Подскажи мне бро лучше, темы для общения, что бы интересно было) куда тут заходить. Поднакидай идей) Буду признателен.Да, всё нормально!
Говори, что думаешь. Это намного лучше, чем лесть.
Добро пожаловать на ВейЭвей! Здесь делятся сердцем, а не половинкой...
вот сюда загляните: wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3it4gzkocxyw2fn2exoig3sbjm6qd.onion/forums/420.10535/Подскажи мне бро лучше, темы для общения, что бы интересно было) куда тут заходить. Поднакидай идей) Буду признателен.
Начни с самолюбования местной (хе-хе) команды форума, чекнув WayAway Digital Magazine (/forums/wayaway-digital-magazine.12152/)Подскажи мне бро лучше, темы для общения, что бы интересно было) куда тут заходить. Поднакидай идей) Буду признателен.
Добавлю главное, форум молодой и пока действительно очень ламповый. Ссор и грязи не замечал. Уважение присутствует.Подскажи мне бро лучше, темы для общения, что бы интересно было) куда тут заходить. Поднакидай идей) Буду признателен.
Ещё вчера у нас тут в курилке было правило — присылать своё селфи. Хорошо, что вы не успели. Как у вас дела?Всем по привету, Москвичи!)
Проверь на другой ОС (VM, смартфон и тд). Возможно заражена система в которой работашь и идёт подмена кошелька.Хелп ми!
у кого-нибудь было на спам такое, что копируешь адрес кошелька со вкладки "баланс", вставляешь, а там совершенно другой кошелёк?
При чем, как минимум в двух магазинах такое. Подскажите, это фишинг? И как от него избавиться. По фишинговой ссылке я не переходила, адрес каталога взяла там же из других зеркал
Фишинг — когда к тебе негодяи втёрлись в доверие и единоразовый обман. У тебя судя по симптомам — заражение. Чем больше данных о проблеме расскажешь, тем качественее будет ответ.Хелп ми!
у кого-нибудь было на спам такое, что копируешь адрес кошелька со вкладки "баланс", вставляешь, а там совершенно другой кошелёк?
При чем, как минимум в двух магазинах такое. Подскажите, это фишинг? И как от него избавиться. По фишинговой ссылке я не переходила, адрес каталога взяла там же из других зеркал
Я под него не попадаю) отлично, у Вас как?)Ещё вчера у нас тут в курилке было правило — присылать своё селфи. Хорошо, что вы не успели. Как у вас дела?
Давайте на "ты" перейдём. Мы же в интернете находимся и в ламповом месте.Я под него не попадаю) отлично, у Вас как?)
Да, так и оказалось, что виной всему подлый браузер. Т.к. заблочили сайт тора, я скачала с левого сайта браузер, вот он и нахуевертилФишинг — когда к тебе негодяи втёрлись в доверие и единоразовый обман. У тебя судя по симптомам — заражение. Чем больше данных о проблеме расскажешь, тем качественее будет ответ.
Интересует устройство, ОС, браузер. спам — не советую для покупки использовать. Днище. Хуже чем "желток" и тревожных ребята из спам.
Берегите себя! Вы нам нужны ещё красивой и живой. Хорошего дня.Да, так и оказалось, что виной всему подлый браузер. Т.к. заблочили сайт тора, я скачала с левого сайта браузер, вот он и нахуевертилЗашла по вашей рекомендации через телефон, все отлично, кошельки не меняются, деньги приходят. Что ж, будет урок мне на будущее. Спасибо огромное за помощь и неравнодушие! Впервые с таким сталкиваюсь, была испугана)))
А что посоветуете использовать для покупки?
У вас скорее всего винда, да? Если так...И посоветуйте, пожалуйста, какой антивирус или что-то такое установить, чтобы проверить систему на заражения и подобные скрипты
Впн+встроенный браузер телеграма или через тор, но не всегда. И только с телефона здесь сижуУ вас скорее всего винда, да? Если так...
1 варик. Попробуйте заменить с нуля всю систему\переустановить. Если есть человек в вашем кругу "подкованный", доверьтесь лучше ему, но не посвещайте в свои интересы. Если у вас брендовый лэптоп, напишите вендора и модель (наклейка снизу). Возможно будет откатиться до "заводского бэкапа". Дальше качать ТОР браузер строго отсюда — https://www.torproject.org/download
Это базовый минимум.
2 варик. Др.Веб Curelt + отключить интерент от системы + полная проверка её. Скорее "заражён" сам браузер, а не весь ПК. Но уверенности у меня нет.
3. варик Если не смущает покупки делать со смартфона — оставайтесь на нём.
И расскажите, как вы на ВейЭвей добераетесь?
Ну спасибо тебе - добрый человек! По мне достойная информация. Очень понадобится.Добавлю главное, форум молодой и пока действительно очень ламповый. Ссор и грязи не замечал. Уважение присутствует.
Так, что... вливайся и развивайся вместе со всеми. Дорога будет интересной, как и личный путь у каждого.
Вы молодец, что вовремя заметили подмену. А то многие товарищи вот так сами дарят злоумышленникам деньги, а потом грешат, что площадка их скаманула.Хелп ми!
Оууу, да! Хороший союз. Амфетаминовый торчок и вампирушка. Будем вместе гулять по ночам. Попробую отбить его у неё...Охотник на вампиров с торчком![]()
Есть вопрос, но задам чуть позже. Кое-что режет глаза и хотелось бы уточнить ясность.Впн+встроенный браузер телеграма или через тор, но не всегда. И только с телефона здесь сижу![]()