[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Всем отличного настроения и бодрого дня ни смотря ни на что!)🥳

• Знатно
Реакции: miss
Всем качественных отношений. Как здесь, так и в личной жизни.

Вложения

• photo_2022-07-21_02-41-35.jpg
    photo_2022-07-21_02-41-35.jpg
    152,1 КБ · Просмотры: 3
Что там про гагарин шоп слышно? Сайт их заработал.

Здравствуйте, ребят, порекомендуйте шопы, если такие имеются , где амфетамин действительно мощный.
Надеюсь где-то таковой еще остался.
Благодарю)

Здравствуйте, ребят, порекомендуйте шопы, если такие имеются , где амфетамин действительно мощный.
Благодарю)
действительно мощный, это машину времени нужно. И лет так на 7 назад=)

• Знатно
Реакции: miss
Благодарю)
На просторах Гидры был такой магазин Вондерленд Бутик назывался. Латиницей не вспомню как правильно пишется. Знакомые очень лестно отзывались об их мете и фене. У них ценник на порядок выше всего остального, что было на рынке, но говорят оно того стоило.
Не знаю, существуют ли они сейчас, попробуйте поискать.

На просторах Гидры был такой магазин Вондерленд Бутик назывался. Латиницей не вспомню как правильно пишется. Знакомые очень лестно отзывались об их мете и фене. У них ценник на порядок выше всего остального, что было на рынке, но говорят оно того стоило.
Не знаю, существуют ли они сейчас, попробуйте поискать.
Да лучше пусть выше, за реально крутое качество и переплатить не жалко)

Да лучше пусть выше, за реально крутое качество и переплатить не жалко)
Качество у них было отличное, я бы сказал премиальное. Работали только по Мск. Только эксклюзивная дорогая химия. Партии небольшие, люди ждали бывало подолгу и разбирали за короткие сроки. Только я не знаю, функционирует ли сейчас этот шоп. Но до падения Гидры, работал.

Что уснули все?:cool:

Гагарин шоп прикрыли мусора? Кто-нибудь может ситуацию прояснить?

Верх Низ