[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Магниты в любом, но адекватном месте. Тайник под камень, который на виду, а не в траве, листве, реке. Ещё мне очень нравится "кнопка на дереве". Она большая редкость. Прикопы готов искать на мини-опт, но только не до 10-20 грамм.
Да, точно, кнопка ) Как я могла про нее забыть! Хорошая тема (y)

Понимаете , меф или альфу не хочу вообще , пытаюсь избавить себя от кислоты
А вот индику или сативку немного химозную хотелось бы и не через водник , а сигареткой
Понимаю, но всё-таки рекомендовал бы хорошую добрую индику. Если гибрид, то с сильным уклоном в индику. 80/20. В качестве отдыха от стимуляторов, самое оно. Химозное что-то, безусловно, даст эффект, но вот на выходе самочувствие будет не очень.

Понимаю, но всё-таки рекомендовал бы хорошую добрую индику. Если гибрид, то с сильным уклоном в индику. 80/20. В качестве отдыха от стимуляторов, самое оно. Химозное что-то, безусловно, даст эффект, но вот на выходе самочувствие будет не очень.
Я недавно со "скителзом" познакомился. Отличный варик для сна. Под амфиком не рубит, а вот на хвостах уносит в умат проспаться.

Выскажешь свое мнение по опросу? Думаю тебе есть, что сказать )

Выскажешь свое мнение по опросу? Думаю тебе есть, что сказать )
Когда сам снимал у меня в топе были магниты.
На 2 месте - тайник под камень.
Прикопы ненавидел=) Хотя объективно, это самый надёжный клад.

Всем привет! Друзья, открываю рубрику «Что мы любим» :love:
Кто если не мы с вами лучше знаем какие клады мы любим снимать, а какие нет. Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите. :censored:
Итак, вот список самых распространенных:

Магнит (улица)
Магнит (подъезд)
Тайник (камень)
Тайник (под мусор)
Тайник (просто пак в траве или еще как-то)
Прикоп (впритык к ориентиру)
Прикоп (дальше от ориентира)

Если я что-то пропустила, определенно могла ) Дополняйте!
Тайник под мусор/камень и прикоп дальше от ориентира :)

Тайник под местность, в виде сучка или листка опавшего с дерева.

А какие сорта можете посоветовать ? Спасибо, учту)

А какие сорта можете посоветовать ? Спасибо, учту)
Если найдёте Northern Lights. Это 100% стоун. Расслабиться, успокоиться, посмотреть любимое кино и уснуть.
Примерно такой же эффект дадут Green Poison или OG Kush.
Можете выбирать и другие сорта, но обратите внимание чтобы доминировала индика, а не сатива.

братва, приветствую. помогите тут найти шоп смолфут.
братишки тут пока нет) Он в параллельной вселенной))) Так еще и уехал на гроверные работы сейчас))
Чтобы оказаться тут,нужно покинуть параллельную вселенную) А он даже пока не курсе о релизе возможно,так как уехал) А связи нет числа с 7-8)

а что так тихо, Москва спит? понедельник - день тяжёлый??))

Всем, привет! Я здесь новенький. На днях искал себе обувь в клирнете, но потом забрёл сюда. Как так получилось? Ума не приложу. Последний раз живём, ребята. Бывает же такое, удивлён.

Если что, стреляйте сигареты. Я богат на перекур.

И чо чо? Подобулся? Конверсы или Нюбэлансы? Сульфат/фосфат??..

И чо чо? Подобулся? Конверсы или Нюбэлансы? Сульфат/фосфат??..
Я прожённый муткарь,
А не суетолог.
Мне хочется снова
Лизнуть амфик с колой

Оч... оч... оч... очень странное кино! Как твоя "парафраза"? Все живы здоровы?

НБ и Конверсы — выбор граждан из регионов, ибо слащавая попса, впрочем как и популярный "патч" у говнорей. Просвещайся, Космик.

Я прожённый муткарь,
А не суетолог.
Мне хочется снова
Лизнуть амфик с колой

Оч... оч... оч... очень странное кино! Как твоя "парафраза"? Все живы здоровы?

НБ и Конверсы — выбор граждан из регионов, ибо слащавая попса, впрочем как и популярный "патч" у говнорей. Просвещайся, Космик.

Так точно, Ваше Вашество, просвещаюсь!!
smile296.gif

Сам я в норме, не считая одиночества в каменных джунглях. ФенаПеребрал пока на рехабе. Сказал, что скоро зарегится...

Так точно, Ваше Вашество, просвещаюсь!!
smile296.gif

Сам я в норме, не считая одиночества в каменных джунглях. ФенаПеребрал пока на рехабе. Сказал, что скоро зарегится...
Надеюсь одиночество связано с летом. Желаю преодолеть тебе свои невзгоды и оседлать снова коня. Как у остальных, всё у них хорошо?

Верх Низ