Как мне кажется, это у всех новых акков такой блок стоит. Полагаю, это как защита от спамапочему не могу смотреть профиль пользователей? и писать тоже
Как мне кажется, это у всех новых акков такой блок стоит. Полагаю, это как защита от спама
Проявлять активность, раскачивать профиль) И когда-то пропадет)как избавиться?
завтра уже всё нормально должно быть.как избавиться?
зачем вам химозные, натур лучшеПриветики, в МСК химозные шишечки будут ?
Понимаете , меф или альфу не хочу вообще , пытаюсь избавить себя от кислотызачем вам химозные, натур лучше
завтра уже всё нормально должно быть.
Чат открывается от 10 сообщений. Возможно другие блоки тоже снимутся после этого.
и там и там естьУ кого есть ОПТ мефа Криса в Москве или Питере ?
Какой объем интересен?У кого есть ОПТ мефа Криса в Москве или Питере ?
Сейчас напишу в лсУ кого есть ОПТ мефа Криса в Москве или Питере ?
Хорошая находка, куда только жизнь не приведёт))Всем, привет! Я здесь новенький. На днях искал себе обувь в клирнете, но потом забрёл сюда. Как так получилось? Ума не приложу. Последний раз живём, ребята. Бывает же такое, удивлён.
Если что, стреляйте сигареты. Я богат на перекур.
Коллеги, подключайтесь к опросу, уверена вам есть что сказать )Хорошая находка, куда только жизнь не приведёт))
Добро пожаловать![]()
Магниты в любом, но адекватном месте. Тайник под камень, который на виду, а не в траве, листве, реке. Ещё мне очень нравится "кнопка на дереве". Она большая редкость. Прикопы готов искать на мини-опт, но только не до 10-20 грамм.Всем привет! Друзья, открываю рубрику «Что мы любим»
Кто если не мы с вами лучше знаем какие клады мы любим снимать, а какие нет. Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите.
Итак, вот список самых распространенных:
Магнит (улица)
Магнит (подъезд)
Тайник (камень)
Тайник (под мусор)
Тайник (просто пак в траве или еще как-то)
Прикоп (впритык к ориентиру)
Прикоп (дальше от ориентира)
Если я что-то пропустила, определенно могла ) Дополняйте!