INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, куда бы вы поехали и почему?
К черепашкам ниндзя в канализацию, всегда хотел попробывать их пиццу)

Задание дня

Если бы вы могли переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, куда бы вы поехали и почему?
На улицу Вязов.
С Крюгером бы пообщался на счёт его желания наносить всем вред. Переубедил бы его в обратном

Задание дня

Страну Чудес,потому что там скучно бы не было,исходя из названия =)

Задание дня

К сожалению еще нет такой хорошей книги научной фантастики, куда бы я хотел переехать)

Я просто мечтаю вернуться в тот
Задание дня

самый старый город Сочи, как в фильме "бриллиантовая рука". Это город моего детства, в котором я вырос, он был совсем другим, нежели сейчас. Ностальгия..

Задание дня

Если бы мне дали возможность переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, я бы выбрал мир "Властелина колец" созданный Дж.Р.Р. Толкином. Этот мир полон приключений, магии и разнообразных рас, таких как эльфы, гномы и хоббиты. Я бы хотел исследовать прекрасные леса Лориэна, путешествовать по просторам Средиземья и встречаться с интересными персонажами, такими как Арагорн и Гэндальф. Кроме того, я бы хотел узнать больше о богатой истории этого мира и его мифологии. В целом, я считаю, что "Властелин колец" представляет захватывающий и увлекательный мир, который я бы хотел исследовать и испытать на себе.

Задание дня

В Неверленд, желательно в Туссент!)
Люблю мир Ведьмака и вообще темное фэнтези!)

Задание дня

Переехал бы в мир из фильма Страх и Ненависть В Лас Вегасе, потому то там был чемодан разных видов ПАВ)))

Задание дня

Чарли и шоколадная фабрика! Мечта детства, я бы купалась в шоколаде и ела все возможные сладости:)

Задание дня

в хогвартс , там можно палочкой взращивать растения за секунду и стал бы там самым крупным гровером

Задание дня

Конечно же в сумрак ( Произведение Лукьяненко Дозоры) , по тому что те кто могут входить в сумрак - они иные, живут долго, бесконечно, если не убьют, умеют творить волшебство, обязаны определиться со своей совестью, светлый ты или тёмный, в сумраке время идет медленее, есть 7 слоёв, 7 слой сумрака это наш мир, где живут люди. В сумраке живет синий мох - который питается эмоциями людей и кормит, в свою очередь сумрак. Сам по себе сумрак живой, он и есть наш мир, где живут и люди и иные. Сумрак поддерживает баланс между светлыми и тёмными, если баланс нарушен, сумрак отправляет в наш мир зеркало, которое принимает сторону проигрывающей стороны и все для того, что бы выровнять баланс между светом и тьмой, между мной и тобой. Вот по этому)
Очень интересная концепция, советую всем почитать дозоры!

Задание дня

Я бы поехал в Нью-Йорк

InShot_20230704_120856226.gif

поймал такси и попросил отвезти меня в "Central perk"

_DSC1625.jpg

Снял бы квартирку в этом доме, знаю там двух симпатичных девчонок

1mUr.gif

Ну и завёл новых друзей. С ними скучать точно не буду)

friends-tv-show.gif

Задание дня

я бы выбрал фильм "Люди в чëрном", устроился работать в Бюро и женился на какой-нибудь инопланетянке с 3 сиськами))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ