Так все тусят наверное ))Где актив весь? Выходные же!
Доброе!)Всем доброго утра, Столица!
Зарегистрируйся на KRAKEN и вот тебе биткоин кошелек!) Так же можно там и обналичить. И ни чего не светится!))Всем привет ! Хорошего всем вечера!) Братцы, подскажите как сделать биткоин кошелек не светя свои данные ? Буду Вам очень благодарен
Зарегистрируйся на KRAKEN и вот тебе биткоин кошелек!) Так же можно там и обналичить. И ни чего не светится!))
Да! Главное ты зарегистрировался и у тебя есть полноценный биткоин кошелёк. А другие могут туда кидать как на обычный)ССпасибо друг!)) А если мне будут закидывать,то не регясь на кракене смогут туда закинуть? Если я дам адрес этого кошелька
Я так сам делаю.Да! Главное ты зарегистрировался и у тебя есть полноценный биткоин кошелёк. А другие могут туда кидать как на обычный)
Да! Главное ты зарегистрировался и у тебя есть полноценный биткоин кошелёк. А другие могут туда кидать как на обычный
С какого устройства и под чем работает оно? Загадочная ситуация, честно скажу!
С какого устройства и под чем работает оно? Загадочная ситуация, честно скажу!
С мобилы регистрируюсь ,прошел этапы все до введения капчи путем движения черного ползунка на фоне белого экрана телефона) ниче совершенно не меняется...(( Грустно
Доброго здоровьяВот пример :
Доброго здоровья
Если есть сложности с KRAKEN - напишите тут https://wayaway.win/threads/KRAKEN.96804/page-997