Надеюсь все остальные ММ уйдут в небытиеKRAKEN уже вот вот походу взорвет весь рынок ) ждем его как ману небесную. Думаю будет какойто бомбовый проект, о каком мы даже и подумать не могли.
да скорее всего так и будетНадеюсь все остальные ММ уйдут в небытие
Ваистину!да скорее всего так и будет
Нам нужен император!) Это будет KRAKEN!!!Надеюсь все остальные ММ уйдут в небытие
хехе)) реальноВаистину!
Ты амбассадор этих ключей что ли?)и не дорогая
всего 500р ) а пользы на мильён )
Ну вот синенькие кнопки на форуме точно гидровские, мне кажется в этих тонах будет. Вот точно этот голубой.Темные и синие оттенки я думала, нет?)
Под цвет океана, где он обитаетВот точно этот голубой.
Приятная глазу цветовая гамма, почему бы и нет)Ну вот синенькие кнопки на форуме точно гидровские, мне кажется в этих тонах будет. Вот точно этот голубой.
Согласен, особенно черный фон, от белого глаза болятПриятная глазу цветовая гамма, почему бы и нет)
Это нужно у каждого шопа на ветке смотретьУ кого то сейчас из магазинов есть активная запись на тест по этому региону?
Можно заметить, что в основном здесь общаются шопы между собой, поэтому собеседникам-шопам из этой темыЭто нужно у каждого шопа на ветке смотреть
Мне кажется пора уже привыкнуть к ддосу. Готовьтесь, братья, зима близко!На спам снова проблемы? не могу войти, надоел этот вечный ддос у них, на акке висят бабки и это ппц какой то, у меня уже паранойя начинается по поводу того что хрен я там деньги увижу когда смогу зайти(((
Мне кажется пора уже привыкнуть к ддосу. Готовьтесь, братья, зима близко!
добрый вечер, заглянул пару дней назад, условия предоставления пробы выполнил, отчитался в лс сотруднику магазина, но НИКАКОГО ОТВЕТА вообще не удостоился(Заглядывайте к нам на пробу![]()
Просто мнение или есть факты подтверждающие это?не у всех, лично у меня есть причины туда не ходить. Есть мнение что маркет в коляске с некоторыми шопами которые кидают на клады особенно на оптовые.
И еще не спит.Москва слезам не верит![]()