Привет! Пора поднимать актив)Всем привет) А чего так тихо?)
Скучали по тебе очень)Всем привет) А чего так тихо?)
На шолярис ходить-себя не уважатьМаркетплейс хендай моларис разрешит вывести до 50% денег. ВАУ! Целую половину!. Если серьезно, то они на коленях должны просить прощения у дилеров и покупателей, а они с барского плеча целые 50% разрешат. Как их еще терпятПосмотреть вложение 136736?
Я на месте))) Давайте поболтаем) Все зима скоро отстанет от нас и будем греть попки на улице , в солнечных лучах)Скучали по тебе очень)
Чем радовать нас будешь?)
Наконец то можно будет надеть шортики)Я на месте))) Давайте поболтаем) Все зима скоро отстанет от нас и будем греть попки на улице , в солнечных лучах)
Да)Наконец то можно будет надеть шортики)
Да тихонько стало)Приветствую Всех! А чего так тихо в Мордере...
Luxlab.ccВсем салам. Народ есть у кого-нибудь ссылка на магазин Luxembourg? Поделитесь плиз
Но Накой тебе связываться с этим магазом? Клады всегда в жопе мира, стаф троечный и недовесыВсем салам. Народ есть у кого-нибудь ссылка на магазин Luxembourg? Поделитесь плиз
я уже потихоньку раздеваюсь) Настроение надевать юбки и платья))Я на месте))) Давайте поболтаем) Все зима скоро отстанет от нас и будем греть попки на улице , в солнечных лучах)
О да) Скорее быя уже потихоньку раздеваюсь) Настроение надевать юбки и платья))
Привет, в целом, нормально.Всем привет! Как вы?