[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Надеюсь одиночество связано с летом. Желаю преодолеть тебе свои невзгоды и оседлать снова коня. Как у остальных, всё у них хорошо?
Да, все хорошо. Своих на юга просто отправил. Я отвык жить в одно лицо, временные сложности. ...З.О.Ж.-коня седлать, если только
smile242.gif

У остальных, кажется, тоже без эксцесов ... но они же скоростные
smile245.gif
, вида не подадут, пока горячка не хватит с недосыпа

Да, все хорошо. Своих на юга просто отправил. Я отвык жить в одно лицо, временные сложности. ...З.О.Ж.-коня седлать, если только
smile242.gif

У остальных, кажется, тоже без эксцесов ... но они же скоростные
smile245.gif
, вида не подадут, пока горячка не хватит с недосыпа
Хорошо, что так. Ничего значит не изменилось. Выздоравливай.

всем прекрасного денёчка 🐱❤️

Подскажите где узнать. спам. Магазин Новые Горизонты. В заказе ссылка на хостинг, который сломался, пишу сутки, ответа нет. Где можно получить поддержку?

Подскажите где узнать. спам. Магазин Новые Горизонты. В заказе ссылка на хостинг, который сломался, пишу сутки, ответа нет. Где можно получить поддержку?
Как вариант можете поискать этот магазин на других площадках и попробовать связаться с ними там. Может это ускорит процесс.

Как вариант можете поискать этот магазин на других площадках и попробовать связаться с ними там. Может это ускорит процесс.
этот вариант проверил ещё вчера :) я к тому, что если вейвей и спам одна банда, почему ни на форуме ни на самом спам нет подходящего раздела. А как же контроль качества работы магазинов :) ладно там

этот вариант проверил ещё вчера :) я к тому, что если вейвей и спам одна банда, почему ни на форуме ни на самом спам нет подходящего раздела. А как же контроль качества работы магазинов :) ладно там
Я бы не сказал, что они одна банда=) Скорее временные попутчики.
Контроль за работой магазинов должен быть, здесь я с вами согласен. Надеюсь вы всё же дождётесь ответа, пусть и запоздалого и ваша ситуация решится благополучно.

Не одна команда точно, но друг друг относятся нормально.попробуйте на рампе найти может .

ПРивет, товарищ! Хостинг не anopic ли случайно?

Верх Низ