Об употреблении A-PVP?

Если ты думаешь о том, что бы связать свою жизнь с таким человеком, да еще и обсуждаешь это тут, то тебе самому лечиться надо.
Это интересно с каким таким человеком??? Ну ка, блядь, выскажись!!! А я хоть почитаю
:rolleyes:

Я знаю что такое соль и что она делает из людей, даже хороших людей, а девушек это касается особенно.
Красавчик! Сразу видно, что серьезный малый! Соль - это A-PVP, скажу по секрету, мало ли кому будет полезно это знать...
Так вот чтобы позволить себе употребить ее должны сложиться определенные обстоятельства связанные с работой, домашними обязанностями и отношениями...
Потому что когда появляется соль, все остпальное не должно никак ее трогать...:) Соль это болезненно переносит и тогда начинаются проблемы во всем остальном...
В этом кстати и вся соль! Понял?
Позволить ее употреблять постоянно могут только состоявшиеся в жизнилюди, которым она никак не мешает, все и так ровно...(y)
Вся соль еще и в этом тоже!!!

Пробовал однажды - дрянь редкостная.
Яростно не рекомендую
Согласна! Кто не пробовал - лучше и не стоит:rolleyes:
Ну а кто попробовал, тут уже крепиться надо, пока не появится необходимостьчто-то думать...
Соль так просто еще никого не отпустила)
В этом-то тоже вся соль...:cool:

• Знатно
Реакции: NZТ
Позволить ее употреблять постоянно могут только состоявшиеся в жизнилюди, которым она никак не мешает, все и так ровно...(y)
Вся соль еще и в этом тоже!!!
:LOL: Я понимаю если бы речь шла за кокаин, но соль..
Лан, не вижу смысла спорить.
Успехов тебе! Я искренне.

:LOL: Я понимаю если бы речь шла за кокаин, но соль..
Лан, не вижу смысла спорить.
Успехов тебе! Я искренне.
И кокаин тоже можно) Я что-ли думаешл на адреса езжу??? Я же девушка:love:
И тебе тоже успехов! Искренне🥰

Решать тебе. Но обычно такие вот девушки очень часто зависают на каких-то квартирах с какими-то нарками, пацанчиками с района. В общем — место их пребывания далеко от приличного. Лично мне было бы противно осознавать, что моя девушка под веществами лазит по каким-то клубам и общается с вот таким вот сбродом. Говорю по своему опыту, приютил однажды одну такую, только беды встретил. Хотя кому-то нравятся вот такие драйвовые, в принципе на «раз-два» хватит.

Решать тебе. Но обычно такие вот девушки очень часто зависают на каких-то квартирах с какими-то нарками, пацанчиками с района. В общем — место их пребывания далеко от приличного. Лично мне было бы противно осознавать, что моя девушка под веществами лазит по каким-то клубам и общается с вот таким вот сбродом. Говорю по своему опыту, приютил однажды одну такую, только беды встретил. Хотя кому-то нравятся вот такие драйвовые, в принципе на «раз-два» хватит.
Очень интересное мнение... Ну вообще-то я по клубам не шляюсь, я в нем работаю... А насчет всего остального, можно легко выяснить) Приходите на выходных и сами все увидите! Думаю депозит в 500 долларов за столик для вас не проблема...;)

Поправка *в полете*)
Ага)) Точно-точно!!! У них у всех специалисток полет начинается как первый раз что-то пробуют... А потом либо полет нормальный, либо - ожидаю разрешения на взлет)))

Да уж прочитал тред ) Ты типа сам барыга и собираешься девушку снимать с альфы , что бы быть с ней всю жизнь ))

Верх Низ