Добрый день.Всем привет! Можете поделиться своим мнение о площадке спам)
Приняли их жеЧто там про гагарин шоп слышно? Сайт их заработал.
мусора наверное заработали)Что там про гагарин шоп слышно? Сайт их заработал.
действительно мощный, это машину времени нужно. И лет так на 7 назад=)Здравствуйте, ребят, порекомендуйте шопы, если такие имеются , где амфетамин действительно мощный.
Надеюсь где-то таковой еще остался.
Благодарю)
На просторах Гидры был такой магазин Вондерленд Бутик назывался. Латиницей не вспомню как правильно пишется. Знакомые очень лестно отзывались об их мете и фене. У них ценник на порядок выше всего остального, что было на рынке, но говорят оно того стоило.Здравствуйте, ребят, порекомендуйте шопы, если такие имеются , где амфетамин действительно мощный.
Благодарю)
"Свои Да Нашим", смотри там)))Здравствуйте, ребят, порекомендуйте шопы, если такие имеются , где амфетамин действительно мощный.
Благодарю)
Вот и я почти отчаяласьдействительно мощный, это машину времени нужно. И лет так на 7 назад=)
Да лучше пусть выше, за реально крутое качество и переплатить не жалко)На просторах Гидры был такой магазин Вондерленд Бутик назывался. Латиницей не вспомню как правильно пишется. Знакомые очень лестно отзывались об их мете и фене. У них ценник на порядок выше всего остального, что было на рынке, но говорят оно того стоило.
Не знаю, существуют ли они сейчас, попробуйте поискать.
Качество у них было отличное, я бы сказал премиальное. Работали только по Мск. Только эксклюзивная дорогая химия. Партии небольшие, люди ждали бывало подолгу и разбирали за короткие сроки. Только я не знаю, функционирует ли сейчас этот шоп. Но до падения Гидры, работал.Да лучше пусть выше, за реально крутое качество и переплатить не жалко)
Спасибо в любом случаеКачество у них было отличное. Только я не знаю, функционирует ли сейчас этот шоп. Но до падения Гидры, работал.