INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли изменить одно правило форума, что бы вы изменили и почему?
Изменил бы запрет на смену ника, не так конечно, как на Легале меняли каждый день ники, но хотя бы раз в несколько лет или в особых каких то случаях, дать возможность поменять ник

Задание дня

п.2.8 Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять действующие правила без предварительного уведомления пользователей и/или без последующего уведомления.

Думаю, что стоит убрать часть об уведомлении. Хотелось бы получать уведомление об изменении правил, если таковые происходят. (с) unknows
Полностью согласен))

Мне лично правила поперек не встают. Думаю - без изменений.

Делать mute, для пользователей которые набивают сообщения по утрам приветами, бесят....

Задание дня

я бы добавил большей персонализации пользователям, некий аналог симс, а правила бы оставил такими какие оги есть!))

Задание дня

Изменил бы время корректировки сообщений с 15 мин на 15 дней! Причём новорегам - также 15 мин, а чем больше сообщений, реакций и баллов у акка - тем дольше время корректировки, до бесконечности...

Задание дня

Наказывал бы строжайше за оффтоп, которого тут куча. Люди себе ради статуса набивают сообщения, а по итогу форум превращается в помойку...

Задание дня

Правила на форуме нужны для обеспечения порядка и безопасности, а также для создания комфортной и уважительной обстановки для всех участников. Считаю, что ничего менять не нужно!

Задание дня

я бы репутацию всё таки сделал очками, чтобы юзер мог подкидывать юзеру
почему ? ну это метод общения , и выражение симпатии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ