Об употреблении A-PVP?

Как раз наши отношения не предполагают рождение и воспитание детей, она этого не может и не хочет и для меня это идеальный вариант. Серьезность наших отношений заключается в том что я планирую повернуть ее жизнь в спять и быть с ней до конца.
Про ее связь с ПАВ это отдельная история, это я в ответе с доктором обсужу.
Мотивация имеется, она еще не замотивирована и можно сказать вообще не знает о моих планах. Шкала ценностей отточена до миллиметров по стандарту, если колебания будут я ее быстро в обратный ритм приведу, она со мной спорить боится)
Выстояли мы оба немалое, и не только зону за 10 лет общения. И опять повторюсь если какие отклонения от фазы будут - я ее быстро поправлю на нужный ход.

Ну, как по мне, вот с этого момента вопрос становится чисто психологическим. Если дети не планируются - то возможные последствия от того образа жизни могут быть только по продолжительности этой самой жизни.
Или есть сомнения, что с альфы в принципе слезть реально? Практика показывает, что реально. Спорить боится? Ну, на страхе далеко не уедешь. В то же время, если 10 лет получаось корректировать - то дальше будет получаться ещё лучше, с годами люди становятся уравновешеннее.

Не все люди после употребления альфы занимают стойку у глазка, разбирают квартиру до винтиков и убегают голыми в лес. Зависит от множества факторов, которые включают в себя как физиологические так и психологические особенности (сюда можно добавить и массу другого). Ровно как и с другими веществами. Кто-то выпивает алкоголь и спокойно идет спать, а кто-то искать приключений. Вы описываете обычную картину опьянения психостимуляторами. Факт что она "не шизит" - не делает ее сверхуникальной, как и не меняет опасности данного вещества. Скорее индивидуальные особенности и хорошее здоровье (как ментальное так и соматическое), ну и вероятно умение в КП.
Да я и не говорю что она уникальная, я просто подобной реакции не встречал. А так все это примерно понятно...

Если ты думаешь о том, что бы связать свою жизнь с таким человеком, да еще и обсуждаешь это тут, то тебе самому лечиться надо.
Спасибо за совет! Вы лучше за своей жизнью следите и за своим здоровьем. Я уж как нибудь со своим разберусь. Но все равно спасибо за мнение!

Зависимости это не самое страшное... Вы найдите девушку которая проходя мимо клуба и увидев что другая девушка в истерике зовет на помощь, а рядом трое бьют ее парня, полезла разнимать? И не только это... Я не рассчитываю что она бросит, тем более ради меня этого делать совсем не надо. Я просто попытаюсь создать вокруг нее среду и обстоятельства исключающие употребление наркотиков, когда-то конечно эти обстоятельства не смогут стать препятствием, но в целом употребление думаю перейдет в фазу единичных случаев с большим промежутком между употреблениями.
На поиск и проверку если честно, времени нет, да и обжигался ни раз. Тут что ни подруга, так очередная проблема что ей надо...
В притонах я и не ищу, не был там ни разу, но в целом отношусь к этой проблеме с пониманием. И там тоже люди... Более того у меня знакомая с которой есть рабочие моменты признанная "королева притонов".
Я считаю крест на человека не надо ставить только потому что он сейчас где-то... Крест надо ставить на человеке, который совершает определенные поступки...
Оооочень долгое сообщение, а обычно попизлеть, не о чем, любят альфа самцы в трипе привет комментариям с трехглавой

Оооочень долгое сообщение, а обычно попизлеть, не о чем, любят альфа самцы в трипе привет комментариям с трехглавой
Ну уж извините, что утруждаетесь читать. А знаете какие я жалобы пишу, страниц на 8 печатного текста минимум. Вот и судьи наверное думают как вы! Они тоже все подписаны на комментарии с трехглавой))

Начни вместе с ней и будет небо в алмазах...

Отбросив шутки и желчь как у некоторых комментариев, могу дать один совет, начиная отношения - будь готов что она не бросит употреблять.
Если бросит - отлично, ну а если нет, то не так сильно по себе ударишь и своего эго
Чем меньше ожиданий построишь, касаемо своего плана "изменить мир с ног до головы", тем лучше будет. Сталкивался с подобным, только там оба употребляли, быстрее чем 2 года не выйдет избавиться. Готовься играть в долгую.
Надеюсь ты обладаешь финансами, чтобы перекупить все места в её жизни? И братом, и папой, и друзьями, и парнем стать.
Если с обычной девушкой, можно будет дать слабину в этом пункте, то с такой, дать слабину равносильно откатиться на три шага назад. Ей будет хотеться вернуться за теми эмоциями, к тем людям, это точно говорю, каким бы ты классным не был. Придется заменить всех. Самые сложные первые 21 день, потом на спад будет идти желание, но до конца от него не избавиться, нужно предлагать что-то взамен.
Меня с девушкой спас сноуборд, была зима, и мы нашли такое общее хобби, к моменту когда закончился сезон горнолыжный, эмоциональной зависимости невыносимой не было. Но мы и употребляли не альфу. Тут сложнее скорее всего выйдет.
В любом случае, друг, делай что считаешь нужным, пробуй, ошибайся и начинай сначала - главное не в убыток себе. Редко кому удается вытащить человека из употребления, пока он сам не решит что пора выходить(решение может не совпадать с тем что она говорит, не верь словам, смотри только на дело).
И касаемо переходить на что-то слабее сначала, чтоб легче было, бред. Это не опиум, не героин, не метадон. Переходить плавно - само обман, не видел не одного человека в жизни чтоб так бросил кто-то, максимум перерывы делали. На характере нужно решить в один момент, и не поддаваться соблазну (первое время сложно, можешь обманывать "оттягивая время", говорить что давай на след выходных, ибо в этих планы были с тобой, ну и придумываешь чем занять её) В один момент ей будет уже обидно обнулять трезвые дни. Но жизнь, конечно, в тех же красках не будет. К сожалению радость/чувство удовольствия и т.п, сильно притупляются. И даже когда всё восстановиться, будет ощущение в голове, что это намного тусклее чем на марафонах

Последнее редактирование:
Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP.
Дальше даже читать не стал.
Не стоит родной! С солевыми здоровые отношения не построишь!

Держись от нее подальше,может быть она действительно хороший человек но есть одно "но"наркотики как правило сильнее. Она будет обещать и давать торжественные клятвы,что парадоксально,вполне искренне. А это примерно как, поклясца выиграть на рулетке.... Выебиш себе и ей все мозги или начнешь эксперементировать вместе с ней и твоя жинь не будет стоить выеденого яйца...

Совет - пушка!
Но надеюсь, что это сарказм.
Выше правильно пишут, никакой хороший жизни с альфо-самкой не получится.
Обсалютный сарказм,но если вдруг использует как гайд,по крайней мере будет знать, с чем придется иметь дело pov так сказать....

Обсалютный сарказм,но если вдруг использует как гайд,по крайней мере будет знать, с чем придется иметь дело pov так сказать....
Хахахахахаха, я думаю если он использует это как гайд, то спасибо тебе за совет он точно не скажет!

Альфа-жесткий наркотик, сама употребляю около 2лет.(курю)
Могу сказать,что психике пздц.
Рано или поздно, шиза во время употребления начинает тебя преследовать даже тогда,когда ты не употребляешь.
Бросить сложно,но возможно.

Отбросив шутки и желчь как у некоторых комментариев, могу дать один совет, начиная отношения - будь готов что она не бросит употреблять.
Если бросит - отлично, ну а если нет, то не так сильно по себе ударишь и своего эго
Чем меньше ожиданий построишь, касаемо своего плана "изменить мир с ног до головы", тем лучше будет. Сталкивался с подобным, только там оба употребляли, быстрее чем 2 года не выйдет избавиться. Готовься играть в долгую.
Надеюсь ты обладаешь финансами, чтобы перекупить все места в её жизни? И братом, и папой, и друзьями, и парнем стать.
Если с обычной девушкой, можно будет дать слабину в этом пункте, то с такой, дать слабину равносильно откатиться на три шага назад. Ей будет хотеться вернуться за теми эмоциями, к тем людям, это точно говорю, каким бы ты классным не был. Придется заменить всех. Самые сложные первые 21 день, потом на спад будет идти желание, но до конца от него не избавиться, нужно предлагать что-то взамен.
Меня с девушкой спас сноуборд, была зима, и мы нашли такое общее хобби, к моменту когда закончился сезон горнолыжный, эмоциональной зависимости невыносимой не было. Но мы и употребляли не альфу. Тут сложнее скорее всего выйдет.
В любом случае, друг, делай что считаешь нужным, пробуй, ошибайся и начинай сначала - главное не в убыток себе. Редко кому удается вытащить человека из употребления, пока он сам не решит что пора выходить(решение может не совпадать с тем что она говорит, не верь словам, смотри только на дело).
И касаемо переходить на что-то слабее сначала, чтоб легче было, бред. Это не опиум, не героин, не метадон. Переходить плавно - само обман, не видел не одного человека в жизни чтоб так бросил кто-то, максимум перерывы делали. На характере нужно решить в один момент, и не поддаваться соблазну (первое время сложно, можешь обманывать "оттягивая время", говорить что давай на след выходных, ибо в этих планы были с тобой, ну и придумываешь чем занять её) В один момент ей будет уже обидно обнулять трезвые дни. Но жизнь, конечно, в тех же красках не будет. К сожалению радость/чувство удовольствия и т.п, сильно притупляются. И даже когда всё восстановиться, будет ощущение в голове, что это намного тусклее чем на марафонах
Спасибо за совет! Вообще очень по делу комментарий. Я знаю, я готов, что она может не бросить употреблять. Но понимаете какая там ситуация, я считаю что ее употребление связано с особенностями ее работы. Она по сути заложник своей системы и не может из нее вырваться. Как пошла в 20 лет подрабатывать барменом, так там и осталась, только перешла в гоу-гоу, образование даже не начинала, жилья своего нет. Деньги которые зарабатываются уходят на себя и гулянки, но годы идут и ничего не меняется. И сейчас ей 35 и ее работа по сути зависит только от внешнего вида и формы. Она неглупая девочка, но сколько она там еще пробудет. Она пьяная как-то приехала и специально завел разговор и спровоцировал эмоции и она мне сказала, что когда выгонят из танцев она пойдет и сбросится с моста. Нам какие-то спортивные интересы не грозят, но у нее другие интересы. Она любит читать, рисовать, узнавать что-то новое, но на это ей не хватает времени и может быть сил в обычном ритме и когда она употребляет наркотики она хочет именно вот это компенсировать. Именно как женщина она востребована и наркотики для дополнительных эмоций и ощущений не нужны. Я не знаю, я не такой специалист. Но мне интересна эта тема. Я с удовольствием читал материалы Медицинского факультета и изучал базовый курс Психологии. Я хочу чтобы этим летом она поступила на учебу, но она туда поступит даже без нее, я все порешал, ее просто перед фактом поставлю, что она учится, специальность мы уже подобрали. А потом просто нанесу удар по всем фронтам, я устрою на нормальную работу, полностью сменит круг общения, поменяет номер, переедет ко мне и полностью потеряет контакт с той сферой. Другие молодые девочки там - им это интересно, они строят какие-то плны, на что-то надеются. Моя там тупо добывает, ей ничего не надо, ничего не интересно, просто нет вариантов что-то изменить. И мне кажется при нормальном образе жизни у нее будет время на свои интересы, появится занятость, какие друзья. Может быть вообще и наркотики станут ей не нужны... Как вы считаете @Hazy medic? Ну неужели это не стоит попробовать? При этом скажу, что она делала попытку, начала встречаться с парнем и ушла оттуда, но там ничего не получилось, во первых присутствовали наркотики, а во вторых тот парень не мог ей дать всего вот этого о чем пишу. Мы с ней об этом говорили, она советовалась как лучше быть. И в итоге вернулась к маме и вернулась в танцы. И она действительно старалась, я видел это, и парень на самом деле очень тепло относится к ней. Но они не созданы друг для друга изначально, я еще когда узнал о них, очень удивился. А вот мы с ней как раз как мне кажется очень подходим друг другу по характеру и поведению, мне всегда с ней комфортно было находится, она меня не напрягает, слушает, помогает. И я в свою очередь давал ей то помимо что тона хотела, многому ее научил, объяснил, многое показал.... Не знаю, мне кажется попробовать однозначно стоит, возможно я смогу изменить ее жизнь и найти для себя то что не хватает. Уж как получится, время покажет... У нее просто так прозвище HYDRA. Тут разные смыслы в этом прозвище совмещены... Ей надо сразу все пути и выходы закрыть и обрубить все головы чтобы победить и сделать своей!

Верх Низ