[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Привет, курильщики! Ребята и девчата.

Скажите, вы себя позволяете любить другим?

PS: Если вы магазин... у вас на этой почве, нет ли проф. деформации?
Доброе) Отличной, продуктивной недели

В каком именно смысле "любить другим"?

Всем Салам.
Подскажите а как поставить аватарку на профиль? И когда смогу писать в чате.

Нажимаете на свою аватарку, там будет кнопка «Изменить».
Чат открывается после 10 сообщений на форуме.

Если честно - удивлен от функционала. И гостеприимными людьми :)
Соглашусь, здесь уютно.
И почитать есть что интересного и полезного, и помогут, если попросить. Есть такое. Ламповый форум.

У меня сразу с ходу вопрос еще появился)
А скажи бро, где тут тема: "поиск сотрудников" и вообще сам "поиск" тем в форуме.
Поиск — значок лупы в правом верхнем углу.
По вакансиям вот раздел: /#birzha-truda.10769 Вставьте в конце своей ссылки.

Поиск — значок лупы в правом верхнем углу.
По вакансиям вот раздел: /#birzha-truda.10769 Вставьте в конце своей ссылки.
К сожалению у меня нет никакой лупы в правом верхнем углу. Видимо из-за того что только родился :)
Спс за ссыль.

Нету бро, говорю тебе, скорее всего это из-за только недавно созданного акк. Появится видимо позже. Придется почти вслепую действовать.
Здесь реально найти нужную инфу так. Я, например, редко пользуюсь поиском.
Заблудитесь — спрашивайте=)

Здесь реально найти нужную инфу так. Я, например, редко пользуюсь поиском.
Заблудитесь — спрашивайте=)
Ну время покажет, как говорится!
Спасибо на связи!
(мне вон какие то баллы прилетели, хз зачем они и для чего, наверно от тебя, спасибо :D)

Доброе) Отличной, продуктивной недели

В каком именно смысле "любить другим"?
Уточняю вопрос. Если вы одинокий волк\волчица¹ в обычной жизни и вам неважно с + лет, если вам признаются в любви\чувствах (я про тех людей, которых вы уже знаете какое-то время), идёте на контакт... Я наверно после ЛСД отупел, вместо прозрения... и несу какую-то дичь. Напишу иначе.

В 2-х словах, откуда вопрос. Познакомился с девушкой в оффлайне. Однажды она мне задала этот вопрос "ты вообще, позволяешь себя любить?". Я ничего не ответил. Поэтому, стали интересно ваши мнения (сообщества).

¹ — человек без спутника\спутницы в жизни

Уточняю вопрос. Если вы одинокий волк\волчица¹ в обычной жизни и вам неважно с +, если вам признаются в любви\чувствах (я про тех людей, которых вы уже знаете какое-то время), идёте на контакт... Я наверно после ЛСД отупел, вместо прозрения... и несу какую-то дичь. Напишу иначе.

В 2-х словах, откуда вопрос. Познакомился с девушкой в оффлайне. Однажды она мне задала этот вопрос "ты вообще, позволяешь себя любить?". Я ничего не ответил. Поэтому, стали интересно ваши мнения (сообщества).

¹ — человек без спутника\спутницы в жизни
Ты бро скорее несешь дичь, и как будто прям сейчас сидишь под ЛСД.
А вот вопрос про любви к себе как к личности, интересен. Некоторым особям сложно полюбить себя, они любят ближнего или вовсе любить не умеют.

Ты бро скорее несешь дичь, и как будто прям сейчас сидишь под ЛСД.
А вот вопрос про любви к себе как к личности, интересен. Некоторым особям сложно полюбить себя, они любят ближнего или вовсе любить не умеют.
Ого, как нелампово... Есть личности, есть особи. Спасибо, что определился в самом начале карьеры своего аккаунта. :giggle:

Спасибо за мнение.

Ого, как нелампово... Есть личности, есть особи. Спасибо, что определился в самом начале карьеры своего аккаунта. :giggle:

Спасибо за мнение.
Я всего лишь сказал то, что сказал и ты сам. Перефрозировал.
Ну и немного добавил своего мнения про любви к себе.

Я всего лишь сказал то, что сказал и ты сам. Перефрозировал.
Ну и немного добавил своего мнения про любви к себе.
Да, всё нормально! :)

Говори, что думаешь. Это намного лучше, чем лесть.

Добро пожаловать на ВейЭвей! Здесь делятся сердцем, а не половинкой...

Верх Низ