Niggas
Новорег
- Реакции
- 12
- Баллы
- 4
В каком плане меф лучше?Кстати последнее время мефедрон вместо солей хаваю и вроде получше
В каком плане меф лучше?Кстати последнее время мефедрон вместо солей хаваю и вроде получше
Вплане здоровье не так убивается. Плюс у меня ещё ВИЧ в этом году нашлиВ каком плане меф лучше?
После того как нашли, нажал на тормоза в плане ПАВ? Это теперь всю жизнь на барбитуре сидеть?Вплане здоровье не так убивается. Плюс у меня ещё ВИЧ в этом году нашли
Ну я несказать чтобы жестил прям. Но раз в пол месяца раз в месяц прикалывал а щас да вот забирал на днях таблетки уже начал пить, пиздец дрищеш от них по утру, потом привыкнуть организм долженПосле того как нашли, нажал на тормоза в плане ПАВ? Это теперь всю жизнь на барбитуре сидеть?
1.5 непрерывно? День в день что ли употреблял?Хз меня у всех по разному. Меня держали в платной ребе 1.5года. я вышел и в первый же день уебался. Потом сам пробовал мгого раз завязывать и было желание но мысли об том этом сами бессознательно лезут и непроизвольно думаешь об наркотиках и как следствие срывы
Ну примерно так и было месяц полтора1.5 непрерывно? День в день что ли употреблял?
Чтото ты прям не сберег себя. Держись дружище.Вплане здоровье не так убивается. Плюс у меня ещё ВИЧ в этом году нашли
Да уж.Ну примерно так и было месяц полтора
Да вот так а я ещё думал четак уставать быстро устаю. И вот в больнице лежал здал анализы и на день рождение 31,год мне прям сказалиЧтото ты прям не сберег себя. Держись дружище.
Ну аху..ть теперь. 31 год, почти как и мне, вся жизнь впереди еще. А от него вылечиться совсем ни как?Да вот так а я ещё думал четак уставать быстро устаю. И вот в больнице лежал здал анализы и на день рождение 31,год мне прям сказали
Пока нет таких лекарств только для поддержания жизниНу аху..ть теперь. 31 год, почти как и мне, вся жизнь впереди еще. А от него вылечиться совсем ни как?
Да просто непотрчишь понормальной пи.дец придет быстро если торчать а так таблетки эти только питьНу аху..ть теперь. 31 год, почти как и мне, вся жизнь впереди еще. А от него вылечиться совсем ни как?
Жестко.Пока нет таких лекарств только для поддержания жизни
Об торче и забыть пора, а то сам понимаешь чем это закончится.Да просто непотрчишь понормальной пи.дец придет быстро если торчать
Меф не убивает? как по мне одно не лучше другого.Вплане здоровье не так убивается.
Меф очень ужасный наркотик, хуже чем кажется.В каком плане меф лучше?
СогласнаМеф очень ужасный наркотик, хуже чем кажется.
Не нужно менять шило на мыло.Хуева конешно но как замена
Согласен, самообманом заниматься смысла нет.Не нужно менять шило на мыло.
Самообманом зачем заниматься?
Если бросать-то сразу
Замена? Одуреть не за месяц, а за несколько месяцев?Хуева конешно но как замена