и так раскачегарило.. если честно, чуть копыта не отлетели.. месяц антракт. а потом будет новая.. совсем уже другая история)
странная история, но хорошо, если все прояснено. Альфы никогда не было на витрине Покемона