В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
Binance выпускает свой первый кошелек Web3
TWT тем временем
Посмотреть вложение 234640
В условиях использования Binance Web3 указано, что кошелек связан с учетной записью на бирже (где требуется KYC), а транзакции будут отслеживаться инструментами платформы на предмет подозрительной деятельности. Binance оставляет за собой право передать эту информацию по запросу правоохранителей.
Решение использует MPC-технологию, разбивая ключ доступа на несколько фрагментов, часть которого хранится на серверах Binance. Учитывая вышеперечисленное, кошелек можно смело назвать кастодиальным (централизованным), в то время как Trust Wallet позволяет хранить свои ключи самостоятельно (некастодиальный).
Среди прочих интересных моментов — кошелек регулируется законодательством Гонконга.
Возможно ли восстановление прежней позиции токена $TWT? Это сложно предсказать, но на долгосрочной перспективе, вероятно, да. Важно оставаться в курсе последних обновлений.
Держу чисто как спекулятивный актив. На ближайшем росте думаю сливать всё. Не сильно верю в проект. Моё личное мнениеПриветствую, что думаете по солане? Хотелось бы услышать ваш прогноз, если это уместно.
Ключевые события сегодняшнего дня
GMT: UTC +00:00
Среда (08.11):
— выступление председателя ФРС Пауэлла — 14:15
— Оптовые запасы — 15:00
— Оптовые продажи товаров — 15:00
— Аукцион по 10-летним государственным облигациям — 18:00
Сегодня нужно осторожно торговать на выступлении Пауэлла, поскольку непонятно, что от него ожидать.
Относительно других данных. Уже неоднократно освещал различные аспекты текущего состояния экономики США, которые указывают на почти неизбежную рецессию. Но важно сориентироваться, когда так начнет считать большинство участников рынков.
Частично с этим помогут сегодняшние данные, которые в большей степени касаются среднесрочной перспективы.
Глава SEC Генслер говорит, что перезапуск FTX, бывшим руководителем NYSE, возможен, если это будет сделано в рамках закона.
первичные заявки по безработицеКлючевые события сегодняшнего дня
GMT: UTC +00:00
Четверг (09.11):
— первичные заявки по безработице — 13:30
— выступление председателя ФРС Пауэлла — 19:00
Уже очевидно, что рецессия в США будет. А понять насколько быстро она начнется можно по темпам ослабления рынка труда.
Именно поэтому сегодня внимание участников рынков будет приковано к заявкам по безработице. Они обновляются еженедельно, поэтому это одни из самых актуальных данных.
Прогноз 218тыс. Предыдущий показатель 217тыс.
Если факт окажется выше прогноза, то это будет позитивом для и так зелёного рынка.
Также будет выступление Пауэлла. И опять же никто не знает чего ожидать. Он может, как и вчера, вовсе не комментировать действия ФРС и состояние экономики США.
BlackRock собираются подать заявку на спотовый ETH ETF
Для сравнения: iShares Bitcoin Trust компании BlackRock был зарегистрирован аналогичным образом за 7 дней до подачи заявки на ETF в SEC.
Пока официально не подтверждено![]()