В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) перенесла на 1 января 2024 года решение по заявке Hashdex на запуск спотового ETF на базе Ethereum.CEO BitGo считает, что, несмотря на оптимизм, SEC скорее всего продолжит отклонять заявки на спотовые BTC-ETF, потому что Coinbase (#COIN), которая выбрана в качестве кастодианта для многих ETF, не полностью разделена как биржа и депозитарий и на данный момент имеет много рисков с которыми еще только придется разобраться.
Приветствую! Присоединяйтесь в наш чат, обсудимДобрый час, бывает захожу сюда что то читаю, и хотел бы увидеть ваше видение в Gamefi.
Polygon, Wax, Gala, Solano. Например на Wax много интересных и прибильных проектов было, на счёт что есть вот теперь не в курсе. Вообщем с радостью бы читал ваши мысли по этому поводу.
Ой, благодарю за приглашение, но я совсем не пользуюсь мессенджерами любых колибров, только тут на форуме.
после завершения уголовного расследования.
Генеральный директор Binance CZ ведет переговоры об уходе в отставку
Люди могут трактовать это по-разному. Если это и действительно случится, то я всё-равно буду думать об этом, как о некой победе для Binance.
Почему я так думаю? Вспомните ситуацию с Джастином Саном и Tron. Случилось следующее: на Джастина начали "наезжать" США, типа это пирамида и прочее. После чего Джастин ушёл с поста. И что случилось? Ровно ничего, Tron работает до сих пор, и сам Джастин с тени руководит всем этим, также как и биржей HTX (ранее Hyobi).
Поэтому США не будут топить Binance, понимая, что каждый, примерно, пятый житель США инвестирует в крипту. То есть, если они "уничтожат" топ-1 криптобиржу, то это будет "FTX х 5".
Даже если и сделают некий шейкаут на панике, потому что люди всё-таки могут начать паниковать, то в рамках данного цикла — это будет нормально. Напомню, перед предыдущим бычьим циклом цена за один биткоин снизилась на около 60% за один месяц.