[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Думаю придут в скором времени. Только запустилися же форум на массовую аудиторию
с 4 апреля мы пропали с радаров друг друга. работал (а, может, и продолжу) 2 года в команде. поэтому снова повторюсь, буду рад, если кто-то сведущий отпишет, а еще лучше из команды. к сожалению, поиски следов шопа/команды на спам/мусора/спам/спам к успеху не привели. это последний оплот для возможности воссоединиться, как понимаю)

Москали , шалом. Это типо продолжение ноги гидры ? Крюкен скоро выйдет наверное?

Шалом, вроде как, что-то произойти да должно)
Да уж быстрее....Правда в принципе ситуация на рынке меня в полне устраивает, кроме ссанного соляриса, который пытается свое жало везде засунуть.

Всем привет! Те кто следил за темой, пожалуйста сообщите новости которые были за июнь. Оживёт/балансы вернут?)

Пламенный привет всем!)

Всем привет! Те кто следил за темой, пожалуйста сообщите новости которые были за июнь. Оживёт/балансы вернут?)
Если про 3головую братик, то нет, балансы не вернут, да и не будет ее больше
Будет KRAKEN, считай наследник)

Привет всем! Какой здесь онлайн и где посмотреть эту инфу?

Доброй ночи, кто может организовать 100г ших Дмитровская? Отпишитесь в лс пожалуйста.

Добрый день, растагвардецам!! Поднимаем активность в курилочке)) Как начало недели проходит?

Добрый день, растагвардецам!! Поднимаем активность в курилочке)) Как начало недели проходит?
Жара в Москве, мозги плавятся на улице. Если кто без кондиционера, мои соболезнования. Курить только под ним в такую жару возможно)))

Жара в Москве, мозги плавятся на улице. Если кто без кондиционера, мои соболезнования. Курить только под ним в такую жару возможно)))
У меня офис на 25, тут ветерок, но сука, так день работать в такую погоду.

Верх Низ