Спокойной ночи )
co com - это не оригинальная ссылка на хостинг, а какой-то левый сайтТОварищ, попробуй зайти на ibb вот по этой ссылке Upload Image — Free Image Hosting затем выдели в своей ссылке все, что написано после com и вставь после com в ссылке, что я тебе дала)
Почему вы этот хостинг выбираете для передачи фото? В том числе оригинальный.co com - это не оригинальная ссылка на хостинг, а какой-то левый сайт
Просто дополнительные хостинги, для тех кто не может разобраться с функционалами, и не может прикрепить фото/файл напрямуюПочему вы этот хостинг выбираете для передачи фото? В том числе оригинальный.
Насколько оправданым было бы, если фото зашивать в архив с паролем и прятать на файлхостингах или это избыточная мера? Больше мест и для них и не так очевидно для хостера, мне кажется. И людям в мобилках не так страшно хранить архивчик на них.Просто дополнительные хостинги, для тех кто не может разобраться с функционалами, и не может прикрепить фото/файл напрямую
Лучше возьмите консультацию в разделе CyberSecurityНасколько оправданым было бы, если фото зашивать в архив с паролем и прятать на файлхостингах или это избыточная мера? Больше мест и для них и не так очевидно для хостера, мне кажется. И людям в мобилках не так страшно хранить архивчик на них.
Окей, закрыли обсуждение. Заходил издалека не с целью найти ответ, а оставить предложение и намекнуть. Люди привыкли создавать "двойное дно" на своих смартах, а в итоге некоторые отлетают на двойное дно. Архив сломать возможно, но не на гражданке, а пароль держать в уме не так сложно во время создания адресов или на поисках. + Хранить архив в любом разделе на мобилке под видом кусков апплекации, вообще не трудно, как может показаться.Лучше возьмите консультацию в разделе CyberSecurity
Ого какие предложенияПарни кто хочет со мной сегодня потустить в клубе секрет? У меня есть попперсы и полграмма крисов.
Воздержитесь от подобногоОго какие предложения
Я помню раньше так собирали хаты типа притонов и там все торчалиВоздержитесь от подобного![]()
Да тут именно посыл радужный, если вы не понялиЯ помню раньше так собирали хаты типа притонов и там все торчали
Ё-моё, ты серьёзно? ДожилиДа тут именно посыл радужный, если вы не поняли![]()
Не моё предложение былоЁ-моё, ты серьёзно? Дожили
Не факт же, вдруг это предложение от девушки=)Да тут именно посыл радужный, если вы не поняли![]()
Я женат,такие предложения не по мне)Не моё предложение было![]()
Оставайтесь на месте, никуда не уходите)) к Вам будет вопросик!Теперь, это похоже на курилку. Спасибо за пощёчины, прям как от спида ускорили.![]()