Доброе) Отличной, продуктивной неделиПривет, курильщики! Ребята и девчата.
Скажите, вы себя позволяете любить другим?
PS: Если вы магазин... у вас на этой почве, нет ли проф. деформации?
Спасибо бро. Сейчас освоюсь.Нажимаете на свою аватарку, там будет кнопка «Изменить».
Чат открывается после 10 сообщений на форуме.
Пожалуйста.Спасибо бро. Сейчас освоюсь.
Если честно - удивлен от функционала. И гостеприимными людьмиПожалуйста.
Добро пожаловать=)
У меня сразу с ходу вопрос еще появился)Пожалуйста.
Добро пожаловать=)
Соглашусь, здесь уютно.Если честно - удивлен от функционала. И гостеприимными людьми![]()
Поиск — значок лупы в правом верхнем углу.У меня сразу с ходу вопрос еще появился)
А скажи бро, где тут тема: "поиск сотрудников" и вообще сам "поиск" тем в форуме.
К сожалению у меня нет никакой лупы в правом верхнем углу. Видимо из-за того что только родилсяПоиск — значок лупы в правом верхнем углу.
По вакансиям вот раздел: /#birzha-truda.10769 Вставьте в конце своей ссылки.
Нету бро, говорю тебе, скорее всего это из-за только недавно созданного акк. Появится видимо позже. Придется почти вслепую действовать.Посмотреть вложение 86410
Справа от колокольчика нет такого значка?
Здесь реально найти нужную инфу так. Я, например, редко пользуюсь поиском.Нету бро, говорю тебе, скорее всего это из-за только недавно созданного акк. Появится видимо позже. Придется почти вслепую действовать.
Ну время покажет, как говорится!Здесь реально найти нужную инфу так. Я, например, редко пользуюсь поиском.
Заблудитесь — спрашивайте=)
Уточняю вопрос. Если вы одинокий волк\волчица¹ в обычной жизни и вам неважно с + лет, если вам признаются в любви\чувствах (я про тех людей, которых вы уже знаете какое-то время), идёте на контакт... Я наверно после ЛСД отупел, вместо прозрения... и несу какую-то дичь. Напишу иначе.Доброе) Отличной, продуктивной недели
В каком именно смысле "любить другим"?
Ты бро скорее несешь дичь, и как будто прям сейчас сидишь под ЛСД.Уточняю вопрос. Если вы одинокий волк\волчица¹ в обычной жизни и вам неважно с +, если вам признаются в любви\чувствах (я про тех людей, которых вы уже знаете какое-то время), идёте на контакт... Я наверно после ЛСД отупел, вместо прозрения... и несу какую-то дичь. Напишу иначе.
В 2-х словах, откуда вопрос. Познакомился с девушкой в оффлайне. Однажды она мне задала этот вопрос "ты вообще, позволяешь себя любить?". Я ничего не ответил. Поэтому, стали интересно ваши мнения (сообщества).
¹ — человек без спутника\спутницы в жизни
Ого, как нелампово... Есть личности, есть особи. Спасибо, что определился в самом начале карьеры своего аккаунта.Ты бро скорее несешь дичь, и как будто прям сейчас сидишь под ЛСД.
А вот вопрос про любви к себе как к личности, интересен. Некоторым особям сложно полюбить себя, они любят ближнего или вовсе любить не умеют.
Я всего лишь сказал то, что сказал и ты сам. Перефрозировал.Ого, как нелампово... Есть личности, есть особи. Спасибо, что определился в самом начале карьеры своего аккаунта.
Спасибо за мнение.
Да, всё нормально!Я всего лишь сказал то, что сказал и ты сам. Перефрозировал.
Ну и немного добавил своего мнения про любви к себе.
Ну ладно, спасибо.Да, всё нормально!
Говори, что думаешь. Это намного лучше, чем лесть.
Добро пожаловать на ВейЭвей! Здесь делятся сердцем, а не половинкой...