Самое ужасное, что зависимость наступает моментально.Меф очень ужасный наркотик, хуже чем кажется.
И об этом не подозреваешь даже..Самое ужасное, что зависимость наступает моментально.
Согласен. А когда понимаешь что приехали, уже сложно бросить. У баб так вообще стопа нет. На такие вещи готовы, что не дай бог.И об этом не подозреваешь даже..
Не будь дураком , не трать время на наркомана. В мире миллионы нормальных адекватных женщин/девушек, с которым будет хотеться провести свое свободное время. С ней итог будет такой. Ты охренеешь от ее неадекватности и от того насколько она деградирована . Потратишь на нее свое время и выйдешь из этих отношений с потерями , как минимум с временными потерями .Как раз наши отношения не предполагают рождение и воспитание детей, о, на этого не может и не хочет и для меня это идеальный вариант. Серьезность наших отношений заключается в том что я планирую повернуть ее жизнь в спять и быть с ней до конца.
Про ее связь с ПАВ это отдельная история, это я в ответе с доктором обсужу.
Мотивация имеется, она еще не замотивирована и можно сказать вообще не знает о моих планах. Шкала ценностей отточена до миллиметров по стандарту, если колебания будут я ее быстро в обратный ритм приведу, она со мной спорить боится)
Выстояли мы оба немалое, и не только зону за 10 лет общения. И опять повторюсь если какие отклонения от фазы будут - я ее быстро поправлю на нужный ход.
Да, всего малый процент способен расстаться с зависимостью ради отношений. Но даже и это не гарантия, что при первой ссоре она не сорвется.Не будь дураком , не трать время на наркомана. В мире миллионы нормальных адекватных женщин/девушек, с которым будет хотеться провести свое свободное время. С ней итог будет такой. Ты охренеешь от ее неадекватности и от того насколько она деградирована . Потратишь на нее свое время и выйдешь из этих отношений с потерями , как минимум с временными потерями .
Не нужно забывать, что еще и подругами такими нужно прекратить общение. Также и у мужиков, роде бросил, а только встретишь кента с которым куралесил - Ну что, давай? - Да, давай, почему бы и нет.Да, всего малый процент способен расстаться с зависимостью ради отношений. Но даже и это не гарантия, что при первой ссоре она не сорвется.
Бро по себе знаю , бросал несколько раз и на ребу тащили и как только не пытались воздействовать .Как быть.. Предложить анонимное лечение пройти, расставить приоритеты, возможно сменить место жительства, не подпускать негативные моменты к Вашей паре.
С серьёзным настроем, стоит и сменить рабочий коллектив.
Удачи и успехов Вам, всех благ.
Очень рад что у тебя получилось! Цели всегда должны стоять на первом месте.Бро по себе знаю , бросал несколько раз и на ребу тащили и как только не пытались воздействовать .
Получилось только тогда когда сам осознал все что происходит и к чему я качусь .
Пока человек сам не захочет ничего не произойдёт , лишь замедлит процесс .
То что рано или поздно сторчиться 100% , а даже если потом бросит , это будет огромный урон организму и в первую очередь голове.
Соль - биооружие и бич современного общества.
прекрасно понимаю что спрос рождает предложение.
ЗЫ соли никогда не пробовал )
меф,орех,бухло
Здравствуйте.
Подумываю возможно начать серьезные отношения с девушкой с которой около 10 лет довольно плотно и часто общались в качестве друзей. Единственная проблема от которой не могу оценить возможные последствия это то, что она периодически около 7 лет употребляет наркотик "соль", т.е. A-PVP. Подскажите что с этим может быть связано? Какие негативные последствия для совместной жизни?
Из вредных привычек еще, пожалуй следует отметить, то что она любитель выпить со своими "телками". Но там дай волю они пить целыми днями и ночами будут, там и возможности есть и с работой увязать возможно. И иногда когда они напьются, бывали случаи когда ее угощали мефедроном. Другие наркотики насколько мне известно она не пробовал
++++Ахах, друг, забудь об этой идее. Сам плотно юзал соль на протяжении долгих лет. Альфа-девочки, притом на достойном сроке юзания, это уже не девочки, а животные. Это как с женским алкоголизмом, тоже самое. Уверен, вела не самый порядочный образ жизни. Повстречал я на своём пути таких ууух как много, готовы на всё. А так, решай сам конечно![]()
Уже сторчалась) А с мефом не поможет) Помимо альфы я могу и меф... А можно и фена) По ситуации вообщем))))с
привет, скажу так соль это очень жесткий наркотик, держи ее в ежовых руковицах, рано или поздно она сторчиться, отучивай ее, сначала пусть хотя бы с альфы на меф пересядет, если она нюхает, а если курит все еще хуже, запаришься с ней
Так это из-за тебя здесь весь сыр-бор?Уже сторчалась) А с мефом не поможет) Помимо альфы я могу и меф... А можно и фена) По ситуации вообщем))))
Стори оф май лайфНе нужно забывать, что еще и подругами такими нужно прекратить общение. Также и у мужиков, роде бросил, а только встретишь кента с которым куралесил - Ну что, давай? - Да, давай, почему бы и нет.
Конечно. Есть такая версия, что вообще все из-за меняТак это из-за тебя здесь весь сыр-бор?
Ужаленая щас?)Конечно. Есть такая версия, что вообще все из-за меня![]()