Эх, ностальгия прям)) Я был самым первым кто у них взял и мой первый трип-репорт там красовался на форуме, с гашишем Apple) Потом шоп ворвался в топы, сейчас не знаю что с ним.Магазин апп стор знает кто раньше на гидре был
В смысле? На месте всё. Кокаин нужен?Почему пропали клады в подъездах?
Обменяю на Альфу))В смысле? На месте всё. Кокаин нужен?
Потому что понавтыкали камер на домофонах)Почему пропали клады в подъездах?
LumenУ кого лучший фен в столице?
В падиках сложнее работать с этими камерами, да и клиенты вандалят, это тоже не есть хорошо, уже не раз видел раздолбаннын в усмерть падики, да даже в моем уже вандалят скоты(Почему пропали клады в подъездах?
Iron manУ кого лучший фен в столице?
Как в Гвинее!Привет, Москвичам и гостям города)) Как ваше ничего?)
У меня адрес был один раз , камера прям на доме весела и смотрела направлением прям на место клада . ито я ее не заметил сразу , а увидел только когда уже поднял .Потому что понавтыкали камер на домофонах)
И возможно сами магазины запретили своим курьерам делать клады там, дабы предостеречь курьеров и покупателей от напастей.
Ну висит камера и что?У меня адрес был один раз , камера прям на доме весела и смотрела направлением прям на место клада . ито я ее не заметил сразу , а увидел только когда уже поднял .
И блин затупил на МП закрыл сделку .
А так вообщем не хило я удивился .
Так что надо внимательнее смотреть .
Я вот только и не понял , Нафига она прям весит на улице между вторым и первом этажах .
Посмотреть вложение 154436
Вообще нагло заложили .
Ну как бы это опасно. Светиться на камеру . может и подстава быть , потом прилопатят к делу . и фиг бы докажешь что ты поднимал а не раскладывал .Ну висит камера и что?
Пфф))) такое пришить к распространению невозможно. Да и камеры очень маленькую опасность представляютНу как бы это опасно. Светиться на камеру . может и подстава быть , потом прилопатят к делу . и фиг бы докажешь что ты поднимал а не раскладывал .
Ну да , как знаешь )Пфф))) такое пришить к распространению невозможно. Да и камеры очень маленькую опасность представляют
Обзор чтоб лучше был видимо)У меня адрес был один раз , камера прям на доме весела и смотрела направлением прям на место клада . ито я ее не заметил сразу , а увидел только когда уже поднял .
И блин затупил на МП закрыл сделку .
А так вообщем не хило я удивился .
Так что надо внимательнее смотреть .
Я вот только и не понял , Нафига она прям весит на улице между вторым и первом этажах .
Посмотреть вложение 154436
Вообще нагло заложили .
Видимо подобный курьер с таким же мышлением и закладывал как вышеНу да , как знаешь )
Но лучше не рисковать .
почему?Как в Гвинее!
ДействительноНу висит камера и что?
Так в чем опасность то?Действительно![]()