[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Да, всё нормально! :)

Говори, что думаешь. Это намного лучше, чем лесть.

Добро пожаловать на ВейЭвей! Здесь делятся сердцем, а не половинкой...
Подскажи мне бро лучше, темы для общения, что бы интересно было) куда тут заходить. Поднакидай идей) Буду признателен.

Подскажи мне бро лучше, темы для общения, что бы интересно было) куда тут заходить. Поднакидай идей) Буду признателен.
вот сюда загляните: wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onion/forums/420.10535/
Думаю найдёте для себя интересное;)

Начни с самолюбования местной (хе-хе) команды форума, чекнув WayAway Digital Magazine (/forums/wayaway-digital-magazine.12152/)

Всё остальное пока развивается и толком ничего нового нет ещё. Хорошая ветка с новостями, только не у представителей ТГ каналов, а местная (DarkNews). В основном тут общаются старички из прошлых мест. Если любишь по шмали угорать, советую раздел Гров и гроврепорт от @dr.Dilan . Впрочем, ты онём прочтёшь в цирофом журнале. Местный Батюнчик в Грове, который делится контентом.

Лично я угораю с конкурсов, с трёпа об амфе и вокруг него. Пытаюсь здесь курить, но как-то тщетно всё пока...

Это российский darknet. Будь собой и нхя ничего не изменится... :)

upd. Походу здесь нужно "пробы" клянчить, подхалимничать на ветках у магазинов, +1 оставлять, желать "лютого движа в бизе" и всё в таком духе, вены, руки...

И совсем забыл — Cybersecurity классное место.

upd.2 Авторский контент — встречаются интересные алмазики среди ребят и шопчиков.

Последнее редактирование модератором:
Добавлю главное, форум молодой и пока действительно очень ламповый. Ссор и грязи не замечал. Уважение присутствует.

Так, что... вливайся и развивайся вместе со всеми. Дорога будет интересной, как и личный путь у каждого.

Хелп ми! :(
у кого-нибудь было на спам такое, что копируешь адрес кошелька со вкладки "баланс", вставляешь, а там совершенно другой кошелёк?
При чем, как минимум в двух магазинах такое. Подскажите, это фишинг? И как от него избавиться. По фишинговой ссылке я не переходила, адрес каталога взяла там же из других зеркал

у кого-нибудь было на спам такое, что копируешь адрес кошелька со вкладки "баланс", вставляешь, а там совершенно другой кошелёк?
При чем, как минимум в двух магазинах такое. Подскажите, это фишинг? И как от него избавиться. По фишинговой ссылке я не переходила, адрес каталога взяла там же из других зеркал
Проверь на другой ОС (VM, смартфон и тд). Возможно заражена система в которой работашь и идёт подмена кошелька.

Фишинг — когда к тебе негодяи втёрлись в доверие и единоразовый обман. У тебя судя по симптомам — заражение. Чем больше данных о проблеме расскажешь, тем качественее будет ответ.

Интересует устройство, ОС, браузер. спам — не советую для покупки использовать. Днище. Хуже чем "желток" и тревожных ребята из спам.

Последнее редактирование модератором:
Я под него не попадаю) отлично, у Вас как?)
Давайте на "ты" перейдём. Мы же в интернете находимся и в ламповом месте. :)

Ого! Отлично, если так. У меня тоже хорошо. Сейчас скоро буду плакать от лука и чеснока. Вечером поеду знакомится с родителями девушки. Папа, говорит, у неё интересный. Поэтому немножечко триггерит перед поездкой. Судя по кратким рассказам, он может быть "вампиром" и охотником на торчков. Только не хренаа не понял, действующий или на пенсии. Всегда мечиал о таком бате...

Охотник на вампиров с торчком:unsure:

Фишинг — когда к тебе негодяи втёрлись в доверие и единоразовый обман. У тебя судя по симптомам — заражение. Чем больше данных о проблеме расскажешь, тем качественее будет ответ.

Интересует устройство, ОС, браузер. спам — не советую для покупки использовать. Днище. Хуже чем "желток" и тревожных ребята из спам.
Да, так и оказалось, что виной всему подлый браузер. Т.к. заблочили сайт тора, я скачала с левого сайта браузер, вот он и нахуевертил :( Зашла по вашей рекомендации через телефон, все отлично, кошельки не меняются, деньги приходят. Что ж, будет урок мне на будущее. Спасибо огромное за помощь и неравнодушие! Впервые с таким сталкиваюсь, была испугана)))
А что посоветуете использовать для покупки?

И посоветуйте, пожалуйста, какой антивирус или что-то такое установить, чтобы проверить систему на заражения и подобные скрипты

Да, так и оказалось, что виной всему подлый браузер. Т.к. заблочили сайт тора, я скачала с левого сайта браузер, вот он и нахуевертил :( Зашла по вашей рекомендации через телефон, все отлично, кошельки не меняются, деньги приходят. Что ж, будет урок мне на будущее. Спасибо огромное за помощь и неравнодушие! Впервые с таким сталкиваюсь, была испугана)))
А что посоветуете использовать для покупки?
Берегите себя! Вы нам нужны ещё красивой и живой. Хорошего дня.

И посоветуйте, пожалуйста, какой антивирус или что-то такое установить, чтобы проверить систему на заражения и подобные скрипты
У вас скорее всего винда, да? Если так...

1 варик. Попробуйте заменить с нуля всю систему\переустановить. Если есть человек в вашем кругу "подкованный", доверьтесь лучше ему, но не посвещайте в свои интересы. Если у вас брендовый лэптоп, напишите вендора и модель (наклейка снизу). Возможно будет откатиться до "заводского бэкапа". Дальше качать ТОР браузер строго отсюда — https://www.torproject.org/download

Это базовый минимум.

2 варик. Др.Веб Curelt + отключить интерент от системы + полная проверка её. Скорее "заражён" сам браузер, а не весь ПК. Но уверенности у меня нет.

3. варик Если не смущает покупки делать со смартфона — оставайтесь на нём.

И расскажите, как вы на ВейЭвей добераетесь?

У вас скорее всего винда, да? Если так...

1 варик. Попробуйте заменить с нуля всю систему\переустановить. Если есть человек в вашем кругу "подкованный", доверьтесь лучше ему, но не посвещайте в свои интересы. Если у вас брендовый лэптоп, напишите вендора и модель (наклейка снизу). Возможно будет откатиться до "заводского бэкапа". Дальше качать ТОР браузер строго отсюда — https://www.torproject.org/download

Это базовый минимум.

2 варик. Др.Веб Curelt + отключить интерент от системы + полная проверка её. Скорее "заражён" сам браузер, а не весь ПК. Но уверенности у меня нет.

3. варик Если не смущает покупки делать со смартфона — оставайтесь на нём.

И расскажите, как вы на ВейЭвей добераетесь?

Впн+встроенный браузер телеграма или через тор, но не всегда. И только с телефона здесь сижу :D

Добавлю главное, форум молодой и пока действительно очень ламповый. Ссор и грязи не замечал. Уважение присутствует.

Так, что... вливайся и развивайся вместе со всеми. Дорога будет интересной, как и личный путь у каждого.
Ну спасибо тебе - добрый человек! По мне достойная информация. Очень понадобится.

Вы молодец, что вовремя заметили подмену. А то многие товарищи вот так сами дарят злоумышленникам деньги, а потом грешат, что площадка их скаманула.

Охотник на вампиров с торчком:unsure:
Оууу, да! Хороший союз. Амфетаминовый торчок и вампирушка. Будем вместе гулять по ночам. Попробую отбить его у неё... :)

Впн+встроенный браузер телеграма или через тор, но не всегда. И только с телефона здесь сижу :D
Есть вопрос, но задам чуть позже. Кое-что режет глаза и хотелось бы уточнить ясность.

Верх Низ