INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Я не чего не стал исправлять. Да были ошибки, но эти ошибки привели к большой и дружной семье!)

Исправление одной ошибки повлечет цепочку изменений и полученное потом и кровью настоящее изменится и не факт что в лучшую сторону. Что прошлое ворошить и забывать негативный, но опыт. Ничего не стану исправлять.

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Я считаю, все ошибки это опыт, ничего бы не поправил. "Ты говоришь, что лучше чем я , но не прожил бы жизнь свою снова, а я бы прожил! Потому что одна она у меня, всё! Это моё последнее слово."(Дельфин)

Задание дня

Поступил бы в высше морское училище РФ

Задание дня

Не когда бы не попробовал бутират под названием "Кепка" и соответственно не когда бы не переборщил с его дозировкой, и тогда бы не когда не умирал, даже не надолго! Врачи еле как тогда меня откачали, сказали что прям изо всех сил боролись за мою жизнь..

Выйрал 0.00018477 btc на кош кракена!
Спасибо Вэй-вэйчик.

Задание дня

Ошибки делают нас сильнее, кто знает, может без всех произошедших событий, в нашей жизни все бы стало только хуже. Так что я бы ничего не исправлял, лишь бы воспользовался моментом и скупил бы горы биткоинов/евро

Задание дня

Не начинал бы курить спайс и соль,и поменял бы окружение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ