Опрос. Как часто Вы обращаетесь в нашу Наркологическую службу?

Как часто Вы обращаетесь в нашу Наркологическую службу?

• Практически всегда, когда употребляю

• Несколько раз в месяц

• Доводилось обращаться 1-2 раза

• Читаю инструкции НС и использую их самостоятельно

• Никогда не обращаюсь за помощью

• Не знал, что можно обратиться в Наркологическую службу

Результаты видны после голосования.
Советуем эту службу всем своим покупателям.

А я вот боюсь пробовать что то новое , не изза того что плохо будет или что то еще , а потому что если всем так нравится то значит и меня затянет , поэтому я как когда то попробовал амфик так его и раз в пару месяцев и беру , чисто дела поделать , с девочкой зависнуть или тупо за компом пару суток поиграть посидеть в дотку , ну и травку покурить можно по выходным , от нее никогда не бывает плохо лишь позитив и хороший апетит) всем добра

не было необходимости если с головой дружишь все будет ровно

Получается они бесполезно тут сидят.

Дайте совет, курю план, шишки, почти ежедневно уже лет так 16, как дунуть нет , сразу бессонница, и кушать ничего не хочу. Как быть?

Дайте совет, курю план, шишки, почти ежедневно уже лет так 16, как дунуть нет , сразу бессонница, и кушать ничего не хочу. Как быть?
Как по мне это нормально, сам замечал такую вещь (но стаж чуть больше трех лет)
За более подробной инфой иди в Нарк Службу, там благо все эти темы открыты к обсуждению и их обсуждают.

Команда Вея. Спасибо что вернулись со своей НС, что бы без вас делал)))

Здравствуйте, при столь длительном стаже употребления и столь короткими интервалами между курением - симптомы инсомнии более, чем предсказуемы(и навряд ли это является вашим единственным неврологическим/психологическим симптомом). Вам нужна комплексная процедура восстановления, для сна я бы рекомендовал такие БАДы как GABA(1000-1500мг в день), мелатонин перед сном(3-15мг), а также комбинацию L-Тирозина(вначале дня 500-1000мг) и 5-HTP(50-150мг) днем для поддержания тонуса в период "абстиненции". Если отмечаете симптомы чрезмерной разражительности, тревожности, ухудшение бессонницы - отмените последние два БАДа, или понизьте их дозировку(подбор оптимальной дозировки с прекурсорами дофамина и серотонина - это тонкое дело)

Также, если у вас будет возможность - я бы рекомендовал стратегию "заместительной терапии", заменив ТГК-содержащие продукты на КБД, не имеющий столь выраженных неврологических побочных эффектов(особенно при длительном употреблении), это позволит вам контролировать свое эмоциональное состояние и физиологические симптомы, изменения аппетита, работы ЖКТ. В кругах употребляющих ПАВ людей ходит распространенная мисконепция/заблуждение по поводу отсутствия физиологических симптомов при абстиненции от ТГК, однако, уверяю вас, что при таком длительном стаже симптомы, как правило, весьма ощутимы. Также ежедневное длительное употребление ТГК не проходит без следа для ваших когнитивных способностей, в особенности памяти(на эту тему есть довольно много научных исследований, деклайн по IQ тестам и тд, особенно это выражено у подростков). Так что как бы вам ни было "тяжело", особенно на первых порах - отмена ТГК того стоит

Если симптомы бессонницы, тошнота/потеря аппетита и тревога - слишком выражены, и описанная мной схема препаратов не работает, рассмотрите прием лирики в дозировке 75-300мг/день(опять-таки, в зависимости от силы симптомов). Делать следует не дольше первых 7-14 дней при отмене ТГК, иначе вы рискуете формированием зависимости к прегабалину. Если у возникли/будут возникать дополнительные вопросы - я или мои коллеги с радостью ответим вам на форуме или в ЛС

Не обращался никогда. Надеюсь и не понадобится. Но в жизни по юношеству всякое бывало конечно... Интересно было попробовать многое...
Но очень хорошо что такая служба существует. Раньше ее не хватало!

Было дело. Но не в вашу. А так респект за работу!

Никогда не обращался за помощью​

Обращался один раз,когда съел 1.5 марки) хочу ещё раз сказать спасибо врачу!

Обращался не раз, про каждого из сотрудников есть что хорошего сказать

Не обращаюсь, потому что не наркоман. Парам Парам ПАМ

Дайте совет, курю план, шишки, почти ежедневно уже лет так 16, как дунуть нет , сразу бессонница, и кушать ничего не хочу. Как быть ? "

Долбаебов везли выпал что ли?" - спросил меня на приёме врач и закрыл в дурку.

Врач правильно сделал.

Верх Низ