В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
WorldCoin: Продай свою душу дьяволу всего за 30$ и стань рабом ChatGPT
Мир трясется от нового скандального проекта WorldCoin, созданного великими умами ChatGPT. Согласно мнению некоторых критиков, проект WorldCoin представляет угрозу для приватности и свободы человека.
Одной из основных проблем является продажа (за 30$, Карл, 30$!) своей биометрии, такой как данные об глазах. Некоторые считают это продажей "души дьяволу".
Глаза или зеркало души, теперь станут ключом к твоей рабской судьбе. WorldCoin обещает финансовые блага, но во что это обернется? Продажа своей биометрии означает, что они будут знать всё о тебе — от твоих тайных желаний до самых мрачных секретов.
Страховка приватности и свободы стоит гораздо больше, чем 30$. Открывая двери WorldCoin, ты принимаешь риск оказаться в плену этой бездушной системы. Ты готов превратиться в марионетку и потерять свою самостоятельность?
Ключ к освобождению лежит в наших руках. Давайте откажемся от идеи продажи души и будем бороться за свою личную и цифровую свободу. Пусть WorldCoin знает, что мы не рабы, а мы сильные и независимые люди, готовые защитить свои права и приватность!
Не поддавайся искушению и не позволяй WorldCoin поработить тебя. Твоя душа ценна, а свобода бесценна!![]()
Ебанутся, зачем я видел эти цифрыКиты продолжают верить в биткоин
Посмотреть вложение 209414
Сразу две крупные компании продолжили докупать BTC в крупных размерах. Tether приобрела 2310 BTC и теперь владеет 55 008 BTC на сумму $1,67 млрд долларов.
MicroStrategy во II квартале приобрела еще 467 BTC и теперь у Майкла Сейлора 152 800 BTC на общую сумму $4,53 млрд долларов. В среднем цена покупки - 29 672 доллара за 1 BTC
Все еще ждете крах битка?)
Чтобы точно знать, что в пятницу биток идёт долго не из-за ребят, что закупаются на KRAKENЕбанутся, зачем я видел эти цифры![]()