Благодарю) И вам Хорошей недели)Добрый день, ребята! Завтра уже новая неделя. Желаю вам провести её хорошо![]()
Спасибо)Благодарю) И вам Хорошей недели)
По франшизе через магазин раскладывай, или продай по низкому прайсу через гаранта. Будь готов пройти любые проверки, мало кто у ноунейма сразу забретРебят, всем привет! Подскажете, куда можно продать A-PVP 400гр? Мне она нахер не нужна, а деньги нужны, но что с ней делать без магазина не особо представляю
Да даже если на франшизу к магазу идти , то все равно у ноунейма мало кто согласится .По франшизе через магазин раскладывай, или продай по низкому прайсу через гаранта. Будь готов пройти любые проверки, мало кто у ноунейма сразу забрет
Для начала пройти проверку фото с листочком стафа, рассказать откуда взялся, после сделать пробные адреса, цену не гнуть - я думаю найдутся желающие забратьДа даже если на франшизу к магазу идти , то все равно у ноунейма мало кто согласится .
Тут Либо выложить самому адреса (раскидать ) и уже потом через сбыт в магазах договариваться делать. что опять же без гаранта и имени верят ли провернёшь
Мутно крч такие движения , тем более от ноунейма да и еще с очевидными вопросами .
Прекрасное и солнечное) а у вас?)Доброе утро, как настроение ?
Всегда солнцеПрекрасное и солнечное) а у вас?)
Да вроде есть )Я смотрю в курилках ничего не меняется... одни магазины.. никто не общается кроме них. Тут живые люди есть? Ау)))))
Приветствую )) а тоттак никто и не поздоровалсяВсем доброго утра) Если тут вообще здороваются…