Привет кролик, чё другие форумы не работают? Только сюда получается залетать)Добрый день - люди добрые![]()
Видимо хозяева так захотели))Привет кролик, чё другие форумы не работают? Только сюда получается залетать)
потому что скучно тут, одни пробы просят, другие KRAKEN ждут, форум такой же как и прошлый, я лично устал уже бегать туда сюда)Почему активность в курилке понизилась???
Ага, здесь главное не @#!$% / ругатьсянапиши слово KRAKEN на русском языке, он его всё равно выделит, забавно
Есть такое. Уже не охото активность создаватьпотому что скучно тут, одни пробы просят, другие KRAKEN ждут, форум такой же как и прошлый, я лично устал уже бегать туда сюда)
Да, все надо ложить. Надоело если честно, уже не интересно))Привет кролик, чё другие форумы не работают? Только сюда получается залетать)
что со мрой не так )?
научи пжлст тоже фото сюда заливать , благодарен буду безмерно
вот у тебя есть кнопка прикрепить файлы, а у меня чет нет, как и кнопки поиска(((. ссылку поменял - нифига(((Посмотреть вложение 31300 Ты так делаешь?
я ссылку чз медия вставляю, чз изображение фотохостинг не канаетПосмотреть вложение 31300 Ты так делаешь?
Ссылка кончается на *.png/*.jpg?я ссылку чз медия вставляю, чз изображение фотохостинг не канает
что со мрой не так )?
на jpgСсылка кончается на *.png/*.jpg?
вообщем отвечать могу, и кнопка прикрепить файлы появилась, но поиска так и нет (((.Во. Но у тебя поиска почему нет-то?
Возможно акк. новый и не все доступно.вообщем отвечать могу, и кнопка прикрепить файлы появилась, но поиска так и нет (((.