Об употреблении A-PVP?

Реакции
1 110
Баллы
94
Здравствуйте.
Подумываю возможно начать серьезные отношения с девушкой с которой около 10 лет довольно плотно и часто общались в качестве друзей. Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP. Подскажите что с этим может быть связано? Какие негативные последствия для совместной жизни?
Из вредных привычек еще, пожалуй следует отметить, то что она любитель выпить со своими "телками". Но там дай волю они пить целыми днями и ночами будут, там и возможности есть и с работой увязать возможно. И иногда когда они напьются, бывали случаи когда ее угощали мефедроном. Другие наркотики насколько мне известно она не пробовала.

с
Здравствуйте.
Подумываю возможно начать серьезные отношения с девушкой с которой около 10 лет довольно плотно и часто общались в качестве друзей. Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP. Подскажите что с этим может быть связано? Какие негативные последствия для совместной жизни?
Из вредных привычек еще, пожалуй следует отметить, то что она любитель выпить со своими "телками". Но там дай волю они пить целыми днями и ночами будут, там и возможности есть и с работой увязать возможно. И иногда когда они напьются, бывали случаи когда ее угощали мефедроном. Другие наркотики насколько мне известно она не пробовала.
привет, скажу так соль это очень жесткий наркотик, держи ее в ежовых руковицах, рано или поздно она сторчиться, отучивай ее, сначала пусть хотя бы с альфы на меф пересядет, если она нюхает, а если курит все еще хуже, запаришься с ней

с

привет, скажу так соль это очень жесткий наркотик, держи ее в ежовых руковицах, рано или поздно она сторчиться, отучивай ее, сначала пусть хотя бы с альфы на меф пересядет, если она нюхает, а если курит все еще хуже, запаришься с ней
Приветствую. Спасибо за совет! Соль - это я бы сказал бич современности! Но именно в ее случае немного другая ситуация, как мне кажется... Давайте послушаем сначала, что доктор скажет по этому вопросу.

Приветствую. Спасибо за совет! Соль - это я бы сказал бич современности! Но именно в ее случае немного другая ситуация, как мне кажется... Давайте послушаем сначала, что доктор скажет по этому вопросу.
скажу тебе только одно, если она сама не захочет бросить - она не завяжет, из личного опыта

Приветствую. Вообще-то я не употребляю вещества и юрист, но будем считать, что я не обижаюсь. Почему Вы мне соболезнуйте? Напишите поподробней о том, что с этим связано?

Приветствую. Вообще-то я не употребляю вещества и юрист, но будем считать, что я не обижаюсь. Почему Вы мне соболезнуйте? Напишите поподробней о том, что с этим связано?
Я не про вас а про девушку.сам уже слез с этого дерьма
Хотя сидел чисто на пробах и конкурсах.свои деньги не плотил на разу за это гавно.

Подробней???
Бро если вам говорят большинство людей что это гавно то это так и есть.
Если хотите поддробней то берите и покупайте)))

Приветствую.
Я не могу говорить в ключе "начинать отношения или нет" - это в принципе несколько странный вопрос. Вы ведь не машину покупаете. У людей чаще это происходит по-другому: с возникновения симпатии, влюбленности, переходом в более сильные и крепкие чувства. Если это не отношения по рассчету, но в них обычно сразу взвешивают все плюсы и минусы.
Отсюда напрашивается вопрос - если это планируемая "акция" - что вы хотите от данных отношений?
Говоря с сугубо прагматической точки зрения - человек склонен к употреблению наркотиков, злоупотреблению алкоголя... Обычно не эти качества ищут в партнере. Да, если она 10 лет употребляет альфу, при этом сохранила психическое и физическое здоровье, то говорит о каком-то самоконтроле и умеренности. Но с подобными веществами и склонностями в любой момент все может измениться. С медицинской точки зрения ответить на данный вопрос тоже сложно. Какие последствия несет альфа хорошо описано в соседней теме. Какие последствия она уже понесела и есть они вообще - неизвестно. Соматику исключают обследованием. Если вы интересуетесь скажем, планированием семьи - вообще ничего сказать нельзя. Повлияло(яет) употребление на будущую беременность/вынашивание/роды/ребенка - неизвестно. Тератогенность соли тоже не изучена (но подобного вопроса стоять не должно в принципе. Если есть сомнения, что беременная сорвется и "пару раз примет" - здесь надо понимать еще до.)
Отсюда и другая, более важная проблема - дальнейшее воспитание и семья в целом. Видите вы данного человека матерью свои детей?
В общем не совсем понятно - что конкретно вас интересует?

Здравствуйте.
Смотрины нужны. Собирай форумчан, приводи девушку. Будем советоваться. С кандачка такие вопросы не решаются.

Подробней???
Бро если вам говорят большинство людей что это гавно то это так и есть.
Если хотите поддробней то берите и покупайте)))
Да вы что думаете, я с вами спорю? Я знаю, что это гавно!!! Я своими глазами видел что оно делает с людьми.
А так когда надо берем и покупаем! Кому сейчас соль не нужна, вы что?))
Только сами не употребляем, потому что сами видели что это и читали раздел Медицинский факультет на Гидре. Поэтому и интересуемся)

Да вы что думаете, я с вами спорю? Я знаю, что это гавно!!! Я своими глазами видел что оно делает с людьми.
А так когда надо берем и покупаем! Кому сейчас соль не нужна, вы что?))
Только сами не употребляем, потому что сами видели что это и читали раздел Медицинский факультет на Гидре. Поэтому и интересуемся)
Восхитительно тонки твои посты.

Смотрины нужны. Собирай форумчан, приводи девушку. Будем советоваться. С кандачка такие вопросы не решаются.
Да там все ровно) Она в гоу-гоу танцует в топовом клубе, 35 лет, самая лучшая из всех. Вы может ее и знаете, она в узких кругах известна... Юля "HYDRA" вам ни о чем не говорит? Я не думаю что в нашей стране найдется много девушек работниц этой сферы с таким прозвищем... Что еще надо? По-моему все ясно...

если ты не употребляешь, что сомнительно, найди себе другую девушку, в чем проблема? я сидел на этом дерьме ГОД без перерыва, бросил, уже лет 6 крепче травки ничего не употребляю, и жизнь наладилась, ну а вообще на таком форуме задавать вопросы, больше похоже на тоооолстый тролинг

Здравствуйте.
Я свои 5 копеек вставлю.

На мой взгяд если речь идет о серьезных отношениях, предполагающих априори создание семьи и рождение ребенка, важно понять осознает ли человек бремя ответственности, которое на него ложится и готов ли он ради этого меняться сам и жертвовать ради других.

Звучит абстрактно и кому-то может показаться , что человек связавший свою жизнь в ПАВ обречен,
но опыт наблюдений показывает, что здоровые отношение и стремление способны преодолевать любые трудности, в том числе и в формате пагубной зависимости.

Все зависит от мотивации. И правильной шкалы ценностей.

Это как с тюрьмой.

Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек, зависит от чувства его морального достоинства, его способности различать главное и преходящее...

если ты не употребляешь, что сомнительно, найди себе другую девушку, в чем проблема? я сидел на этом дерьме ГОД без перерыва, бросил, уже лет 6 крепче травки ничего не употребляю, и жизнь наладилась, ну а вообще на таком форуме задавать вопросы, больше похоже на тоооолстый тролинг
У меня был определенный опыт употребления но я бы назвал его скорее фатальным)) Проблема в том что я знаю что эта девушка придерживается общепринятых человеческих ценностей, имеет нужные моральные качества и взгляды на жизнь, у меня есть к ней доверие и она устраивает меня как женщина и есть еще один дополнительный "бонус" с ней. Она не может иметь детей, и не планирует, давно смирилась с этим и меня это очень устраивает, потому что у меня и родные дети имеются и в моем возрасте и при моей занятости и планах они не к чему. И я за десять лет общения знаю как облупленную. Я даже не представляю где еще такой идеальный вариант найти!
Про троллинг вы тоже не правы...

Я свои 5 копеек вставлю.

На мой взгяд если речь идет о серьезных отношениях, предполагающих априори создание семьи и рождение ребенка, важно понять осознает ли человек бремя ответственности, которое на него ложится и готов ли он ради этого меняться сам и жертвовать ради других.

Звучит абстрактно и кому-то может показаться , что человек связавший свою жизнь в ПАВ обречен,
но опыт наблюдений показывает, что здоровые отношение и стремление способны преодолевать любые трудности, в том числе и в формате пагубной зависимости.

Все зависит от мотивации. И правильной шкалы ценностей.

Это как с тюрьмой.

Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек, зависит от чувства его морального достоинства, его способности различать главное и преходящее...
Как раз наши отношения не предполагают рождение и воспитание детей, она этого не может и не хочет и для меня это идеальный вариант. Серьезность наших отношений заключается в том что я планирую повернуть ее жизнь в спять и быть с ней до конца.
Про ее связь с ПАВ это отдельная история, это я в ответе с доктором обсужу.
Мотивация имеется, она еще не замотивирована и можно сказать вообще не знает о моих планах. Шкала ценностей отточена до миллиметров по стандарту, если колебания будут я ее быстро в обратный ритм приведу, она со мной спорить боится)
Выстояли мы оба немалое, и не только зону за 10 лет общения. И опять повторюсь если какие отклонения от фазы будут - я ее быстро поправлю на нужный ход.

Последнее редактирование:
  • Знатно
Реакции: sd74
Верх Низ