[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Почему пропали клады в подъездах?

Магазин апп стор знает кто раньше на гидре был
Эх, ностальгия прям)) Я был самым первым кто у них взял и мой первый трип-репорт там красовался на форуме, с гашишем Apple) Потом шоп ворвался в топы, сейчас не знаю что с ним.

Потому что понавтыкали камер на домофонах)
И возможно сами магазины запретили своим курьерам делать клады там, дабы предостеречь курьеров и покупателей от напастей.

В падиках сложнее работать с этими камерами, да и клиенты вандалят, это тоже не есть хорошо, уже не раз видел раздолбаннын в усмерть падики, да даже в моем уже вандалят скоты(

Привет ребята! Как проходят ваши будни?

Потому что понавтыкали камер на домофонах)
И возможно сами магазины запретили своим курьерам делать клады там, дабы предостеречь курьеров и покупателей от напастей.
У меня адрес был один раз , камера прям на доме весела и смотрела направлением прям на место клада . ито я ее не заметил сразу , а увидел только когда уже поднял .
И блин затупил на МП закрыл сделку .
А так вообщем не хило я удивился .
Так что надо внимательнее смотреть .

Я вот только и не понял , Нафига она прям весит на улице между вторым и первом этажах .
Screenshot_20230306_073052.jpg
Вообще нагло заложили .

У меня адрес был один раз , камера прям на доме весела и смотрела направлением прям на место клада . ито я ее не заметил сразу , а увидел только когда уже поднял .

Я вот только и не понял , Нафига она прям весит на улице между вторым и первом этажах .
Посмотреть вложение 154436
Вообще нагло заложили .
Ну висит камера и что?

Ну как бы это опасно. Светиться на камеру . может и подстава быть , потом прилопатят к делу . и фиг бы докажешь что ты поднимал а не раскладывал .
Пфф))) такое пришить к распространению невозможно. Да и камеры очень маленькую опасность представляют

Посмотреть вложение 154436
Вообще нагло заложили .
Обзор чтоб лучше был видимо)

Верх Низ