В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
Вот я и хотел изначально узнать, на каком росте планируете скидывать?)Держу чисто как спекулятивный актив. На ближайшем росте думаю сливать всё. Не сильно верю в проект. Моё личное мнение
Ключевые события сегодняшнего дня
GMT: UTC +00:00
Пятница (10.11):
— Университет Мичигана: ожидания потребителей / настроение потребителей / текущие условия / ожидаемая инфляция — 15:00
Несмотря на увеличение вероятности рецессии с каждым выходом экономических данных США, большинство участников рынков продолжает рассматривать инфляцию как основной риск. Поэтому сегодняшние данные необходимо анализировать, учитывая этот аспект. Иными словами, чем выше ожидания по инфляции, тем хуже они могут быть для рисковых активов.
Пока что ждём спекулаций)Вот я и хотел изначально узнать, на каком росте планируете скидывать?)
Ночью в сети начала распространяться информация, что BlackRock подали заявку на Ishares XRP Trust.
Вскоре представитель BlackRock опроверг подачу заявки, а XRP вернулся к прежним отметкам после роста в 15% на фоне новости.
Это уже не первая манипуляция в крипте с вбросом новостей о принятии или подаче заявок на ETF.
Эта тенденция начинает немного настораживать, поскольку такие фейки и реакции рынка на них могут стать аргументом в дальнейшем отложении принятия спотовых ETF.