[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Тту кроме магазинов сижит кто?)

Марихуана — коварная. Докурил вчера остатки и тут же заснул. Ну разве, это справедливо? Вот и смакуй послевкусии, если провалился в сон — всё, что я услышал от неё напоследок. Прям, как первая любовь... Хах.

Всем привет, покидайте пожалуйста годных тг-каналов на наркотическую и околонаркотическую тематику, лежать со сломанной ногой ещё больше недели, а делать уже вообще нечего, хоть интересным чтивом отвлечься хочется 😿

Друзья, а не только предатели (которых здесь нет)! Наверняка у каждого, в наличие есть знакомый аккаунт или человек из жизни, который до сих пор ошибается и создаёт видисомть на проданной площадке. Предлагаю позвать их сюда и ебануть сервак у Вэя "полезной нагрузкой". "Лезвия" должны тупеть и заменяться, а мы рости и продолжаться... Вместе только безопасней (зачёркнуто), ой... веселее!!!

И потом... вы будете причастны к органическому траффику и смело сможете добавить строчку в своём резюме "был "винтом" для траффика на Вэе". Кстати, так и напишу...

Нхй тупить и в одиночествах получать удовольствия?!

Девиз сегодняшнего дня: Не стыдно быть нарками! Стыдно быть собой... :)

Добрый день. Как настроение?);)

Марихуана — коварная. Докурил вчера остатки и тут же заснул. Ну разве, это справедливо?
Не всегда так происходит). Если не хотите сонливости и чрезмерного стоун-релакса, попробуйте более сативные сорта. И небольшое количество.

Марихуана — коварная. Докурил вчера остатки и тут же заснул. Ну разве, это справедливо? Вот и смакуй послевкусии, если провалился в сон — всё, что я услышал от неё напоследок. Прям, как первая любовь... Хах.
ахаха)

Сегодня начал выполнять задания от местного, доктора @Hemp. Он, мне намекнул в личной беседе, чтобы я не торчал... в смысле, не сидел только дома и начал выходить, выходить... выходить на свет. Мне нравится солнце и "пугать" своим общением людей. "Привет! Вы это собираетесь доедать?". Этим обычно пугаю живых, если не засыпаю там же. Чувствовать на себе дождь, видеть зевающих людей и терпеть дрожь, которая тренирует, если замечаю на себе взгляды копа из проезжающей машины. У меня ещё тот видон... если бы не закончились 90-е, меня бы уже прибили. Так и читавется в его глазах "пидр", но только пидр среди нас — не я.

Вернусь к зевающим... Замечали, как это смешно, особенно если ко рту подносят кулак? Кажется, как будто человек скримит в этот момент в свой собственный микро. Прям хоть на сцену выходи и лайкай партию свою...

Я ж новенький и в курилках никогда не курил. Не знаю, какой здесь ценят этикет. Научите!

Всем кайф.

Последнее редактирование модератором:
Одни лица всё встречаю на ветках.

Верх Низ