Waved_out
Новорег
- Реакции
- 10
- Баллы
- 4
Как раз наши отношения не предполагают рождение и воспитание детей, она этого не может и не хочет и для меня это идеальный вариант. Серьезность наших отношений заключается в том что я планирую повернуть ее жизнь в спять и быть с ней до конца.
Про ее связь с ПАВ это отдельная история, это я в ответе с доктором обсужу.
Мотивация имеется, она еще не замотивирована и можно сказать вообще не знает о моих планах. Шкала ценностей отточена до миллиметров по стандарту, если колебания будут я ее быстро в обратный ритм приведу, она со мной спорить боится)
Выстояли мы оба немалое, и не только зону за 10 лет общения. И опять повторюсь если какие отклонения от фазы будут - я ее быстро поправлю на нужный ход.
Ну, как по мне, вот с этого момента вопрос становится чисто психологическим. Если дети не планируются - то возможные последствия от того образа жизни могут быть только по продолжительности этой самой жизни.
Или есть сомнения, что с альфы в принципе слезть реально? Практика показывает, что реально. Спорить боится? Ну, на страхе далеко не уедешь. В то же время, если 10 лет получаось корректировать - то дальше будет получаться ещё лучше, с годами люди становятся уравновешеннее.