INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
В изумрудный город, чтоб мозги попросить у Гудвина

Задание дня

Если бы вы могли переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, куда бы вы поехали и почему?
В один из миров Лавкравта. Мне ужасов реальной жизни не хватает.

1500₽ на озон получил, спасибо огромное, куплю что-нибудь полезное для дома)

Задание дня

Если бы вы могли переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, куда бы вы поехали и почему?
Вселенная метро 2033 или сталкер. Очень нравится вселенная постапокалипсиса, такая мрачная и опасная, но при этом такая манящая. Хоть и сейчас у меня все прекрасно, без раздумий бы согласился туда попасть, даже если бы и погиб в первый день

Задание дня

Вселенная MARVEL! Всегда хотел попутешествовать по галактике!

Звездные войны. Мне кажется там было бы очень интересно жить.

Задание дня

Я бы переехал в парк из сериала "Мир дикого запада / Westworld". Пожил бы в тех условиях с ковбоями, салунами и приключениями в целом, пострелял бы всласть, порезвился бы короче в те времена! И знал бы что со мной там ничего не случится в плане здоровья/травм.

Задание дня

Если бы у меня была возможность переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, я выбрала бы Средиземье из "Властелина колец". Этот мир, полон магии, эпических приключений и разнообразных рас.Средиземье также предлагает потрясающие ландшафты и места для исследования. Я бы хотела побывать в Ривенделле - прекрасном эльфийском городе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ