[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
слава богу, жив!))) спасибо за вопрос))) иногда работа тестера требует острожности и внимательности, недавно убедился в этом на своем опыте

но любой опыт - полезный опыт, если сможешь узнать что-то новое

слава богу, жив!))) спасибо за вопрос))) иногда работа тестера требует острожности и внимательности, недавно убедился в этом на своем опыте
Что есть ,то есть . Главное что все закончилось хорошо)
но любой опыт - полезный опыт, если сможешь узнать что-то новое
На 100% согласен с тобой

Что есть ,то есть . Главное что все закончилось хорошо)

На 100% согласен с тобой
работа тестера требует осторожности и внимательности, бывает такое, что взял на тест одно вещество, а оно оказалось совсем не тем))) если вы понимаетет о чем я) не могу прямым текстом просто сказать, но ситуация была нестандартная))))

работа тестера требует осторожности и внимательности, бывает такое, что взял на тест одно вещество, а оно оказалось совсем не тем))) если вы понимаетет о чем я) не могу прямым текстом просто сказать, но ситуация была нестандартная))))
понимаю, нестандартных ситуаций множество бывает , главное найти из них выходы=)

Доброго времени суток!

Доброго утра дружище так оно да , в России вообше хорошо бы иметь всегда с собой неплохую сумму наличности .
На все случаи жизни может выручить - это в чем-то и хорошо что так всё устроенно в чем-то и плохо весьма .​
Доброго времени суток , полностью солидарен ) Аккуратность - самое главное.

Не хочу спамить ссылками. Найдите наш магазин в разделе "Магазины ПАВ", мы обычно там в топе :)
обязательно к вам обращусь, надеюсь сотрудничество будет обоюдовыгодным,хочется принести пользу магазину в перву очередь. от репорта в смысле)) благодарю, на связи!

народ, доброе утро) на соляре покупал товар, не в курсе, как доходит возврат средств? дней 5 жду, шоп отвечает что возврат сделали, модерация молчит и бабки до сих пор не послупили, в чём может быть дело?
А куда монеты возвращают на внутренний кошелек магазина на солярке или на твой сторонний?

Да сейчас честно говоря поддержка всюду хромает , как и работа администрации магазинов .
Я , порой в шоке когда бывает после обеда там часа через два отвечаешь человеку на сообшение .
А он удивляеться ого мол как вы быстро причем думаешь что это сорказм , а нет он реально удивлен что через пару часов дали ответ .

Верх Низ