Super2q2q2q
Новорег
- Реакции
- 25
- Баллы
- 20
Ха-ха, у меня здесь регистрация от 2016г, как и на р****е
Привет! А в чем проблема я брал у них недавно! Всё ровно было!Че молчим то ?? Кто брал у них ??
А у нас не ровно в Краснообске )) Дублями торгуют ))Привет! А в чем проблема я брал у них недавно! Всё ровно было!
Я вчера у них брал планчик этот! Так вот пришёл на место, а там всё в рот вые.... Но! До моего не докапали буквально 10см ! Чайки Прошерстили лактацию!А у нас не ровно в Краснообске )) Дублями торгуют ))
В Мечуринце дело было!А у нас не ровно в Краснообске )) Дублями торгуют ))
Ну и Минт брала план , у нее прошерстили ))Я вчера у них брал планчик этот! Так вот пришёл на место, а там всё в рот вые.... Но! До моего не докапали буквально 10см ! Чайки Прошерстили лактацию!
Причём рядом с моим местом буквально в метре от моего клада был взорван другой клад! В яме валялась разорваная упаковка такаяже как у меня!Ну и Минт брала план , у нее прошерстили ))
Ну у нее возле гаражей металлических ))Причём рядом с моим местом буквально в метре от моего клада был взорван другой клад! В яме валялась разорваная упаковка такаяже как у меня!
Да нет не там.У тебя тут же ???))
ПриветВсе ещё мозги парит ))
У какого СВ ???Привет
Я вообще у СВ не нашел 5г и меня послали нах)
Ну мы рады за тебя что ты покупал у них и у тебя было ровно )) А у нас не ровно было ))Допиз ...ся ..ахааа
У наркосов 5 раз покупал гаш .Всё чётко и самое главноЕ качество классное очень.