Москва готовится к продолжительной зимеВсем привет. Как погодка в столице?)
Москва готовится к продолжительной зиме![]()
ждёмВсем привет. Как погодка в столице?)
ждёмядернойхолодной зимы, запасаемсяйодомнаркотиками )
А зря. Вполне себе безопасно.Пополнение с карты не кажется безопасным
А на киви как заведешь? Обменники юзать проще или заводить чистые битки на свой кошелек и далее уже по инструкции)Всем привет. Подскажите обменник QIWI-BTC.
Так чтобы максимально анонимно и без проблем с переводом BTC на кошелёки маркетплейсов.
Пополнение с карты не кажется безопасным-как предлагают обменники.
На киви он допустим через терминал нал может закинутьА на киви как заведешь? Обменники юзать проще или заводить чистые битки на свой кошелек и далее уже по инструкции)
Почти все подобные терминалы стоят под камерами, поэтому данный способ тоже не является анонимным.На киви он допустим через терминал нал может закинуть
Хотя смысла я тоже не вижу в этом. С карты сразу в битки вполне рабочий способ для покупок.
Салют! Вполне рабочее настроение=) Никогда не разделял мнения, что понедельник день тяжёлый. Ну или для меня он никогда таким особенно тяжёлым не был.Всем салют)) как первый рабочий денек осеннего понедельника?)
полностью согласен , для меня среда обычно бывает тяжёлой, а с понедельником огонь в целом)) хорошего дня и отличного настроя тебе )Салют! Вполне рабочее настроение=) Никогда не разделял мнения, что понедельник день тяжёлый. Ну или для меня он никогда таким особенно тяжёлым не был.
Спасибо, взаимно=)пол
полностью согласен , для меня среда обычно бывает тяжёлой, а с понедельником огонь в целом)) хорошего дня и отличного настроя тебе )