[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет. Как погодка в столице?)

Привет! Не греет уж кофе, ни свитер,ни плед, закончилось лето, осень привет!

Всем привет. Нет кнопки написать в лс у продаца. У всех так, или у меня ограниченные права как у новорега?

Заранее извиняюсь, но тему создать не могу. Есть у кого payeer кошельки не РФ или кто может достать? Верефецированные

не ну по моему так карабасить дружище нельзя
раньше бы аккаунт заблокировали​

Всем привет. Подскажите обменник QIWI-BTC.
Так чтобы максимально анонимно и без проблем с переводом BTC на кошелёки маркетплейсов.
Пополнение с карты не кажется безопасным-как предлагают обменники.

Всем привет. Подскажите обменник QIWI-BTC.
Так чтобы максимально анонимно и без проблем с переводом BTC на кошелёки маркетплейсов.
Пополнение с карты не кажется безопасным-как предлагают обменники.
А на киви как заведешь? Обменники юзать проще или заводить чистые битки на свой кошелек и далее уже по инструкции)

А на киви как заведешь? Обменники юзать проще или заводить чистые битки на свой кошелек и далее уже по инструкции)
На киви он допустим через терминал нал может закинуть
Хотя смысла я тоже не вижу в этом. С карты сразу в битки вполне рабочий способ для покупок.

На киви он допустим через терминал нал может закинуть
Хотя смысла я тоже не вижу в этом. С карты сразу в битки вполне рабочий способ для покупок.
Почти все подобные терминалы стоят под камерами, поэтому данный способ тоже не является анонимным.

Ох мы скоро придем сюда...
Ждем проверки админов и залетаем сюда на ресурс .
Всем мирного неба над головой.

Всем салют)) как первый рабочий денек осеннего понедельника?)

Всем салют)) как первый рабочий денек осеннего понедельника?)
Салют! Вполне рабочее настроение=) Никогда не разделял мнения, что понедельник день тяжёлый. Ну или для меня он никогда таким особенно тяжёлым не был.

Салют! Вполне рабочее настроение=) Никогда не разделял мнения, что понедельник день тяжёлый. Ну или для меня он никогда таким особенно тяжёлым не был.
полностью согласен , для меня среда обычно бывает тяжёлой, а с понедельником огонь в целом)) хорошего дня и отличного настроя тебе )

Верх Низ