Об употреблении A-PVP?

Ну уверен насчет техно, но музыку точно очень любит! Всегда в ушах, на ритме. А я вообще не могу слушать, и некогда и не мое это. Я на смарттв видеоклипы смотрю какие нужно, реже на колонке музыку слушаю... И это все обычно когда с ней встречаемся, так к музыке у меня интерес пропал.

Приветствую.
Я не могу говорить в ключе "начинать отношения или нет" - это в принципе несколько странный вопрос. Вы ведь не машину покупаете. У людей чаще это происходит по-другому: с возникновения симпатии, влюбленности, переходом в более сильные и крепкие чувства. Если это не отношения по рассчету, но в них обычно сразу взвешивают все плюсы и минусы.
Отсюда напрашивается вопрос - если это планируемая "акция" - что вы хотите от данных отношений?
Говоря с сугубо прагматической точки зрения - человек склонен к употреблению наркотиков, злоупотреблению алкоголя... Обычно не эти качества ищут в партнере. Да, если она 10 лет употребляет альфу, при этом сохранила психическое и физическое здоровье, то говорит о каком-то самоконтроле и умеренности. Но с подобными веществами и склонностями в любой момент все может измениться. С медицинской точки зрения ответить на данный вопрос тоже сложно. Какие последствия несет альфа хорошо описано в соседней теме. Какие последствия она уже понесела и есть они вообще - неизвестно. Соматику исключают обследованием. Если вы интересуетесь скажем, планированием семьи - вообще ничего сказать нельзя. Повлияло(яет) употребление на будущую беременность/вынашивание/роды/ребенка - неизвестно. Тератогенность соли тоже не изучена (но подобного вопроса стоять не должно в принципе. Если есть сомнения, что беременная сорвется и "пару раз примет" - здесь надо понимать еще до.)
Отсюда и другая, более важная проблема - дальнейшее воспитание и семья в целом. Видите вы данного человека матерью свои детей?
В общем не совсем понятно - что конкретно вас интересует?
Вопрос на самом деле не странный, имелось ввиду в контексте начинать тогда или позже.
Конечно у людей это в большинстве происходит по другому, но у нас индивидуальный случай.
Расчет здесь определенно присутствует особенно с моей стороны. Хотел уточнить, вы о каком именно расчете ведете речь? Поскольку расчет идет с моей стороны, а она будет играть в темную, то мной соответственно оценены все риски и потери для обоих и взвешены все плюсы и минусы.
Насчет наркотиков и скорее я бы сказал алкоголя не могу вообще не согласится, особенно в этой ситуации, поэтому и собственно обратился с вопросом. Но более важное значение имеет место совокупность других качеств в этой девушке для меня лично. Вот и надо понять с чем придется столкнуться и бороться. Я даже не представляю где еще можно такой идеальный для меня вариант найти. Употребление это второстепенно, с этим хоть можно бороться...
За десять лет ее употребление носит не системный характер и зависит скорее от особенностей образа жизни и работы и плюс ряда конкретных обстоятельств. Но я внимательно читал Медицинский факультет на Гидре и понимаю, что она их для чего-то употребляла и понимаю для чего. Я планирую убрать из ее жизни все обстоятельства влияющие на ее употребление как наркотиков и алкоголя. Но были же последствия от них и ей хотеться будет этого? Серотонин, нейромедиаторы, все такое... Ну вы поняли. Тем более есть еще вопросы непонятные с особенностями употребления именно ей. Про физическое здоровье речи не идет, психическое в целом однозначно в норме. Но я же не могу залезть к ней в голову и до конца понять что она думает им почему, хотя примерно понимаю. Я читал Мед. факультет.
Детей мы не планируем. Она их иметь не может и не хочет. Как и я. Но знаете ли очень сложно найти красивую и ухоженную женщину с такой особенностью которая для меня идеальна плюс морально-душевные качества и жизненные6 принципы проверенные мной лично со временем. Как поиск такой вообще произвести???
Семью я с ней вижу как пару до старости вместе до гроба. Дети это мои от первого брака плюс мои "ученики и подшефные" которые по возрасту годятся мне в дети и я к ним так отношусь если отношения строятся и и не мешают обстоятельства.
Напишите что надо поконкретнее указать.

Найди нормальную девушку, без зависимостей сильных.
Аддиктивность соли побольше, чем у героина, так что наврятли она сама, или ради тебя бросит.
Если так хочешь отношений, такой вариант - не ок. Если так хочешь встречаться с кем то, то ищи в нормальных местах подруг себе.
Самое главное - ищи не по притонам)

Создание семьи и продолжение своего рода, это не простая тема в жизни человека. Подумай каких она тебе родит детей, надо ли тебе это?

Найди нормальную девушку, без зависимостей сильных.
Аддиктивность соли побольше, чем у героина, так что наврятли она сама, или ради тебя бросит.
Если так хочешь отношений, такой вариант - не ок. Если так хочешь встречаться с кем то, то ищи в нормальных местах подруг себе.
Самое главное - ищи не по притонам)
Зависимости это не самое страшное... Вы найдите девушку которая проходя мимо клуба и увидев что другая девушка в истерике зовет на помощь, а рядом трое бьют ее парня, полезла разнимать? И не только это... Я не рассчитываю что она бросит, тем более ради меня этого делать совсем не надо. Я просто попытаюсь создать вокруг нее среду и обстоятельства исключающие употребление наркотиков, когда-то конечно эти обстоятельства не смогут стать препятствием, но в целом употребление думаю перейдет в фазу единичных случаев с большим промежутком между употреблениями.
На поиск и проверку если честно, времени нет, да и обжигался ни раз. Тут что ни подруга, так очередная проблема что ей надо...
В притонах я и не ищу, не был там ни разу, но в целом отношусь к этой проблеме с пониманием. И там тоже люди... Более того у меня знакомая с которой есть рабочие моменты признанная "королева притонов".
Я считаю крест на человека не надо ставить только потому что он сейчас где-то... Крест надо ставить на человеке, который совершает определенные поступки...

Здравствуйте.
Подумываю возможно начать серьезные отношения с девушкой с которой около 10 лет довольно плотно и часто общались в качестве друзей. Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP. Подскажите что с этим может быть связано? Какие негативные последствия для совместной жизни?
Из вредных привычек еще, пожалуй следует отметить, то что она любитель выпить со своими "телками". Но там дай волю они пить целыми днями и ночами будут, там и возможности есть и с работой увязать возможно. И иногда когда они напьются, бывали случаи когда ее угощали мефедроном. Другие наркотики насколько мне известно она не пробовала.
Её переебали все кто можно и отсосала она у всех практически. Тут уже сам как знаешь)

Её переебали все кто можно и отсосала она у всех практически. Тут уже сам как знаешь)
Всмысле? Из-за того что она употребляет? В этих компаниях делали что вы пишете? Это имеете ввиду?

Здравствуйте.
Подумываю возможно начать серьезные отношения с девушкой с которой около 10 лет довольно плотно и часто общались в качестве друзей. Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP. Подскажите что с этим может быть связано? Какие негативные последствия для совместной жизни?
Из вредных привычек еще, пожалуй следует отметить, то что она любитель выпить со своими "телками". Но там дай волю они пить целыми днями и ночами будут, там и возможности есть и с работой увязать возможно. И иногда когда они напьются, бывали случаи когда ее угощали мефедроном. Другие наркотики насколько мне известно она не пробовала.
Сразу забудь дядь, лучше найди девушку без пав.

Сразу забудь дядь, лучше найди девушку без пав.
Спасибо за совет. Но мне нужна не просто девушка) Мне нужна особенная девушка с определенными качествами о которых писал где-то выше. И их вместе довольно сложно найти и на это в любом случае надо время. А в ней все это есть, но просто она употребляет ПАВ и то мы еще с доктором не говорили об особенностях ее употребления. Там имеются особенности которые заслуживают понимания. Если бы все было как обычно, то я бы не интересовался об этом. Или вы думаете я солевых что-ли не видел? У меня есть клиентка ее закрыть не могут года два точно, от наказания уходит. Сбыт 1 часть и потом два задержания на закладках, оба 2 часть хранение, но она рожает раз за разом и так и на свободе... Это дело каждого, я это не приветствую, но и не презираю как основная масса общества. Каждый для себя делает выводы...

Спасибо за совет. Но мне нужна не просто девушка) Мне нужна особенная девушка с определенными качествами о которых писал где-то выше. И их вместе довольно сложно найти и на это в любом случае надо время. А в ней все это есть, но просто она употребляет ПАВ и то мы еще с доктором не говорили об особенностях ее употребления. Там имеются особенности которые заслуживают понимания. Если бы все было как обычно, то я бы не интересовался об этом. Или вы думаете я солевых что-ли не видел? У меня есть клиентка ее закрыть не могут года два точно, от наказания уходит. Сбыт 1 часть и потом два задержания на закладках, оба 2 часть хранение, но она рожает раз за разом и так и на свободе... Это дело каждого, я это не приветствую, но и не презираю как основная масса общества. Каждый для себя делает выводы...
Согласен каждый сам выбирает, просто то что там нашёл в ней - убьёт альфа, если ещё не убила, извини за цинизм ( но это здравый цинизм).

Согласен каждый сам выбирает, просто то что там нашёл в ней - убьёт альфа, если ещё не убила, извини за цинизм ( но это здравый цинизм).
Во первых ее употребление носит эпизодический характер, системным не является и обусловлено другими факторам плюс зависит от наступления ряда обстоятельств.
И главное на ней альфа дала осечку. Она почему-то не действует на нее как на остальных. Вот это я собственно и хотел узнать - почему это происходит и что влияет.

Во первых ее употребление носит эпизодический характер, системным не является и обусловлено другими факторам плюс зависит от наступления ряда обстоятельств.
И главное на ней альфа дала осечку. Она почему-то не действует на нее как на остальных. Вот это я собственно и хотел узнать - почему это происходит и что влияет.
А как это не так как на других?

А как это не так как на других?
Да вот так. Смотри какая ситуация. Юля работает в элитном ночном клубе, гоу-гоу. Это своя сфера, развлечений. И формат ее работы схож с форматом работы стриптиз-клуба. Только в стриптиз клубе девочки гарантированно получают сумму даже если нет клиентов, а в ночном клубе девочки получают сумму за танец. А потом после танца они садятся за столики и к ним подсаживаются парни, их задача чтобы они потратили деньги, потому что они получают процент с суммы чека. Цены заоблачные, контингент состоятельный. Но стриптиз-клуб подразумевает при желании интим за деньги завуалированный, и туда идут посетители целенаправленно. А ночной клуб этого не подразумевает, но там постоянно собирается определенная публика. Вот разница, а суть одна. Чтобы заработать денег девкам нужно бухать с клиентами. Плюс понимаешь они работают по графику, должны выглядеть и соответствовать. Т.е. когда обычно у Юли появляется желание что-то употребить, она в кол пьяная и есть деньги. На это накладываются личные дела, но она их решает. Своего жилья у нее нет и сама она никогда ничего не мутила, ей это вообще не надо. Она найдет кто ей сможет организовать употребить. Я это самый первый вариант, но у нас не сходятся графики, когда ей надо, обычно мне надо на работу, только по выходным. И когда она цепляет жертву, она мне заранее пишет и сообщает что желает употребить, я в это время пока она их поит, все делают и ожидаю ее. Потом она под утро приезжает и остается у меня. Раньше когда официальной работы не было, она вообще жила считай у меня, потом с парнем жила, ездили в гости друг к другу, но там парень уже вопросы решал, сейчас расстались и опять я. Но там другие варианты конечно имеются. Но в целом это один круг и контингент девочек которые плавают из заведения в заведения. Я с ними общаюсь давно, со всем кругом, раньше помогал им со стаффом, с одной из них типа встречался и в этом кругу среди них у меня даже прозвище - "Шеф". Я об этом узнал случайно) Шеф всегда рулит. Они конечно дуры, ебанутые на всю голову, но так девки вообще огонь, веселые, с пониманием, с ними есть о чем поговорить и есть чем заняться) Раньше просто их было много, и в разных вопросах им помогал. Сейчас поддерживаю отношения толкьо с Юлей, потому что именно с ней мне изначально было приятно общаться, многое в нее вложил, да и вообще времени нет уже на все это... Так вот приезжает она утром, я от шлагбаума "несу" ее домой и она начинает употреблять. Соль. Ну ты думаю видел все эффекты от нее, что происходит с девочками. Я как бы тоже видел и вообще в ужасе был чем может нравиться такое состояние и для чего нужно в него себя приводить. Это выше моего понимания. Ну да ладно. Вообщем Юля начинает курить соль, опьянение проходит, и начинается фаза возбуждения, мы общаемся, обсуждаем, что-то делаем. Она веселая общительная, спокойная. Все отлично. Никаких негативных эффектов которые дает соль на поведение у нее нет совершенно. Потом наступает момент, она любит поиграть в автоматы. Потом она в них играет, я ее уже не трогаю. Своими делами занимаюсь. При этом она отвлекается, ведет себя как надо. Что надо делает. Щизы, паранойи, видений и пр. у нее и и рядом нет. Потом когда деньги заканчиваются а соль остается она еще полазает по интернету, посмотрит что ей интересно. Когда соль заканчивается она выпивает некоторое количество алкоголя и ложится спать предварительно сказав во сколько ее будить. С мефа примерно такое же, только в зависимости что за меф и ее состоянии сначала бывает вообще очень сильное возбуждение, потом все такие же эффекты, только продолжительность меньше. Ну и вот примерно десять лет такая система. Я не думаю что это какая-то глобальная проблема. С чем-то это связано и с этим можно бороться, тем более есть еще другие факторы. Но это с доктором обсчуждать надо, а он пока молчит.

Да вот так. Смотри какая ситуация. Юля работает в элитном ночном клубе, гоу-гоу. Это своя сфера, развлечений. И формат ее работы схож с форматом работы стриптиз-клуба. Только в стриптиз клубе девочки гарантированно получают сумму даже если нет клиентов, а в ночном клубе девочки получают сумму за танец. А потом после танца они садятся за столики и к ним подсаживаются парни, их задача чтобы они потратили деньги, потому что они получают процент с суммы чека. Цены заоблачные, контингент состоятельный. Но стриптиз-клуб подразумевает при желании интим за деньги завуалированный, и туда идут посетители целенаправленно. А ночной клуб этого не подразумевает, но там постоянно собирается определенная публика. Вот разница, а суть одна. Чтобы заработать денег девкам нужно бухать с клиентами. Плюс понимаешь они работают по графику, должны выглядеть и соответствовать. Т.е. когда обычно у Юли появляется желание что-то употребить, она в кол пьяная и есть деньги. На это накладываются личные дела, но она их решает. Своего жилья у нее нет и сама она никогда ничего не мутила, ей это вообще не надо. Она найдет кто ей сможет организовать употребить. Я это самый первый вариант, но у нас не сходятся графики, когда ей надо, обычно мне надо на работу, только по выходным. И когда она цепляет жертву, она мне заранее пишет и сообщает что желает употребить, я в это время пока она их поит, все делают и ожидаю ее. Потом она под утро приезжает и остается у меня. Раньше когда официальной работы не было, она вообще жила считай у меня, потом с парнем жила, ездили в гости друг к другу, но там парень уже вопросы решал, сейчас расстались и опять я. Но там другие варианты конечно имеются. Но в целом это один круг и контингент девочек которые плавают из заведения в заведения. Я с ними общаюсь давно, со всем кругом, раньше помогал им со стаффом, с одной из них типа встречался и в этом кругу среди них у меня даже прозвище - "Шеф". Я об этом узнал случайно) Шеф всегда рулит. Они конечно дуры, ебанутые на всю голову, но так девки вообще огонь, веселые, с пониманием, с ними есть о чем поговорить и есть чем заняться) Раньше просто их было много, и в разных вопросах им помогал. Сейчас поддерживаю отношения толкьо с Юлей, потому что именно с ней мне изначально было приятно общаться, многое в нее вложил, да и вообще времени нет уже на все это... Так вот приезжает она утром, я от шлагбаума "несу" ее домой и она начинает употреблять. Соль. Ну ты думаю видел все эффекты от нее, что происходит с девочками. Я как бы тоже видел и вообще в ужасе был чем может нравиться такое состояние и для чего нужно в него себя приводить. Это выше моего понимания. Ну да ладно. Вообщем Юля начинает курить соль, опьянение проходит, и начинается фаза возбуждения, мы общаемся, обсуждаем, что-то делаем. Она веселая общительная, спокойная. Все отлично. Никаких негативных эффектов которые дает соль на поведение у нее нет совершенно. Потом наступает момент, она любит поиграть в автоматы. Потом она в них играет, я ее уже не трогаю. Своими делами занимаюсь. При этом она отвлекается, ведет себя как надо. Что надо делает. Щизы, паранойи, видений и пр. у нее и и рядом нет. Потом когда деньги заканчиваются а соль остается она еще полазает по интернету, посмотрит что ей интересно. Когда соль заканчивается она выпивает некоторое количество алкоголя и ложится спать предварительно сказав во сколько ее будить. С мефа примерно такое же, только в зависимости что за меф и ее состоянии сначала бывает вообще очень сильное возбуждение, потом все такие же эффекты, только продолжительность меньше. Ну и вот примерно десять лет такая система. Я не думаю что это какая-то глобальная проблема. С чем-то это связано и с этим можно бороться, тем более есть еще другие факторы. Но это с доктором обсчуждать надо, а он пока молчит.
@Hazy medic Приветствую. Можете как-то объяснить почему вот это происходит? Почему нет негативных последствий отражающихся на внешнем поведении? И от чего это вообще зависит?

@Hazy medic Приветствую. Можете как-то объяснить почему вот это происходит? Почему нет негативных последствий отражающихся на внешнем поведении? И от чего это вообще зависит?
Не все люди после употребления альфы занимают стойку у глазка, разбирают квартиру до винтиков и убегают голыми в лес. Зависит от множества факторов, которые включают в себя как физиологические так и психологические особенности (сюда можно добавить и массу другого). Ровно как и с другими веществами. Кто-то выпивает алкоголь и спокойно идет спать, а кто-то искать приключений. Вы описываете обычную картину опьянения психостимуляторами. Факт что она "не шизит" - не делает ее сверхуникальной, как и не меняет опасности данного вещества. Скорее индивидуальные особенности и хорошее здоровье (как ментальное так и соматическое), ну и вероятно умение в КП.

Про альфу скажу одно , просто не надо) Ахуенно первое время , пока сходить с ума не начнешь , а там уже поздно будет , плюсом это нарастает постепеннр и скидываешь все на прикольный эффектик , пока это не превращается в полную пизду , а бросить уже сложновато будет , чуть ли не до слез , думаю что жизнь без альфы пуста и хуйня , но под альфой в тоже время ты уже не чувствуешь себя комфортно. А там еще и проблемы с зубами органами и особенно с сердцем , что даже энергос пьешь и сердце колоть наинает )

Про альфу скажу одно , просто не надо) Ахуенно первое время , пока сходить с ума не начнешь , а там уже поздно будет , плюсом это нарастает постепеннр и скидываешь все на прикольный эффектик , пока это не превращается в полную пизду , а бросить уже сложновато будет , чуть ли не до слез , думаю что жизнь без альфы пуста и хуйня , но под альфой в тоже время ты уже не чувствуешь себя комфортно. А там еще и проблемы с зубами органами и особенно с сердцем , что даже энергос пьешь и сердце колоть наинает )
Это кому как, я вот могу держать себя в руках, неделю дуть бошку потом курнуть альфу, потом снова неделя бошек

Если ты думаешь о том, что бы связать свою жизнь с таким человеком, да еще и обсуждаешь это тут, то тебе самому лечиться надо.

Вариант найти другую чем не устраивает? Или хочется экшона в жизнь принести?)

я вот просто читаю и понимаю что ничего не поменялось вообще, что блин с хмурым в 90х все думали, что они не такие с ними этого не произойдёт! Сейчас альфапвпешеры- не это точно не я , со мной такого не может быть, я контролирую. Первое заблуждение торчка - он что то «контролирует». Когда такой ход мысли в голове, единственное что вы контролируете это гавно в своём унитазе ( хотя нет на ломах я думаю вряитли вы и это контролируете). Полюбому же есть люди которые не пробовали , читают потом такие посты и решаются упороться (я тоже буду контролировать, вон как тот дядя из поста в иртернете). Не думаете о себе употребляя гадость - ок, подумайте от других , не вводите в заблуждение. Вон у меня один такой есть знакомый, наконтролировался так что с 7 этажа вышел, Окей жив , даже ходит и все с ним хорошо, только его теперь все вокруг контролируют.

Последнее редактирование:
Верх Низ