Хорошо отдохнуть!)Да нужно будет,после того как тут поторчу в Сочи либо Ялту,нужно будет отдохнуть
Семейный отдых или компанией?))Спасибо брат)
Да ладно тебеCкучновато однако(
Ну то было тогда. Прирост активности с каждым днем на глазах меняется в лучшую сторону - прям как доллар до 50 , только это совсем другая историяДа ладно тебе
Увы нет(Всем привет! Кто нибудь знает как купить травку или гаш в Сербии? подскажите, пожалуйста. Не знаю в какую тему написать.
Это форум , форум и маркетплейс это две разные вещи. На данный момент магазины которые здесь размещены ожидают релиз маркетплейса от этого форума. Пока что , вы можете воспользоваться услугами магазинов которые здесь размещены посредством их телеграм ботов или же магазинами моментальных продаж. Насколько мне известно - здесь на данный момент продажи не осуществляются , либо осуществляются но все команды еще в процессе формирования.)как тут купить чтото можно?
С умом и в пределах разумного ) Это я считаю самый правильный отдых )Как кто предпочитает отдыхать?
Решая неподъёмные задачиКак кто предпочитает отдыхать?
Решая неподъёмные задачи![]()
ну например, чем насытить сегодня свой организм.Хах) ну например?
Натали?) я Вас где - то видел, здравствуйте. Гоу вместе тусить сегоднявсем привет
Натали?) я Вас где - то видел, здравствуйте. Гоу вместе тусить сегодня![]()
Пикакп мастер)Натали?) я Вас где - то видел, здравствуйте. Гоу вместе тусить сегодня![]()