Тоде недалеко) приветсвую тебя, что есть тут магазины по нашей местности близ лежащий))Одинцово
Так ты глянь на всех сайтах продаж *)Тоде недалеко) приветсвую тебя, что есть тут магазины по нашей местности близ лежащий))
Приветствую! На данный момент по наполненности меня устраивает площадка спам (Оди, Голицыно - выбор есть)... хотя вчера изучая форум (был удивлен) нашел ссылку в магазине на Зеленый Мир (не знаю лояльность форума к этому маркетплейсу, но если ссылка с форума, то думаю лояльны), зашел для развития кругозора, кинул минималку денег и срубил грамм гарика на 13 процентах))))) приятно... Так что пока спам, но очень жду KRAKEN, на него большие надежды....Тоде недалеко) приветсвую тебя, что есть тут магазины по нашей местности близ лежащий))
Тут рулетка есть?
Приветствую! На данный момент по наполненности меня устраивает площадка спам (Оди, Голицыно - выбор есть)... хотя вчера изучая форум (был удивлен) нашел ссылку в магазине на Зеленый Мир (не знаю лояльность форума к этому маркетплейсу, но если ссылка с форума, то думаю лояльны), зашел для развития кругозора, кинул минималку денег и срубил грамм гарика на 13 процентах))))) приятно... Так что пока спам, но очень жду KRAKEN, на него большие надежды....
Сори, неЧто так отправил, за зелёный мир?Приветствую! На данный момент по наполненности меня устраивает площадка спам (Оди, Голицыно - выбор есть)... хотя вчера изучая форум (был удивлен) нашел ссылку в магазине на Зеленый Мир (не знаю лояльность форума к этому маркетплейсу, но если ссылка с форума, то думаю лояльны), зашел для развития кругозора, кинул минималку денег и срубил грамм гарика на 13 процентах))))) приятно... Так что пока спам, но очень жду KRAKEN, на него большие надежды....
Не, рулетку на Зеленом Мире нашел случайно))) На других площадках не видел. интересно KRAKEN порадует нас рулеткой?ЧЧто за
Было бы хорошечно) будем ждать старта) го лсНе, рулетку на Зеленом Мире нашел случайно))) На других площадках не видел. интересно KRAKEN порадует нас рулеткой?
Доброго времени, друзья![]()
Приветствую! На данный момент по наполненности меня устраивает площадка спам (Оди, Голицыно - выбор есть)... хотя вчера изучая форум (был удивлен) нашел ссылку в магазине на Зеленый Мир (не знаю лояльность форума к этому маркетплейсу, но если ссылка с форума, то думаю лояльны), зашел для развития кругозора, кинул минималку денег и срубил грамм гарика на 13 процентах))))) приятно... Так что пока спам, но очень жду KRAKEN, на него большие надежды....
Привет, Одинцовский район)Не, рулетку на Зеленом Мире нашел случайно))) На других площадках не видел. интересно KRAKEN порадует нас рулеткой?
Привет! Да, спасибо я в курсе... К сожалению в Оди сейчас (близкие и удобные мне локации) это ул. Говорова да Трехгорка((( краснючие леса((( Тихие локации типа Малевича, Раздор, Барвихи и Подушкино КМы игнорят(Привет, Одинцовский район)
На спаме попробуйте Гориллу у Маугли, из минусов только то, что только Трёхгорка
у него только магниты и тайники в Трехгорке без лесов и грязи.Привет! Да, спасибо я в курсе... К сожалению в Оди сейчас (близкие и удобные мне локации) это ул. Говорова да Трехгорка((( краснючие леса((( Тихие локации типа Малевича, Раздор, Барвихи и Подушкино КМы игнорят(
Ну не только на машине, пушком люблю, на велике тоже... да и леса тоже по кайфу.. сейчас дождик прошел и вчера был, грибы пойдут (обычные) , так милое дело пройтись, дары леса собрать...у него только магниты и тайники в Трехгорке без лесов и грязи.
ну, скажем так, у тебя желаемые локации только на машине, вот наверное и не делают, да и то в лучшем случае кокаин (и то не факт)
Из "даров леса" сейчас еще можно иван-чай собрать. Напиток терпкий и на любителя конечно,но мне с сахарком самое тоНу не только на машине, пушком люблю, на велике тоже... да и леса тоже по кайфу.. сейчас дождик прошел и вчера был, грибы пойдут (обычные) , так милое дело пройтись, дары леса собрать...
Землянику собирал.... В Малевича гулял, черника на подходе... Иван-чай да, как раз на Трехгорке видел много, народ собирал массовоИз "даров леса" сейчас еще можно иван-чай собрать. Напиток терпкий и на любителя конечно,но мне с сахарком самое то![]()