Салют, пока выбор не велик. Что дают на районе то и курим... Последнее изоль шейхВсем привет! Что курим в Москве и области?)
Не плохой вариант) У меня семка от давнишних покуров выросла в куст, на днях снимал пробу, очень не дурно даже с тримаСалют, пока выбор не велик. Что дают на районе то и курим... Последнее изоль шейх
Выезжаю с Осташки на мкад в сторону Химок. Буду на красном велосипеде, ты меня узнаешьВсем привет, кто хочет погонять по мкаду под лсд? я буду на зеленом матизе если что
Огонь, а я залажал с посевом, да и кот наверное сожрет все, вчера отнимал у него целофанку от гарика, вцепился в нее как лев...Не плохой вариант) У меня семка от давнишних покуров выросла в куст, на днях снимал пробу, очень не дурно даже с трима![]()
Я второй половинке в Алое подкинул семку и ещё куда то, проросли)) она их пересадилаОгонь, а я залажал с посевом, да и кот наверное сожрет все, вчера отнимал у него целофанку от гарика, вцепился в нее как лев...
Да, зверушки тоже не против иногда расслабиться... Я как-то в 00х стакан семок с балкона высыпал... Так там под два метра кусты выросли))Я второй половинке в Алое подкинул семку и ещё куда то, проросли)) она их пересадилаКстати, кот тоже любитель сожрать ганжу, было не раз, скучает наверное по старым вечеринкам, когда его тоже подкуривали)
Во времена когда я был юн, дядьки курили шмаль через беломор и кидали в одно место окурки, так на том месте проросли кустыДа, зверушки тоже не против иногда расслабиться... Я как-то в 00х стакан семок с балкона высыпал... Так там под два метра кусты выросли))
Была такая мысль когда-то, забил в итоге))Да, зверушки тоже не против иногда расслабиться... Я как-то в 00х стакан семок с балкона высыпал... Так там под два метра кусты выросли))
Ждём, бро, у меня черный.Выезжаю с Осташки на мкад в сторону Химок. Буду на красном велосипеде, ты меня узнаешь
Во, значит я из тех дядек... Даже представить не могу если сейчас беломорину на двоих с кем нибудь раздавлю... здравствуй бледный и возможно инсульт) Одну плюшку завариваю и счастлив, а раньше грамм еврика крошили в беломорину и на троих. Качество mj радикально улучшилось!!!Во времена когда я был юн, дядьки курили шмаль через беломор и кидали в одно место окурки, так на том месте проросли кусты![]()
сейчас такое рисковано делать)Была такая мысль когда-то, забил в итоге))
Согласен, сейчас можно выбрать сорт и посмотреть его составляющие, равно как выбрать на витрине товар и прочитать его состав. Раньше, просто мутили с рук то, что было, какой там сорт и какое количество КБД или ТГК никто понятия не имел об этом.Во, значит я из тех дядек... Даже представить не могу если сейчас беломорину на двоих с кем нибудь раздавлю... здравствуй бледный и возможно инсульт) Одну плюшку завариваю и счастлив, а раньше грамм еврика крошили в беломорину и на троих. Качество mj радикально улучшилось!!!
да, это несомненно плюс... очень важный факт. Я как юзер изпользующий mj только для снятия напряжение и лечебных целях могу реально выбирать сорта нужные мне!Согласен, сейчас можно выбрать сорт и посмотреть его составляющие, равно как выбрать на витрине товар и прочитать его состав. Раньше, просто мутили с рук то, что было, какой там сорт и какое количество КБД или ТГК никто понятия не имел об этом.
мальборо ))Всем привет! Что курим в Москве и области?)
Зеленые? С марихуаноймальборо ))
нет нет)) обычные с кнопочками. не моё другое курево)Зеленые? С марихуаной![]()
Я помню как то у представителей азии (в РОССИИ) купил такую пачку, сначала не понял, потом как понялнет нет)) обычные с кнопочками. не моё другое курево)
ахахахах, сильная штука оказалась?)Я помню как то у представителей азии (в РОССИИ) купил такую пачку, сначала не понял, потом как понял
![]()