Об употреблении A-PVP?

Альфа-жесткий наркотик, сама употребляю около 2лет.(курю)
Могу сказать,что психике пздц.
Рано или поздно, шиза во время употребления начинает тебя преследовать даже тогда,когда ты не употребляешь.
Бросить сложно,но возможно.
Видите, что пишут выше - с вами жизни не получится. Вы то как считаете?

Ну скорее да,чем нет.
Видите, что пишут выше - с вами жизни не получится. Вы то как считаете?
Мне проще, я если и употребляю,то одна)
А Так живу полноценной жизнью)
Не скажу,что я не адекватная,но определенная "тронутость" присутствует;)

Ну скорее да,чем нет.

Мне проще, я если и употребляю,то одна)
А Так живу полноценной жизнью)
Не скажу,что я не адекватная,но определенная "тронутость" присутствует;)
Я тоже так считаю, жить нужно полноценной жизнью и не зацикливаться особенно на наркотиках!
Если уж все таки можете себе позволить употребить то это нужно делать не затрагивая другие обязанности и дела. И пожалуй соглашусь что лучше одному. Но это наверное зависит от того какой человек, какой образ жизни и круг общения.
Я кстати знаю довольно много людей которые систематически позволяют себе что-то употреблять, но при этом их употребление не выходит за рамки и не отражается на остальном в их жизни.
А тронутость... Ну я не могу судить о чем-то... Вот у той за ту девочку какую разговор какая-то навязчивая идея что она ничего не умеет, ни с чем не справится, еще меня подведет, панически боится заведомо что-то пробовать... Она про институт не верила, пока ей свой учебный кабинет не включил и она сама через интернет тест не сделала. Она только тогда поняла что в принципе имея ноутбук и немного денег реально получить это образование из дома. Это конечно из области ее переживаний и опасений. И вот как мне кажется вот это все как раз и усиливает и усугубляет прием наркотиков. В этом тронутость.
А до неадекватного состояния не нужно самому себя доводить;)

Я свои 5 копеек вставлю.

На мой взгяд если речь идет о серьезных отношениях, предполагающих априори создание семьи и рождение ребенка, важно понять осознает ли человек бремя ответственности, которое на него ложится и готов ли он ради этого меняться сам и жертвовать ради других.

Звучит абстрактно и кому-то может показаться , что человек связавший свою жизнь в ПАВ обречен,
но опыт наблюдений показывает, что здоровые отношение и стремление способны преодолевать любые трудности, в том числе и в формате пагубной зависимости.

Все зависит от мотивации. И правильной шкалы ценностей.

Это как с тюрьмой.

Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек, зависит от чувства его морального достоинства, его способности различать главное и преходящее...
Хорошо сказал. Поддерживаю!

Я тоже так считаю, жить нужно полноценной жизнью и не зацикливаться особенно на наркотиках!
Если уж все таки можете себе позволить употребить то это нужно делать не затрагивая другие обязанности и дела. И пожалуй соглашусь что лучше одному. Но это наверное зависит от того какой человек, какой образ жизни и круг общения.
Я кстати знаю довольно много людей которые систематически позволяют себе что-то употреблять, но при этом их употребление не выходит за рамки и не отражается на остальном в их жизни.
А тронутость... Ну я не могу судить о чем-то... Вот у той за ту девочку какую разговор какая-то навязчивая идея что она ничего не умеет, ни с чем не справится, еще меня подведет, панически боится заведомо что-то пробовать... Она про институт не верила, пока ей свой учебный кабинет не включил и она сама через интернет тест не сделала. Она только тогда поняла что в принципе имея ноутбук и немного денег реально получить это образование из дома. Это конечно из области ее переживаний и опасений. И вот как мне кажется вот это все как раз и усиливает и усугубляет прием наркотиков. В этом тронутость.
А до неадекватного состояния не нужно самому себя доводить;)
Я начала употреблять,когда у меня любимый человек умер. Не буду грузить ненужной инфой,но скажу так: сначала это помогало забыться, была легкость какая-то, без паранойи и прочих побочек, которые есть сейчас...А потом, если честно даже не помню как это началось, просто мб употребила не с теми людьми и началось...Шиза, голоса, бесконечные панические атаки.
сейчас научилась справляться с этим,но не до конца.
Ну ты знаешь, с солью сложно остановиться...пока она не кончится..это треш. Это сложно объяснить неупотребляещему ее человеку.
Я для себя решила,что одной лучше. Если даже отлавлиешь шизу, то сам по себе. а так в музыку и в свои мысли)
Каждый шизит по-своему)

Я начала употреблять,когда у меня любимый человек умер. Не буду грузить ненужной инфой,но скажу так: сначала это помогало забыться, была легкость какая-то, без паранойи и прочих побочек, которые есть сейчас...А потом, если честно даже не помню как это началось, просто мб употребила не с теми людьми и началось...Шиза, голоса, бесконечные панические атаки.
сейчас научилась справляться с этим,но не до конца.
Ну ты знаешь, с солью сложно остановиться...пока она не кончится..это треш. Это сложно объяснить неупотребляещему ее человеку.
Я для себя решила,что одной лучше. Если даже отлавлиешь шизу, то сам по себе. а так в музыку и в свои мысли)
Каждый шизит по-своему)
Нет, вот как раз я понимаю о чем ты говоришь. Я видел последствия в поведении после ее употребления. И причем достаточно. Понимаю о чем ты говоришь...
Каждый верно, шизит по своему, но у каждого шиза разная. А одному на самом деле проще всего! И причем во многих вещах. Рассчитывать уж точно нужно только на себя!
А разрешите поинтересоваться, какой круг общения и интересы среди не употребляющих? И знают ли они что вы употребляете? И если да, то как реагируют?

Нет, вот как раз я понимаю о чем ты говоришь. Я видел последствия в поведении после ее употребления. И причем достаточно. Понимаю о чем ты говоришь...
Каждый верно, шизит по своему, но у каждого шиза разная. А одному на самом деле проще всего! И причем во многих вещах. Рассчитывать уж точно нужно только на себя!
А разрешите поинтересоваться, какой круг общения и интересы среди не употребляющих? И знают ли они что вы употребляете? И если да, то как реагируют?
Реагируют адекватно,для близких людей. Конечно переживают и против.

А какой-же первый? И тогда второй?
Первый - ну тип, который следит за собой, занимается своим телом и внешним видом и вещде всегда первый
Второй - ну те, кто соль хуячат, что ещё скащать то)

Здравствуйте.
Подумываю возможно начать серьезные отношения с девушкой с которой около 10 лет довольно плотно и часто общались в качестве друзей. Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP. Подскажите что с этим может быть связано? Какие негативные последствия для совместной жизни?
Из вредных привычек еще, пожалуй следует отметить, то что она любитель выпить со своими "телками". Но там дай волю они пить целыми днями и ночами будут, там и возможности есть и с работой увязать возможно. И иногда когда они напьются, бывали случаи когда ее угощали мефедроном. Другие наркотики насколько мне известно она не пробовала.
Очень тяжело помочь человеку который сам не хочет вылезти из этой ямы.
Ну или можно вместе с ней начать солягу кушать)

Реагируют адекватно,для близких людей. Конечно переживают и против.
Правильно, конечно против - в этом хорошего ничего нет. И переживают только близкие, на то они и близкие!
Ну а ты что? Сама как думаешь, что может заставить тебя бросить? Наступление каких обстоятельств? Ты же сама понимаешь что это не есть хорошо((

Первый - ну тип, который следит за собой, занимается своим телом и внешним видом и вещде всегда первый
Второй - ну те, кто соль хуячат, что ещё скащать то)
Ну тогда есть и третий - кто занимается телом и внешним видом, и при этом стафф поглощает периодически. Но в этом случае поддерживать форму удается меньшее время чем без стаффа)

Очень тяжело помочь человеку который сам не хочет вылезти из этой ямы.
Ну или можно вместе с ней начать солягу кушать)
Согласен. Она хочет, но она не видит выхода. Она же не знает о моих планах))) Тут если постепенно, не получится...
Нет спасибо) Лучше будем пробовать чтобы она нормально кушала...

Правильно, конечно против - в этом хорошего ничего нет. И переживают только близкие, на то они и близкие!
Ну а ты что? Сама как думаешь, что может заставить тебя бросить? Наступление каких обстоятельств? Ты же сама понимаешь что это не есть хорошо((
Понимаю, наверное,когда моё эмоциональное состояние наладится...
Каждый скандал -как зелёный свет для употребления.

Понимаю, наверное,когда моё эмоциональное состояние наладится...
Каждый скандал -как зелёный свет для употребления.
А в чем причина скандалов? Из-за чего они происходят и с кем?

Не из-за употребления.
Я скажу так, просто с детства сложные отношения в семье
Я понял, что не из-за употребления. И понял про отношения. А получается, что ты не одна живешь? Жилье не отдельное? А где же ты тогда употребляешь???

Я понял, что не из-за употребления. И понял про отношения. А получается, что ты не одна живешь? Жилье не отдельное? А где же ты тогда употребляешь???
Да,все верно,не одна.
В закрытом для остальных помещении)

Да,все верно,не одна.
В закрытом для остальных помещении)
Понимаю тебя. Да, это конечно проблема. Ну что сказать... Крепись, систер! Времена меняются, надеюсь и у тебя все изменится в лучшую сторону!!! Хотя бы найдется кто-то кто захочет и будет в состоянии решать твои проблемы! Вместе, конечно, всегда сподручнее!

Понимаю тебя. Да, это конечно проблема. Ну что сказать... Крепись, систер! Времена меняются, надеюсь и у тебя все изменится в лучшую сторону!!! Хотя бы найдется кто-то кто захочет и будет в состоянии решать твои проблемы! Вместе, конечно, всегда сподручнее!
Я привыкла к тому,что кроме тебя самого твои проблемы нафиг никому не нужны
Да и доверять кому-то сложно...и страшно. Самые близкие предают чаще всего

Я привыкла к тому,что кроме тебя самого твои проблемы нафиг никому не нужны
Да и доверять кому-то сложно...и страшно. Самые близкие предают чаще всего
А это всегда так! Твои проблемы это в первую очередь твои проблемы и кроме тебя их особо решать никто не будет. Тем более если говоришь в семье нелады... Как я тебя понимаю!!! Конечно сложно и страшно. А главное очень боишься ошибиться, что человек не оправдает надежд. Близкие, да предают, но в первую очередь потому что у них есть такая возможность, поскольку они близко. Это всегда так)
Но и с другой стороны огородиться от всего мира тоже не вариант((( А тебе лет сколько?

Верх Низ