Об употреблении A-PVP?

Вплане здоровье не так убивается. Плюс у меня ещё ВИЧ в этом году нашли
После того как нашли, нажал на тормоза в плане ПАВ? Это теперь всю жизнь на барбитуре сидеть?

После того как нашли, нажал на тормоза в плане ПАВ? Это теперь всю жизнь на барбитуре сидеть?
Ну я несказать чтобы жестил прям. Но раз в пол месяца раз в месяц прикалывал а щас да вот забирал на днях таблетки уже начал пить, пиздец дрищеш от них по утру, потом привыкнуть организм должен

Хорошо что у нас в регионе они бесплатно выдаются государством а так я посмотрел ценник там пиздец они дорогие

Хз меня у всех по разному. Меня держали в платной ребе 1.5года. я вышел и в первый же день уебался. Потом сам пробовал мгого раз завязывать и было желание но мысли об том этом сами бессознательно лезут и непроизвольно думаешь об наркотиках и как следствие срывы
1.5 непрерывно? День в день что ли употреблял?

Чтото ты прям не сберег себя. Держись дружище.
Да вот так а я ещё думал четак уставать быстро устаю. И вот в больнице лежал здал анализы и на день рождение 31,год мне прям сказали

Да вот так а я ещё думал четак уставать быстро устаю. И вот в больнице лежал здал анализы и на день рождение 31,год мне прям сказали
Ну аху..ть теперь. 31 год, почти как и мне, вся жизнь впереди еще. А от него вылечиться совсем ни как?

Ну аху..ть теперь. 31 год, почти как и мне, вся жизнь впереди еще. А от него вылечиться совсем ни как?
Да просто непотрчишь понормальной пи.дец придет быстро если торчать а так таблетки эти только пить

Не нужно менять шило на мыло.
Самообманом зачем заниматься?
Если бросать-то сразу
Согласен, самообманом заниматься смысла нет.
Да и бросить на самом деле возможно.
Но что будет заменять ощущения от употребления наркотиков когда бросишь?
Мне кажется просто так ни один наркозависимый не бросил)
Должна быть мотивация, цель как минимум... И сдерживающие факторы от повторного употребления...
Не знаю, наверное так)

Хуева конешно но как замена
Замена? Одуреть не за месяц, а за несколько месяцев?
Последствия для психического здоровья ужасны у обеих веществ. Ну мефедрон в отличие от альфы может простить передозировку - вот и всё отличие. Вред от наносит достаточно ощутимый и в первую очередь психическому здоровью, воздействие на органы и их системы тоже неслабое.

Верх Низ