У меня квартира на высоком этаже тоже, но кондей повесил только месяц назад. Даже в + 19 уже адово было, когда солнышко садилось -___-У меня офис на 25, тут ветерок, но сука, так день работать в такую погоду.
ПовезлоТружусь, спасаясь под кондером. Хорошо еще, что офис дома))
Приветствуем вас снова !))Добрый день, растагвардецам!! Поднимаем активность в курилочке)) Как начало недели проходит?
Хочется отдыхать и хапать)У меня офис на 25, тут ветерок, но сука, так день работать в такую погоду.
Что останавливает?)Самое время в целом)))Хочется отдыхать и хапать)
Еще раз здравствуй)) Настроение отличное!Приветствуем вас снова !))
Как настроение?)
Неделя начинается просто потрясающе!)
Трудимся на благо Партии, а это лучше делать на трезвую голову)Что останавливает?)Самое время в целом)))
Полностью согласны!)Трудимся на благо Партии, а это лучше делать на трезвую голову)
Я тоже абсолютно согласен с тем что вы согласны)Полностью согласны!)
ПоддерживаюПолностью согласны!)
Добрый вечер, товарищ!))Всем привет
и вы здесь?У меня квартира на высоком этаже тоже, но кондей повесил только месяц назад. Даже в + 19 уже адово было, когда солнышко садилось -___-
Работать тяжко, соглашусь, душа на моря просится. В одну руку коктейль, другую на попку малышке кинуть и наслаждаться ветерком, а не вот это вот все. В Мск и так с кислородом проблемы, город сильно загазован в сравнении даже с ближайшим подмосковьем. Дышать нечем на улице, хотя я не в самом центре и природа какая-никакая есть. Крепитесь горожане, Июль говорят будет очень жарким!
ОдинцовоНочи доброй всем) есть кто с Голицыно или Звенигорода?
Соскучился, старина? ))))))и вы здесь?
гений маркетинга)))
![]()