INFO Наркологическая Служба. Инструкция к применению

Приветствую всех участников форума!
Мы здесь. В полном составе. Готовы, как и раньше, продвигать политику снижения вреда и здравых взаимоотношений между людьми и веществами. А также помогать консультациями, советами, знаниями и опытом всем, у кого есть в этом потребность.

Вкратце о том, как работает Наркологическая Служба (НС) на форуме и вне его.

Начнём с самого главного - экстренной помощи.
Неотложные консультации оптимальней всего получатьчерез наш телеграм-бот.
В обновлённом боте есть информация о дозировках, гайды на случай передозировок и ссылка на чат с живым специалистом для неотложных консультаций, связанных с веществами. Наш чат в тг оказывает помощь бесплатно. Его достоверный адрес может измениться, но всегда будет доступен в боте. Другие адреса или боты не имеют отношения к Наркологической Службе.

Чтобы быстрее оценить ситуацию и дать рекомендации, врачу нужно знать, как минимум, следующее:
1) какое вещество или вещества принял человек;
2) как именно и в какой дозировке;
3) как давно был последний приём;
4) что именно сейчас беспокоит человека.
Опишите сразу эти пункты, и сможете быстрее и эффективнее получить помощь.
Повторюсь, потому что это важно. Чат в телеграме создан для экстренной помощи. Вопросы, не требующие быстрого ответа, лучше оставлять на форуме.

По разделам форума Наркологической Службы всё в целом понятно.
Приёмное отделение - здесь каждый пользователь может создавать топики с вопросами, личными историями, опытом и прочими материалами по теме раздела.
Остальные разделы форума НС будут пополняться статьями наших специалистов и топиками из Приёмного отделения, которые будут полезны и интересны другим пользователям.

Также вы можете получить консультацию по теме веществ и здоровья у любого специалиста НС через личные сообщения. Список врачей онлайн в данный момент.

Апдейт. Теперь Наркологическая Служба также работает и на площадке KRAKEN через систему тикетов. Подробней здесь.

В этой же теме вы можете оставлять обратную связь и отзывы о работе Наркологической Службы.

Сообщение будет дополняться по мере развития НС.

Спасибо за внимание и будьте здоровы 🙏

Последнее редактирование:
Вот здесь посмотрите. + ознакомьтесь с комментария коллеги здесь

P.S Если не работает, то вставьте /threads/opii-naja-geroinovaja-abstinencija-obschie-svedenija-o-lechenii.58392/ для первой темы, и /threads/metadon.100010/post-1075765 для второй, после используемого зеркала.
Например должно выглядеть так: https://wayaway.win/threads/opii-naja-geroinovaja-abstinencija-obschie-svedenija-o-lechenii.58392/
Соотвественно вторая тема: https://wayaway.win/threads/metadon.100010/post-1075765/

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, последние несколько раз в момент употребления мефедрона по телу появляются красные пятна практически идеально круглой формы Не чешутся, не болят, абсолютно не беспокоят. Проходят через неделю-две и к концу больше похожи на синяк. При следующем употреблении появляются ровно в тех же местах.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, последние несколько раз в момент употребления мефедрона по телу появляются красные пятна практически идеально круглой формы Не чешутся, не болят, абсолютно не беспокоят. Проходят через неделю-две и к концу больше похожи на синяк. При следующем употреблении появляются ровно в тех же местах.
Здравствуйте.
Для начала, следует исключить аллергическую реакцию. Если высыпания проходят после приема антигистаминных препаратов (супрастин, зиртек и т.д.), то это аллегрия на один компонентов вещества.
Если после приема данных препаратов пятна не пройдут, следует обратиться на очный приём к дерматологу.

Здравствуйте.
Для начала, следует исключить аллергическую реакцию. Если высыпания проходят после приема антигистаминных препаратов (супрастин, зиртек и т.д.), то это аллегрия на один компонентов вещества.
Если после приема данных препаратов пятна не пройдут, следует обратиться на очный приём к дерматологу.
После приема супрастина не проходит. Не может это быть связано с сосудами?

После приема супрастина не проходит. Не может это быть связано с сосудами?
Может. Если пришлёте фото пятен в ЛС, то можно будет вести диалог более прицельно.

Добрый день, какие есть доступные препараты, чтобы уснуть от альфы?

Самый доступный - Корвалол 30-50 капель на исходе действия вещества. Более эффективный - Феназепам 1-2 мг также в конце действия.

Дбрый день. Уважаемый сегодня в наркошке взяли анализ в лабораторию ХТИ, в феврале жрал меф с 17 до 26 числа примерно около 5г. После 26 февраля нечего не жрал выдержал чистоту организма 16 дней. Может ли показать в этом случае анализ ХТИ употребление каких либо веществ? (МАРИХУАННУ НЕ КУРИЛ УЖЕ ГОД)

Дбрый день. Уважаемый сегодня в наркошке взяли анализ в лабораторию ХТИ, в феврале жрал меф с 17 до 26 числа примерно около 5г. После 26 февраля нечего не жрал выдержал чистоту организма 16 дней. Может ли показать в этом случае анализ ХТИ употребление каких либо веществ? (МАРИХУАННУ НЕ КУРИЛ УЖЕ ГОД)
В вашем случае, опасаться не стоит. ХТИ не должен выявить ПАВ.

Б
Благодарю увожаемый. Такой вопрос у меня друг на учёте 3 года. Модно как-то купить справку для водилок, и у кого это можно сделать?

Б

Благодарю увожаемый. Такой вопрос у меня друг на учёте 3 года. Модно как-то купить справку для водилок, и у кого это можно сделать?
Только после снятия с наркологического наблюдения можно получить справку. Ни один доктор не пойдёт на подделку справки. Это уголовная статья!!!

Уважаемый ещё вопрос. Я так же с 17 февраля по 9марта выпивал. С 9 до 15 марта не пил вообще. Может ли ХТИ анализ показать алкоголь?

Уважаемый ещё вопрос. Я так же с 17 февраля по 9марта выпивал. С 9 до 15 марта не пил вообще. Может ли ХТИ анализ показать алкоголь?
ХТИ проводится на психоактивные вещества, алкоголь не смотрят

Благодарю. За помощь с ваших слов я понял что переживать не стоит все наркотические вещества покинули мой организм хоть я и зрал максимум по 5 дней не больше 5 г каждый месяц. Можно спокойно готовится на май к с нятию учёта?

Благодарю. За помощь с ваших слов я понял что переживать не стоит все наркотические вещества покинули мой организм хоть я и зрал максимум по 5 дней не больше 5 г каждый месяц. Можно спокойно готовится на май к с нятию учёта?
Да, не преживайте и начинайте готовиться))

Благодарю. За помощь с ваших слов я понял что переживать не стоит все наркотические вещества покинули мой организм хоть я и зрал максимум по 5 дней не больше 5 г каждый месяц. Можно спокойно готовится на май к с нятию учёта
Да, не преживайте и начинайте готовиться))
Благодарю. За вашу помощь, и терпение!) как только снимусь оставлю отзыв о вашей работе в полном развороте)

Самый доступный - Корвалол 30-50 капель на исходе действия вещества. Более эффективный - Феназепам 1-2 мг также в конце действия.
феназепам тема) Болел ковидом сильно, лежал в больничке. Пару дней на панике задыхался и не мог уснуть ночью - дали феназепам. Это был первый раз в жизни, когда я ночью проснулся со слюнями на подушке))

Верх Низ