[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Есть такой магаз, CTS, вроде старый и немаленький, а тут не нашел его. Плохо искал или ему тут не нравится ?

Нужна 1 центральная площадка

Именно маркета? То есть сотрудники шопов меняют кошельки своим покупателям?
Нет разницы, кто меняет кошелек, суть в том, что сделано не для покупателей: по идее если меняется кошелек, то надо дать новый, и написать что старый меняется. А при таком режиме как есть, всегда на момент смены кошелька будут люди, которые отправили деньги на кошелек, который сменился после отправки, и как я уже писал эти деньги теряются и админы не хотят видеть в этом проблему. Как в общем-то, если честно, мало кто из шопов, пытается увидеть проблему в проблемах покупателя :)

Нет разницы, кто меняет кошелек, суть в том, что сделано не для покупателей: по идее если меняется кошелек, то надо дать новый, и написать что старый меняется. А при таком режиме как есть, всегда на момент смены кошелька будут люди, которые отправили деньги на кошелек, который сменился после отправки, и как я уже писал эти деньги теряются и админы не хотят видеть в этом проблему. Как в общем-то, если честно, мало кто из шопов, пытается увидеть проблему в проблемах покупателя :)
Не может быть сути в том, что: «…сделано не для покупателей» и не должно быть для покупателей, ну не совсем не должно быть. Маркетплейс – это площадка для покупки и продажи, она и для продавцов и для покупателей, проблемы испытывают как и продавцы, так и покупатели. Если быть совсем честным, мало кто из покупателей пытается решать проблемы испытываемые продавцами, а почему не в этом, например, суть?

Камрады, а какие форумы тематические посоветуете кроме этого, чтобы народ активно писал, было что почитать ?
И телеграмм-чаты.

Спасибо

"СНЕГУРОЧКА 18+" от BEZPALEVA! BEZЦЕНЗУРЫ! Призовой фонд 100000 рублей! - в разделе конкурсы!

Это топ 5 тайников на али: ключ, зарядка, лампочка,батарейка,банка

Что-то мне подсказывает, что этот топ менты знают.
Нужно варганить самому, на мой взгляд самый правильный девайс для этого - powerbank.

Как дела Москва?

Ждем открытие кракена всей бандо-курилкой;)

Верх Низ