INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Наверно не стал бы пав пробовать в конце 90х

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
не забивать на допы и учить английский с детства!

Задание дня

Некоторое время назад поймал себя на мысли, что все мои решения оказывались правильными. Те, которые не приносили пользу, многому учили и в целом помогали в дальнейшем.

Обожаю ваши рулетки. Сколько раз я выигрывала на пополнение баланса KRAKEN - не счесть. Вчера или позавчера выиграла в этой рулетке сертификат 500р на озон. Сразу активировала. Купила мамке зонт. а то у неё сломался:) всем хорошо, всем приятно:D

Задание дня

Битками затарился бы, лет 10
назад!

Задание дня

Я бы отказался от этой возможности, т.к. вероятность есть, что будет ещё хуже!

Задание дня

Поставил бы ставку на Исландию вместо Англии...

Задание дня

Не бросал бы любимое, но не выгодное дело)

Задание дня

Не стал бы пробовать никотин во всех его формах!

Задание дня

Не начинал бы общение с кое-каким человеком.

Задание дня

Блин слишком личное. Скажу только что 11 лет назад после приемки начал жить не так как начал

Задание дня

не передознулся бы бутератом в прошлом году1!

Ничего бы не менял. Именно прошлое сделало меня таким какой я есть сейчас, а сейчас я будто на правильный путь встал

Задание дня

Я бы не развелся и не оставил семью в 2018 ((( потом начался весь этот ад, и да, это главная ошибка в моей жизни ибо рождаться или нет решал к сожалению не сам я ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ