[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет ! Хорошего всем вечера!) Братцы, подскажите как сделать биткоин кошелек не светя свои данные ? Буду Вам очень благодарен

Всем привет ! Хорошего всем вечера!) Братцы, подскажите как сделать биткоин кошелек не светя свои данные ? Буду Вам очень благодарен
Зарегистрируйся на KRAKEN и вот тебе биткоин кошелек!) Так же можно там и обналичить. И ни чего не светится!))

ССпасибо друг!)) А если мне будут закидывать,то не регясь на кракене смогут туда закинуть? Если я дам адрес этого кошелька
Зарегистрируйся на KRAKEN и вот тебе биткоин кошелек!) Так же можно там и обналичить. И ни чего не светится!))

ССпасибо друг!)) А если мне будут закидывать,то не регясь на кракене смогут туда закинуть? Если я дам адрес этого кошелька
Да! Главное ты зарегистрировался и у тебя есть полноценный биткоин кошелёк. А другие могут туда кидать как на обычный)

Понял Друг, спасибо! Только в регистрации на Кракене не пойму, после введения всех данных ,для подтверждения регистрации просит ввести капчу передвигая ползунок там буквы a-z ... Вот только сколько его не передвигай белый экран и ничего не меняется. Нет ни букв ни цифр, я не пойму что с ним . Я уже пробовал зарегиться было точно так же

С какого устройства и под чем работает оно? Загадочная ситуация, честно скажу!

С мобилы регистрируюсь ,прошел этапы все до введения капчи путем движения черного ползунка на фоне белого экрана телефона) ниче совершенно не меняется...(( Грустно

Вот пример :

Вложения

• img_20230425_230553321.jpg
    img_20230425_230553321.jpg
    213,1 КБ · Просмотры: 9
Москвачи, поделитесь, пожалуйста, надежным впном, который работает с МГТСом) Родной протон почему-то не хочет с ним взаимодействовать)

Верх Низ