[Новосибирск] Курилка

А вот всё, пробы получили:cool:

И тут спросил и в лс и везде тишина )

Добра утра всем! Настроение пушка, шмалью подбодрили! Репорты позже. Всем отличный выходных!

ТРИПРЕПОРТ
ИЗОЛЯТОР
РЕАЛ МАДРИД
META8.SALE

Приветствую гости и местные!
Спасибо МЕТА за доверие!
И так, мне выдали полку реала пробой. 3 фотки, корды, всё стреляет, всё понятно. Задержался со съемом, удалось ток на следующий день. Приехал, парковка, в 10 метрах клад. Хоть и локация своеобразная, спрятано четенько по точке, быстро забрал.

С данным сортом я знаком давно, это твердый в меру гашик, отчётливый коричневый цвет, очень запашистый! Обходится без морозилки! Сделал 2 ляпки стандартные, аромат пошёл по комнате) Курится плотно и приятно, кашля не было. Эффект не заставил долго ждать. Спустя несколько минут понимаешь, что заволокло, мышцы расслабились, тело отдыхает, мысли успокоились, пространство замедлилось. Гашик VHQ! Пара ляпок, 2-3 часа отменного кайфа! Тот самый за который мы все любим изолятор! Спасибо вам за пробу, стаф у вас мощный! В целом всё от начала до конца понравилось, продолжайте в том же духе!

Получил приз от ВВ за рулетку, куда там отзывы писать?
не подскажет кто.
И что за вид гашиша такой, меня не прет :D

Из старичков есть кто подсказать?
В телеге anakondansk есть, у него искитим бердск новосиб, типы берут, вроде находят, там шишки гер альфа, вся шляпа мира крч. Бота нету, оплаты через оператора. Мне просто интересно кто это такой, кто то вкурсе? И почему его ни на 1 форуме нет)

А от кого дали приз то?
Просто адрес скинули.
Целых 5г.
Толком на сигарете не горит, такой прям густой-густой, тянется тяжело.
Я хз, на мой взгляд максимум MQ и то не факт. Внутри блистит какими-то блесками, на выдохе - сечь какая-то, точно это не гашиш.

Просто адрес скинули.
Целых 5г.
Толком на сигарете не горит, такой прям густой-густой, тянется тяжело.
Я хз, на мой взгляд максимум MQ и то не факт. Внутри блистит какими-то блесками, на выдохе - сечь какая-то, точно это не гашиш.
Вот те и подарочек) епани в колпак побольше, может шатнёт)

Да, не. Там на выдохе говорю - непонятный вкус, я боюсь такое через колпак курить, да и смысл. Если после 4 - ноль эффекта)
Типа дал, должен через буль попробывать

Еще и на Золотой Горке в дальнем углу :D
Ладно, при на то и приз) Просто не охото нарваться на такой гаш при покупке.

Верх Низ