Да, все хорошо. Своих на юга просто отправил. Я отвык жить в одно лицо, временные сложности. ...З.О.Ж.-коня седлать, если толькоНадеюсь одиночество связано с летом. Желаю преодолеть тебе свои невзгоды и оседлать снова коня. Как у остальных, всё у них хорошо?
форум пока тяжелый, не все сюда бегут)а что так тихо, Москва спит? понедельник - день тяжёлый??))
Или не всех уведомили ещё..форум пока тяжелый, не все сюда бегут)
Хорошо, что так. Ничего значит не изменилось. Выздоравливай.Да, все хорошо. Своих на юга просто отправил. Я отвык жить в одно лицо, временные сложности. ...З.О.Ж.-коня седлать, если только![]()
У остальных, кажется, тоже без эксцесов ... но они же скоростные, вида не подадут, пока горячка не хватит с недосыпа![]()
И вам не хворать!Добрый день, товарищи! Движение-жизнь!
скорее присматриваютсяИли не всех уведомили ещё..
Спасибо мисс ) и тебе хорошего дня и отличного настроения . Я за тебя тоже проголосовал кстати !! Ты афигеннаявсем прекрасного денёчка![]()
Думаю так, первая волна приглашенная, дальше уже сарафаное радиоскорее присматриваются
спасибо )))Спасибо мисс ) и тебе хорошего дня и отличного настроения . Я за тебя тоже проголосовал кстати !! Ты афигенная
Спасибо и вам приятного дня! =)всем прекрасного денёчка![]()
Как вариант можете поискать этот магазин на других площадках и попробовать связаться с ними там. Может это ускорит процесс.Подскажите где узнать. спам. Магазин Новые Горизонты. В заказе ссылка на хостинг, который сломался, пишу сутки, ответа нет. Где можно получить поддержку?
этот вариант проверил ещё вчераКак вариант можете поискать этот магазин на других площадках и попробовать связаться с ними там. Может это ускорит процесс.
Я бы не сказал, что они одна банда=) Скорее временные попутчики.этот вариант проверил ещё вчерая к тому, что если вейвей и спам одна банда, почему ни на форуме ни на самом спам нет подходящего раздела. А как же контроль качества работы магазинов
ладно там
Не одна команда точно, но друг друг относятся нормально.попробуйте на рампе найти может .этот вариант проверил ещё вчерая к тому, что если вейвей и спам одна банда, почему ни на форуме ни на самом спам нет подходящего раздела. А как же контроль качества работы магазинов
ладно там
ПРивет, товарищ! Хостинг не anopic ли случайно?Подскажите где узнать. спам. Магазин Новые Горизонты. В заказе ссылка на хостинг, который сломался, пишу сутки, ответа нет. Где можно получить поддержку?