В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
Еще одна насыщенная неделя вышла
Что вы могли пропустить
![]()
SEC попросила Coinbase прекратить торговлю всеми криптовалютами, кроме BTC;
Мем-токен BALD на блокчейне Base от Coinbase за сутки подорожал на 30 000%;
FTX представила план реструктуризации биржи;
На #Binance Launchpool запускаются проекты — Sei (SEI) и CyberConnect (CYBER);
MicroStrategy докупила 467 BTC за $14.4 млн ($30 835 цена) в июле и теперь владеет 152 800
;
Binance по-прежнему пользуется популярностью в Китае;
Binance опять запускает торги BTC с нулевой комиссией;
Consensys обвинили в краже интеллектуальной собственности ;
Coinbase опубликовала отчет за второй квартал 2023 года;
CEO Tether завуалированно говорит, что CEO Binance (CZ) пытается манипулировать рынком стейблкоинов;
В США начали расследование по поводу связей криптоимперии DCG с Genesis.
Рогатку)) Даже не то что дорого,бесплатно))))Бро) че купить не дорого??) Чтоб стрельнуло)
Внимание! Huobi неплатежеспособна!
Посмотреть вложение 209875
Джастин Сан переливает USDT на поддержку других своих проектов, и на счету биржи $90 млн в USDT, а не $630 млн, как показывает аудит.
Binance продает USDT крупными партиями.
Ха, молочик )
Из адреса кошелька, который обозначен как Джастин Сан, вывели 200 млн USDT из JustLend и отправили их на Huobi
Аналитики пишут, что Джастин снял средства с горячего кошелька Huobi, использовал их, а затем вложил через свой депозитный адрес, чтобы продемонстрировать уверенность, что все хорошо. Старый трюк Alameda и FTX.
«Я надеюсь, что мы выведем Джастина на чистую воду. Чего я стараюсь достичь — это увеличить огласку настолько, чтобы это использование клиентских средств не сошло с рук. Это я сочту победой», — говорит Адам Коркан.
"SEC одобрит сразу несколько заявок на спотовые биткоин-ETF" — Кэти Вуд
CEO компании Ark Invest Кэти Вуд заявила о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), вероятно, одобрит более одной заявки на спотовые биткоин-ETF.
"Я думаю, что SEC, если она собирается выпустить на рынок спотовые биткоин-ETF, одобрит сразу несколько заявок", — заявила Вуд.
А я думаю, что этот бычий цикл не будет похож на предыдущие по своей силе. Нас плотно накачивают позитивными новостями.
![]()